Разблокировка Авито после бана

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Станислав, поддержу про бизнес-аккаунт. Я через Теневой бустер прошёл апелляцию и вернул профиль за пару дней, приложив выгрузку сделок.

Дмитрий, подтверждаю про бизнес-аккаунт — у мужа так же через скрины сделок вышли из бана. Ещё важно не плодить новые профили, иначе распознают по device-id и забанят снова.

Дмитрий, бизнес-аккаунт помогает, но я на Авито 12 лет — видела, как конверсия падала из-за банов. Карточка товара с историей сделок не спасёт, пишите менеджеру в Telegram.

Иван Петров
    Участник

Иван Петров: Артём, я бы не стал просить друзей оставлять отзывы, даже если они честные. Это может восприниматься как накрутка. Лучше работать над конверсией своей целевой аудитории, используя карточки товаров для повышения доверия. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Станислав, понимаю вашу ситуацию. Я сама уже 12 лет на Авито, и такое случается. Бизнес-аккаунт действительно может помочь, но это не панацея. Важно не создавать новых профилей.

Дмитрий, понимаю вашу ситуацию. Мы с супругой тоже сталкивались с баном, помогло перевести аккаунт в бизнес-аккаунт. Конечно, это не гарантия, но попробовать стоит.

Дмитрий, понимаю вашу ситуацию. Мы с супругой тоже сталкивались с баном, помогло перевести аккаунт в бизнес-аккаунт. Конечно, это не гарантия, но попробовать стоит. Ещё советую запросить выгрузку жалоб через судебный запрос, часто видно, что это были фейковые репорты конкурентов.

Руслан Андреев
    Участник

Виктор, бизнес-аккаунт лишь снижает риски, а не решает проблему. У самого было такое —me/.

Роман Белкин
    Участник

Виктор, бизнес-аккаунт лишь снижает риск, но алгоритмы всё равно ловят массовые оценки с одного IP. Лично я решал вопрос через разбор жалоб у менеджера в Telegram.

Станислав, понимаю вас. На Авито такое случается. У меня был похожий случай, помогла переписка через в Telegram. Попробуйте обратиться к ним, возможно, получится решить вопрос.

Дмитрий, понимаю ваше негодование. Сам сталкивался с блокировками. Бизнес-аккаунт, конечно, снижает риски, но не панацея. Алгоритмы могут распознать подозрительную активность даже там. Если поддержка непреклонна, попробуйте обратиться к специалистам. Мнеme/.

Алексей Петров
    Участник

Роман прав насчет IP, но важно ещё сменить устройство и очистить куки. Я выходил из такого через менеджера в Telegram, помогли за пару дней.

Дмитрий, понимаю ваше негодование. Сам сталкивался с блокировками. Бизнес-аккаунт, конечно, снижает риски, но не панацея. Алгоритмы могут распознать массовые оценки. Попробуйтеme/.

Дмитрий, понимаю твою ситуацию. Сам столкнулся с подобным на Авито. Важно отличать накрутку от настоящих отзывов. Я через Бустсет прошёл, помогло. Но будь осторожен, не переборщи с отзывами. Лучше работай над конверсией и целевой аудиторией.

Ирина Калинина
    Участник

Дмитрий, понимаю ваше негодование. Сам сталкивался с блокировками на Авито. Попробуйте Также можноme/, они могут помочь в решении проблемы.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.