Реально ли купить отзывы на ПроДокторов

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Васильева
    Участник

Виктория, я тоже считаю, что долгосрочная стратегия – это повышение качества услуг. Однако, если речь идет о старте или временном усилении репутации, можно обратиться к проверенным специалистам. Напримерme/.

Дмитрий, полностью согласен. Качество — основа всего. На ПроДокторов, как и везде, накрутка отзывов — это временное решение. Случаи, когда врач попадается на игре с ‘репактор‘, который создает поддельные аккаунты для атаки, очень болезненны. Лучше честно работать.

Иван Зайцев
    Участник

Нина, с тобой сложно не согласиться. Качество услуг — это основа доверия к врачу. Но когда речь идет о старте или временном усилии репутации, тут уже сложнее. Я в маркетинге 10 лет, работал с десятками клиентов на разных площадках, в том числе и на ПроДокторов. Конверсия напрямую зависит от целевой аудитории и карточки товара, в данном случае — отзывов. Накрутка может дать временный эффект, но в долгосрочной перспективе это игра с огнем. Лучше сосредоточиться на улучшении сервиса и получать честные отзывы. Если нужна помощь в этом, напишите менеджеру. @raotza.

Нина, полностью согласна. Качество услуг — это основа доверия к врачу. Но когда речь идет о старте или временном усилии репутации, тут уже другие инструменты вступают в игру. Например, грамотная работа с карточкой товара и целевой аудиторией может дать быстрый результат. А вот что касается накрутки отзывов, то это действительно временное решение, которое может обернуться большими проблемами в будущем. Советую обратиться к специалистам, которые знают все нюансы работы с ПроДокторовme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.