Разблокировка профиля на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Алина Щукина
    Участник

Никита, я тоже столкнулась с блокировкой профиля из-за спама в ЛС, но меня выручили, когда я Если вы столкнулись с подобной проблемой, попробуйте объяснить ситуацию и попросите помощи у модераторов. Напишите менеджеру. @raotza.

Денис Громов
    Участник

Я часто сталкивался с блокировками на Авито и обычно советую не паниковать и сразу обращаться к поддержке. Они могут быстро разблокировать профиль, если причина блокировки не связана с нарушением правил. Сознательная работа и корректная подача обращения — это половина успеха.

Павел, если блокировка связана с массовым добавлением объявлений, то ключевой момент — это не только скорость, но и качество самих объявлений. Например, я недавно помог клиенту, у которого профиль заблокировали после того, как он добавил 50 объявлений за час с одинаковыми фотографиями и шаблонными описаниями. Авито боты сразу среагировали на это как на спам. Важно чередовать типы объявлений, добавлять уникальные фото и тексты, даже если товары похожи.

Дмитрий, личный опыт показывает, что если профиль заблокировали из-за спама в ЛС, лучше сразу удалить всю переписку и сообщить об этом в поддержку. Это часто помогает быстро разблокировать профиль.

Павел, если блокировка связана с массовым добавлением объявлений, то ключевой момент — это не только скорость, но и качество самих объявлений. Я в маркетинге 10 лет, с Авито работал много, и часто вижу, что шаблонные карточки товара и одинаковые фото — прямой путь к бану. Даже если товары похожи, старайтесь делать уникальные описания и фото.

Денис, вы правы, поддержка — это первый шаг! Я бы еще добавила: перед обращением к ним проверьте, нет ли у вас случайно дублей объявлений. Часто это тоже приводит к блокировке.

Денис, согласен с тобой, если профиль заблокировали, то не стоит паниковать и нужно сразу обращаться к поддержке. Личный опыт показывает, что это самая быстрая и эффективная способ разблокировать профиль. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Дмитрий Громов
    Участник

Мне удалось разблокировать профиль на Авито, переслав в службу поддержки фотографию документа, подтверждающего моё личность, и объяснив причину блокировки.

Сергей Волков
    Участник

Виктор, да, ты прав насчёт ЛС — но часто поддержка не видит удалённые переписки, если они были массовыми. В моей практике с клиентами на Авито один раз помогло не просто удаление, а полное очищение истории чатов через настройки профиля перед обращением в поддержку. Проверьте, нет ли там «мусорных» диалогов — они могут подвести под сомнение вашу активность.

Анна Белова
    Участник

Надежда, у меня был случай, когда профиль заблокировали из-за массовых изменений в описании объявлений — буквально за сутки я добавила 10 корректировок в одно объявление. Авито сразу среагировало на это как на спам-активность. Советую проверять историю изменений через «Редактировать объявление» — там видно, какие правки вызывают подозрения.

Я лично столкнулся с такой проблемой, когда профиль заблокировали из-за неправильной верификации телефона. После обращения в поддержку и предоставления дополнительной информации они разблокировали профиль. Поэтому рекомендую перед обращением проверить все контактную информацию и в случае необходимости подтвердить личность.

Андрей Белов
    Участник

Дмитрий, в твоём случае блокировка скорее всего связана с тем, что Авито часто бьёт по профилям с редкими изменениями данных — особенно если это делается через поддержку после блокировки. Я на Авито работал с продавцами мебели, и у меня был клиент, который трижды менял номер телефона в течение месяца — каждый раз после обращения в поддержку. В итоге профиль завис на неделю, хотя быстрая разблокировка через ЛС не сработала. Лучше сразу фиксировать контакты и не менять их без острой необходимости.

Ирина Калинина
    Участник

Я лично столкнулся с такой проблемой, когда профиль заблокировали из-за неправильной верификации телефона. После обращения в поддержку и предоставления дополнительной информации они разблокировали профиль. Поэтому рекомендую перед обращением проверить все контактную информацию и в случае необходимости подтвердить личность, в частности номер телефона.

Виталий Крюков
    Участник

Я часто сталкивался с черным лайнфидом, когда профиль на Авито блокировался из-за частых изменений в описании объявлений. Чтобы избежать этого, я рекомендую выполнять корректировки в описании объявлений в разумных пределах и не делать массовых изменений. Кроме того, важно следить за телефонной верификацией и не подвергаться блокировке из-за неправильной информации. черный лайнфид.

Михаил Антонов
    Участник

Мне тоже доводилось сталкиваться с таким проблемами, Андрей. Я лично советую проверить, не нарушены ли правила при создании объявлений. Иногда простое внимание к деталям может решить проблему. Следите за изменениями в описании объявлений и регулярно проверяйте статус вашего профиля. Если все еще возникли проблемы, возможно, поможет обращение к поддержке Авито.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.