реально ли безопасно добавить отзывы на Я.Услуги

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Вера Семенова
    Участник

хорошо, екатерина, Я согласна С твоем именном необходимо понять, ЧТО яндекс акционер активно следит ДЛЯ привязки аккаунтов. В селение работы Я набирала отзывы ИЗ заказов ИЗ близких городов, ЧТО были больше проблем С непредвизнаком.

Елена Смирнова
    Участник

Екатерина, вы правы насчет привязки аккаунтов. Я сама стараюсь использовать профили, которые уже имеют какую-то активность, и не создаю их под конкретную задачу.

Денис Павлов
    Участник

Хорошо, екатерина, Я согласна С твоем именном необходимо понять, ЧТО яндекс акционер активно следит ДЛЯ привязки аккаунтов. В селение работы Я набирала отзывы ИЗ заказов ИЗ близких городов, ЧТО были больше проблем С непредвизнаком. У меня было так же, пока не стал брать прогретые профили с историей заказов по всей стране. Растягивание постинга по неделям снизило риск блокировок в разы.

Екатерина, вы правы насчет привязки аккаунтов. Я сама стараюсь использовать профили, которые уже имеют какую-то активность, и не создаю их под конкретную задачу. Однако, важно помнить, что даже прогретые аккаунты требуют осторожного обращения. Рекомендую изучить опыт других участников в чате сообщества -. @otzaru.

Марина, я согласен с тобой, что использование нескольких аккаунтов в Яндекс Услугах необходимо для безопасности. Я лично использую профили с уже имеющейся активностью, чтобы избежать блокировки. Например, я создал профиль под реальным бизнесом, который уже имеет положительную репутацию в Яндексе, и через него делаю все мои работы на платформе. Это позволяет мне избежать проблем с привязкой аккаунтов и позволяет мне работать более безопасно. Напишите менеджеру. @raotza.

Елена, я заметила, что даже у прогретых профилей слив бывает, если слишком часто менять IP. Лучше держать одного провайдера и не гнать очередь отзывов пачкой.

Никита Орлов
    Участник

Елена, я заметила, что даже у прогретых профилей слив бывает, если слишком часто менять IP. Лучше держать одного провайдера и не гнать очередь отзывов пачкой. Сколько клиентов на Яндекс Услуги накопили за год? Один мой — 1500+ заказов, конверсия 3,5%, а отзывы выдержали только при регулярном постинге раз в неделю с фиксированного аккаунта.

Максим Лебедев
    Участник

Мы часто замечаем, что конверсия отзывов на Яндекс Услугах зависит от целевой аудитории, которую мы пытаемся привлечь. Например, если у нас есть большой опыт работы с отзывами в конкретной области, то наше понимание целевой аудитории в этой области будет более глубоким.

Олег Иванов
    Участник

Светлана Лебедева, Никита Орлов, полностью согласен. Сам стараюсь работать через одних и тех же людей, чтобы профили были максимально стабильными. Несколько аккаунтов — это да, тоже проверенный метод.

Светлана Лебедева, я заметила, что даже у прогретых профилей слив бывает, если слишком часто менять IP. Лучше держать одного провайдера и не гнать очередь отзывов пачкой. Сколько клиентов на Яндекс Услуги накопили за год? Один мой — 1500+ заказов, конверсия 3,5%, а отзывы выдержали только при регулярном постинге раз в неделю с фиксированного аккаунта. Кстати, по качеству профилей лучше консультироваться в чате .

Светлана права насчет IP, но добавлю: у нас слив шел, когда отзывы писали с одного девайса под разными аккаунтами. Лучше разнести по железу и делать паузы минимум в 3 дня.

Валентина Кулагина: Обратите внимание на частоту добавления отзывов. Даже с прогретыми профилями, если добавлять отзывы слишком часто, Яндекс может заблокировать аккаунт. Лучше растягивать постинг по времени и не гнаться за количеством.

Ольга Сидорова
    Участник

Никита, согласна с тобой, профили нужно держать стабильными и не менять IP часто, это действительно помогает избежать блокировок. Кроме того, я всегда помогаю отзывам пройти модерацию, если их были проблемы с синтетическим контентом. Напишите менеджеру. @raotza.

Нина Ерёмина
    Участник

совет: работайте с прогретыми юзерами, но не забывайте о постоянных обновлениях и изменениях в алгоритмах Яндекса. Для этого поддерживайте историческую активность аккаунтов, а также следите за новостями и обновлениями в чате .

Лев Симонов
    Участник

Совет: работайте с прогретыми юзерами, но не забывайте о постоянных обновлениях и изменениях в алгоритмах Яндекса. Для этого поддерживайте историческую активность аккаунтов, а также следите за новостями и обновлениями в чате. Обратите внимание на рекомендации Константин Волков и Валентина Кулагина, они дают ценный совет по поводу IP и частоты добавления отзывов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.