Реально ли накрутить отзывы на Профи.ру

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Я уже второй год работаю на Профи.ру, и это просто кошмар! Недавно получил негативный отзыв, который, я уверен, написали конкуренты. Человек даже не пользовался моими услугами! Я пытался оспорить, но система Профи.ру меня просто игнорирует. Говорят, что «не могут вмешаться в отношения заказчика и исполнителя». А как же моя репутация? Я трачу кучу времени и сил, чтобы сделать свою работу хорошо, а тут такое! И ведь понимаю, что не я один такой. Сколько людей, столько и историй. Неужели нет никакой управы на таких «обиженных» клиентов или недобросовестных конкурентов? Как с этим бороться? Может, кто-то сталкивался с подобным и знает, как решить эту проблему?

Денис Громов
    Участник

На Профи.ру с отзывами всё строго, сам сталкивался. Накрутка там, скорее всего, не сработает, систему обмануть сложно. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и просьбах оставить честный отзыв довольным клиентам.

Я в маркетинге 10 лет, и на Профи.ру, как и на любой другой площадке, игра в «накрутку» — это путь в никуда. Система Профи.ру заточена под реальные отзывы: если там есть подозрение, его могут просто удалить. Лучше сосредоточься на качестве услуг, чтобы клиенты писали положительные отзывы сами.

Марина Волкова
    Участник

Марина Волкова права, накрутка на Профи.ру – это рискованная затея. Система часто распознает фейки. Я в маркетинге 10 лет, и на Авито сталкивалась с похожим: пока ты гоняешься за отзывами, теряешь реальных клиентов. Лучше работать над качеством, чтобы положительные отзывы шли естественно.

Никита Павлов
    Участник

Денис, Светлана, полностью согласна. На Профи.ру, как и везде, накрутка — это краткосрочное решение, которое может привести к блокировке. Лучше сосредоточиться на получении реальных, честных отзывов от довольных клиентов. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Марина Жукова
    Участник

Денис, Светлана, Марина — вы правы, накрутка на Профи.ру — это путь в никуда. Система заточена под реальные отзывы. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и реальных отзывах клиентов.

Марина, Светлана, я тоже считаю, что накрутка – это путь в никуда. Система Профи.ру, как и многие другие, нацелена на реальные взаимодействия. По своему опыту скажу, что лучше сосредоточиться на качестве услуг и реальных отзывах.

Никита Егоров
    Участник

Марина Волкова права, накрутка на Профи.ру – это рискованная затея. Система часто распознает фейки. Я в маркетинге 10 лет, и на Авито сталкивалась с подобным: такие методы не дают долгосрочного эффекта, а карточка товара может попасть под санкции. Лучше работать над реальными отзывами. черный лайнфид.

Марина Жукова, вы абсолютно правы. На Профи.ру, как и на любой другой площадке, накрутка — это плохой путь. Главное – качество услуг и работа с реальными клиентами.

Денис, я в маркетинге лет 8, и на таких площадках как Профи.ру видел всякое. По своему опыту скажу: накрутка — это как валенок на лето. Короткий всплеск, а потом проблемы. Система умнеет, а твоя карточка товара летит в бан. Лучше с целевой аудиторией работать, а не с ботами.

Марина Жукова, понимаю ваше негодование. Накрутка на Профи.ру – это действительно путь в никуда. Я сама проходила через подобные ситуации, и единственный выход – это честная работа и сбор настоящих отзывов от довольных клиентов.

Денис, я в маркетинге лет 8, и на таких площадках как Профи.ру видел всякое. По своему опыту скажу: накрутка — это как валенок на лето. Короткий всплеск, а потом проблемы. Система умнеет, а твоя карточка товара летит в бан. Лучше с целевой аудиторией работать, а не с ботами. У меня был случай, когда чуть не попал в эту ловушку, но вовремя остановился, чтобы не попасть в полный черный сплин.

Ирина Калинина
    Участник

Александр, полностью согласна с вашим мнением. Накрутка на Профи.ру — это действительно короткий всплеск, который потом обернется проблемами. Лучше сосредоточиться на качестве услуг, ведь довольные клиенты сами оставят хорошие отзывы.

Олег Грязнов
    Участник

Александр Новиков, абсолютно согласен. Накрутка — это временный эффект, который потом больно ударит по репутации. Лучше сосредоточиться на качестве услуг и получать честные отзывы.

Андрей Крылов
    Участник

Марина, понимаю, что накрутка на Профи.ру – это путь в никуда. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема не в отзывах, а в неэффективной карточке товара и неправильном сегменте целевой аудитории. Конверсия падает, а не потому что кто-то отзыв накрутил. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.