Реально ли накрутить отзывы на Профи.ру

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Жукова, понимаю ваше негодование. У меня тоже были подобные случаи. Накрутка — это временное решение, которое потом вам же и навредит. Лучше сосредоточиться на реальных отзывах и качестве услуг.

Анна Соколова
    Участник

Виктор, Ирина, Олег, согласна с вами. Накрутка — это путь в никуда. Лучше сосредоточиться на получении реальных, честных отзывов. Я сама стараюсь просить клиентов оставить обратную связь после успешной сделки.

Ольга Тихонова
    Участник

Согласна с Анна Соколова, накрутка — это путь в никуда. Лучше сосредоточиться на получении реальных, честных отзывов. Я сама стараюсь просить клиентов оставить обратную связь после успешной сделки. Понимаю ваше негодование, но искусственные отзывы могут привести к блокировке аккаунта. Лучше наладить работу с реальными клиентами. Если хотите обсудить, как правильно работать с отзывами, напишите менеджеру. @raotza.

Лидия, это действительно обидно, когда сталкиваешься с такой несправедливостью. Я тоже проходила через подобное на других площадках. По своему опыту скажу: честные отзывы, пусть и в меньшем количестве, ценятся гораздо выше.

Лидия Мамочкина, полностью вас поддерживаю. Накрутка – это ловушка. В своё время я тоже думал, что это быстрый путь к успеху, но потом пришлось долго разгребать последствия. Лучше работать честно, пусть и медленнее.

Лидия, понимаю ваше расстройство. На Профи.ру, как и на многих других площадках, действительно сложно бороться с недобросовестными конкурентами. Я всегда стараюсь работать честно, а для этого важно иметь хорошую репутацию.

Дарья Логинова
    Участник

Абсолютно согласна, Лидия! Накрутка – это действительно ловушка. Лучше сосредоточиться на честных отзывах. Если хотите обсудить, как этого добиться, зайдите в чат сообщества .

Дарья, полностью согласна! Накрутка – это действительно ловушка. Лучше сосредоточиться на честных отзывах. Если хотите обсудить, как этого добиться, могу поделиться своим опытом.

Виктор Новиков
    Участник

Лидия, понимаю. Я в маркетинге с 2015, на Авито и Юле постоянно вижу, как накрутка убивает конверсию. Это ловушка, только отпугивает реальных клиентов. Лучше сосредоточьтесь на реальных отзывах, они работают на долгосрочную перспективу. По опыту, даже одна-две звезды от реального заказчика лучше десятка фейковых. Если хотите обсудить, как получать честные отзывы и повысить конверсию на Профи.ру, напишите менеджеру. @raotza.

Анна Климова
    Участник

Лидия, понимаю ваши переживания. Накрутка отзывов на Профи.ру, как и на любой другой площадке, — это путь в никуда. Я работаю давно, и могу сказать, что это лишь временная иллюзия успеха, которая в итоге вредит репутации. Лучше сосредоточиться на получении реальных, честных отзывов от довольных клиентовme/otzaru.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.