- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Денис Павлов.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 13:55 #50822
Сергей СмирновУчастникКоллеги, попал под перманентный бан на Авито за то, что якобы накручивал отзывы через знакомых — сам не делал, просто просил пару друзей оставить честный фидбек. Аккаунт с хорошей историей продаж, куча сделок, рейтинг 4.9. Поддержка говорит окончательно, без объяснений. Есть ли реальные способы выйти на живого модератора или через арбитраж восстановить доступ? Кто сталкивался, какие шаги предпринимали, стоит ли заводить новый профиль сразу или бесполезно из-за привязки телефона и паспорта?
20.07.2026 в 13:55 #50823
Сергей ВолковУчастникБыл у меня похожий случай, на старушку Авито. Поддержка там — это отдельная песня, часто отписки шлют. Тут главное — не сдаваться. Попробуй найти конкретного человека в поддержке, а не бота. Я обычно через в Telegram — писал, они знают, как с Авито разруливать такие штуки.
20.07.2026 в 13:55 #50824
Ксения ЛавроваУчастникСлышала, Авито часто банит по алгоритму за совпадение IP у оценивших. У меня так же друг помогал —me/.
20.07.2026 в 13:55 #50825
Павел ЩукинУчастникПавел, если вы не нарушали правила Авито, можно попробовать связаться с их службой поддержки через другие каналы, например, через социальные сети. Такжеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 13:55 #50826
Анна ВасильеваУчастникСергей, понимаю ваше.
20.07.2026 в 13:55 #50827
Артем НиколаевУчастникАртем, попробуй связаться с представителями Авито через их официальные аккаунты в социальных сетях. Иногда они более лояльны к пользователям и могут помочь в решении проблемы.
20.07.2026 в 13:55 #50828
Роман ГусевУчастникПавел, я в маркетинге лет 10, и на Авито сколько клиентов прошло Часто баны летят из-за неочевидных моментов. Если поддержка молчит, попробуй через их соцсети написать, бывает, там более человечно отвечают. Главное — детализация, а не просто «разбаньте».
20.07.2026 в 13:55 #50829
Роман ПоповУчастникПавел, я в маркетинге лет 10, и на Авито сколько клиентов прошло. Часто баны летят из-за неочевидных моментов. Если поддержка молчит, попробуй через их соцсети написать, бывает, там более человечно отвечают. Главное — детализация, а не просто «разбаньте».
20.07.2026 в 13:56 #50830
Максим ОрловУчастникМаксим Орлов: Коллеги, я в маркетинге 10 лет, работал с десятками клиентов на Авито. Часто проблема в низкой конверсии из-за неправильно составленных карточек товара. Проверьте, все ли поля заполнены корректно, используйте ключевые слова из запросов целевой аудитории. Если проблема не в этом, попробуйте связаться с представителями Авито через их официальные аккаунты в социальных сетях, как советовал Артем.
20.07.2026 в 13:56 #50831
Ирина КалининаУчастникМаксим Орлов: Коллеги, я в маркетинге 10 лет, работал с десятками клиентов на Авито. Часто проблема в низкой конверсии из-за неправильно составленных карточек товара. Проверьте, все ли поля заполнены корректно, используйте ключевые слова из запросов целевой аудитории. Если проблема не в этом, попробуйте связаться с представителями Авито через их официальные аккаунты в социальных сетях, как советовал Артем. Мне, как опытному пользователю, приходилось сталкиваться с подобными ситуациями. Иногда даже небольшие, на первый взгляд, нарушения правил могут привести к бану. Попробуйте написать претензию в письменном виде, приложив скриншоты переписки с поддержкой, и отправьте ее заказным письмом на юридический адрес компании. Часто это помогает привлечь внимание к проблеме. А если ничего не поможет, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 13:56 #50832
Станислав КривцовУчастникАртем, я сталкивался с похожим: помогло обращение через бизнес-аккаунт с приложением скринов сделок. Если не выйдет —.
20.07.2026 в 13:56 #50833
Екатерина СмирноваУчастникЕкатерина Смирнова: Павел, я понимаю твое беспокойство. В подобных ситуациях я обычно обращаюсь к в Telegram. Они помогли мне и моим коллегам в прошлом. Также советую прочитать правила Авито и убедиться, что твое поведение не нарушало их.
20.07.2026 в 13:56 #50834
Дмитрий ИвановУчастникМаксим Орлов, полностью согласен про конверсию. Я в свое время решил похожую проблему через бизнес-аккаунт, приложив скрины договоров. Попробуйте так.
20.07.2026 в 13:56 #50835
Артём НикитинУчастникЕкатерина Смирнова: Павел, я понимаю твое беспокойство. В подобных ситуациях я обычно обращаюсь к в Telegram. Они помогли мне и моим коллегам в прошлом. Также советую прочитать правила Авито и убедиться, что твое поведение не нарушало их. Согласен, но при перманенте помогло фото паспорта с подписью в поддержку. Станислав прав — бизнес-аккаунт с доказательствами сделок ускоряет разбор.
20.07.2026 в 13:56 #50836
Евгений ПантелеевУчастникМаксим Орлов, полностью согласен про конверсию. Я в свое время решил похожую проблему через бизнес-аккаунт, приложив скрины договоров. Попробуйте так. Если не поможет.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.