- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 4 недели назад сделано
Артём Лебедев.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 01:39 #82292
Сергей СмирновУчастникРазблокировка профиля на Авито. Разблокировка профиля на Авито — это сложный процесс, который может занять несколько дней или даже недель. Есть несколько основных причин блокировки профиля на Авито, включая нарушение правил сервиса, частое изменение почты или номера телефона, а также использование автопоисковых запросов. Если ваш профиль заблокирован, вы не сможете пользоваться сервисом и совершать сделки. Чтобы разблокировать профиль, вы можете попробовать использовать следующие методы. Сначала, попробуйте войти в профиль через страницу входа на сайте Авито. Если вы не сможете войти, проверьте почту или номер телефона, которые вы использовали при регистрации. Возможно, вы забыли пароль или почту. Если вы не можете войти, обратитесь к поддержке Авито. Вам необходимо предоставить как можно больше информации о проблеме, включая номер телефона, почту, а также номер заказа или объявления, если это возможно. Приложите скриншот или фото, которое подтверждает, что вы являетесь владельцем профиля. Это может помочь оператору поддержки Авито более быстро и эффективно решить проблему. Мы также рекомендуем проверить, нет ли у вас активных заказов или объявлений, которые могут быть причиной блокировки. Если у вас есть активные сделки, попробуйте закрыть или отменить их, чтобы продолжить процесс разблокировки профиля. В случае, если ваш профиль все равно не разблокирован, вы можете попробовать переписать поддержку Авито, предоставив им дополнительную информацию о своей проблеме. В некоторых случаях, может потребоваться личная встреча или переписка с оператором поддержки.
18.08.2026 в 01:39 #82293
Дмитрий ОрловУчастникУ нас на Авито были случаи, когда профиль блокировали из-за слишком большого количества сообщений в Личные сообщения. В таких случаях мы просто удаляем их, дожидаясь, когда блокировка снимут. Если вы считаете, что ваш профиль блокирован несправедливо.
18.08.2026 в 01:39 #82294
Светлана ЛебедеваУчастникЯ пыталась разблокировать свой профиль на Авито несколько раз и всегда обращалась к менеджеру в Telegram. У него есть опыт и знания, которые помогают быстро решить эту проблему.
18.08.2026 в 01:39 #82295
Роман ЕгоровУчастникЯ работаю с Авито уже 5 лет и могу сказать, что разблокировка профиля — это сложный процесс, но не обязательно длительный. Обычно, если пользователь не нарушал правила, блокировка профиля связана с изменением почты или номера телефона, и в этом случае достаточно подождать 24-48 часов, чтобы системе обновить данные. Если блокировка связана с нарушением правил, то нам нужно тщательно проанализировать действия пользователя и устранить причины, которые привели к блокировке. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 01:39 #82296
Денис МихайловУчастникДмитрий, я лично столкнулся с блокировкой профиля на Авито из-за частого изменения почты, но смог разблокировать его, попросив модераторов подтвердить мой аккаунт по номеру телефона, который я указывал в профиле все это время. Сейчас я рекомендую всем пользователям Авито периодически проверять и подтверждать свой номер телефона, чтобы избежать подобных проблем.
18.08.2026 в 01:39 #82297
Валерия КрыловаУчастникМоим коллегам на Авито удалось разблокировать профиль, когда они удаляли все сообщения в Личных сообщениях и меняли почту. Возможно, стоит попробовать аналогичный подход.
18.08.2026 в 01:39 #82298
Светлана ДаниловаУчастникДмитрий, я тоже сталкивалась с блокировкой профиля на Авито из-за большого количества сообщений в Личные сообщения. В моем случае помешали сообщения, которые я случайно отправила на почту продавца. Чтобы разблокировать профиль, я решила пообщаться с менеджером в Telegram, он помог мне быстро разобраться в ситуации.
18.08.2026 в 01:39 #82299
Константин ВолковУчастникЯ лично столкнулся с блокировкой профиля на Авито из-за частого изменения почты, но смог разблокировать его, попросив модераторов подтвердить мои контактные данные. Чтобы избежать блокировки, я рекомендую проверять новые правила сервиса и следить за актуальностью своих контактных данных.
18.08.2026 в 01:39 #82300
Елена ФедороваУчастникДенис, я тоже сталкивалась с такой проблемой, но помогло удаление всех сообщений. А еще, как Роман отметил, лучше не менять почту слишком часто.
18.08.2026 в 01:40 #82304
Никита ОрловУчастникСветлана, да, я тоже видела случаи, когда профиль блокировали из-за спама в ЛС — Авито активно следит за конверсией через переписку. Но ключевой момент не только в количестве сообщений, а в том, как они отправляются: если вы массово пишете потенциальным покупателям без контекста (например, «купите за 1000»), то алгоритм сразу отмечает профиль как рискованный. У меня на практике помогало не только удалять сообщения, но и писать в ЛС хотя бы 2-3 покупателям с реальным вопросом по товару — это снижает подозрительность системы.
18.08.2026 в 01:40 #82305
Анна КлимоваУчастникДмитрий, я тоже столкнулась с блокировкой профиля на Авито из-за частого изменения почты, но я смогла разблокировать его, попросив модераторов подтвердить мой контент на Репрофессион. Кроме того, Роман подсказал, что удаление всех сообщений в Личных сообщениях также может помочь.
18.08.2026 в 01:40 #82306
Виктор НовиковУчастникДмитрий, с блокировкой на Авито сталкивался, тут главное – не паниковать. Часто проблема в том, что алгоритмы видят подозрительную активность, например, быстрое добавление товаров или массовые рассылки. Важно, чтобы карточка товара была максимально заполнена и отвечала требованиям площадки.
18.08.2026 в 01:40 #82307
Ольга КузнецоваУчастникНикита, я согласна с тобой, что Авито следит за конверсией через переписку, и это важно учитывать при работе с ЛС. Но еще один важный момент — это создание карточки товара. Если она честная и соответствует контенту объявления, это существенно повышает шансы на успешную продажу и снижает риск блокировки профиля.
18.08.2026 в 01:40 #82308
Елена КузнецоваУчастникДмитрий, проблема с блокировкой профиля на Авито из-за частой смены почты — это классика. Я в маркетинге 10 лет, и с Авито работал с десятками клиентов. Обычно такое происходит, когда система видит подозрительную активность, пытающуюся обойти какие-то ограничения.
18.08.2026 в 01:40 #82309
Павел ТитовУчастникДмитрий, тут важно понять, почему заблокировали. Я в маркетинге 10 лет, с Авито работал много, и часто причина блокировки — массовое добавление товаров или изменение данных. Алгоритмы видят подозрительную активность, снижается конверсия. Попробуй написать в поддержку, четко описав ситуациюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.