реально ли безопасно добавить отзывы на Я.Услуги

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Мне кажется, что часто меняя IP, вы рискуете получить блокировку. Я бы рекомендовал создавать учетки в разных городах и использовать прогретые профили для добавления отзывов. Например, я создал несколько профилей в разных городах и теперь использую их для добавления отзывов. Это позволяет мне избежать блокировок и сохраняет мои аккаунты активными.

Марина Жукова
    Участник

Я поддерживаю мнение Сергей Щербаков, что создание учеток в разных городах и использование прогретых профилей может быть более безопасным вариантом. Однако, чтобы минимизировать риски, я бы рекомендовала еще и создавать разные учетные записи для разных профилей и тестируя их на малых объемах, чтобы избежать подозрений. Напишите менеджеру. @raotza.

Руслан Титов
    Участник

Сергей, полностью согласен насчет геопозиции. Я на своем опыте убедился: лучше использовать реальные устройства с чистой историей, чем просто менять IP. Также советую делать паузы между отзывами, чтобы не триггерить антифродme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.