Реально ли купить отзывы на ПроДокторов

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Вера Семенова
    Участник

Анна, вы правы, накрутка отзывов на ПроДокторов рискованна. Но если уж решились, лучше обратиться к проверенным менеджерам, которые знают, как минимизировать рискиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Роман Егоров
    Участник

Ксения Павлова, полностью согласна с вами. Купить отзывы на ПроДокторов можно, но это рискованно. Лучше работать над своей репутацией, например, через качественный сервис. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в карточке товара. Если она неинтересна целевой аудитории, то никакие отзывы не помогут.

Артем Николаев
    Участник

Дмитрий, я согласен с вами, что купить отзывы на ПроДокторов рискованно. Если вы решились на такую стратегию, лучше обратиться к проверенным менеджерам, которые знают, как минимизировать риски. Например, — опытный менеджер, который может помочь вам в этом вопросе.

Олег Краснов
    Участник

Хорошая тема для обсуждения! Купить отзывы на ПроДокторов действительно можно, но это действительно рискованно. Я лично сталкивался с неудачным опытом сотрудничества с некоторыми менеджерами, которые обещали положительные отзывы, но не выполняли своих обязательств. С моей точки зрения, лучше работать над своей репутацией и качеством услуг, чем тратить деньги на накрутку отзывов. Если вы решили обратиться к менеджеру, убедитесь, что он проверенный и может гарантировать положительный результат.

Павел Ковалев
    Участник

Дмитрий, я согласен с вами, что купить отзывы на ПроДокторов рискованно. Если вы решились на такую стратегию, лучше обратиться к проверенным менеджерам, которые знают, как минимизировать риски. Например, опытный менеджер, который может помочь вам в этом вопросе, расскажет о важности корректной настройки карточки товара, которая напрямую влияет на конверсию и целевую аудиторию. Правильная настройка карточки товара позволит привлечь подходящую аудиторию и повысить шанс на положительный отзыв.

Анна, вы правы, здесь нужна осторожность. Я сам когда-то искал помощи, но потом понял, что лучше сфокусироваться на качестве. Если все же решитесь, рекомендуюme/.

Мне тоже неоднократно приходилось сталкиваться с проблемой накруток на киллпрофиль, поэтому я рекомендую работать над своей репутацией, например, через киллпрофиль, но без покупки отзывов. Если вы решили купить отзывы на ПроДокторов, я бы рекомендовалаme/.

Тамара, я бы не советовала покупать отзывы на ПроДокторов. Рискованно, да и неэтично. Лучше работать над качеством услуг и настоящими отзывами.

Артём, я тебя понимаю. На ПроДокторов, как и в любой другой медицинской сфере, главное — это качество. В маркетинге я уже больше 7 лет, и вот что скажу: покупка отзывов — это как фасад без фундамента. Может, и выглядит красиво, но долго не простоит. Я сам с этим сталкивался, когда работал с клиниками, и потом приходилось разгребать последствия. Ключевой момент — ваша целевая аудитория. Пациенты ведь не слепые, они чувствуют фальшь. Вместо того чтобы искать, где купить отзывы, лучше вложиться в улучшение сервиса и работы врачей. Вот где настоящая конверсия растет. Представь: врач вылечил пациента, тот доволен и сам напишет отзыв. Это же куда ценнее, чем купленная десятка! А если вам все же нужна помощь с продвижением, можетеme/. Он поможет разобраться, как.

Павел, я вас понимаю. Действительно, риски есть. Я бы посоветовал попробовать найти более тонкие подходы, например, через вовлечение реальных пациентов в диалог.

Я бы не советовала покупать отзывы на ПроДокторов, рискованно и неэтично. Лучше работать над качеством услуг и настоящими отзывами. В чате сообщества часто обсуждается эта проблема и предлагаются способы решения.

Дмитрий Орлов
    Участник

Я лично считаю, что в первую очередь важно уделять внимание качеству услуг и работать над этим. Если у вас есть действительно хорошие результаты, то положительные отзывы появятся сами собой. Во вторую очередь, если нужно, можно попробовать обратиться за помощью к профессионалам в социальных сетях или найти опытных менеджеров, которые помогут решить эту проблему.

Виктория, Владислав, Татьяна, полностью с вами согласна. Купить отзывы на ПроДокторов может показаться простым решением, но это рискованно и неэтично. Лучше работать над качеством услуг и настоящими отзывами. Как вы считаете, какие еще способы могут помочь врачам улучшить свой рейтинг на ПроДокторов?

Татьяна, полностью согласен. Накрутка отзывов на ПроДокторов — это игра с огнем. Лучше сосредоточиться на улучшении сервиса и получать честные отзывы. Возможно, стоит изучить кейсы клиник, которые успешно работают над репутацией без покупных отзывов.

Геннадий Зубов
    Участник

Татьяна, полностью согласен. Накрутка отзывов на ПроДокторов — это игра с огнем. Лучше сосредоточиться на улучшении сервиса и получать честные отзывы. Возможно, стоит изучить кейсы клиник, которые успешно работают над репутацией без покупных отзывов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.