Реально ли накрутить отзывы на Зуне

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Ерёмина
    Участник

Анастасия, полностью согласна, это реальная проблема. Мы тоже замечали такие «взлеты» у конкурентов, особенно с отзывами про «вежливость» и «скорость». Нам помогло активное стимулирование честных отзывов от реальных клиентов. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ростислав Злобин, алгоритм Зуне действительно слабо фильтрует поддельные отзывы. У меня клиента в прошлом году сняли 300 отзывов за нарушение правил — все были одинаковыми шаблонами, судя по структуре текста. Стоит срочно провести аудит профиля — лучше проактивно, чем ждать блокировки.

Лилия Полякова
    Участник

Нина, полностью согласен, накрутка отзывов на Зуне действительно становится проблемой. У меня был случай, когда конкурент накрутил сотни одинаковых положительных отзывов, что существенно повлияло на рейтинг моего бизнеса. Чтобы защитить свой профиль, я советую регулярно мониторить отзывы и при первых же подозрительных признаках обращаться в службу поддержки Зуна. Также можноme/, они помогут разобраться с ситуацией и защитить ваш бизнес от накруток.

Ксения, да, сталкивалась не раз. На Zoon, как и на других площадках, накрутка отзывов — реальность. Я в маркетинге 10 лет, и часто вижу, что такие «искусственные» всплески рейтинга вредят реальным бизнесам.

Накрутка на Зуне реальна, особенно в нише услуг. У меня клиента в прошлом году сняли 300 отзывов за нарушение правил. Рекомендую следить за активностью и не спешить с ростом репутации.

Лилия, у нас было похоже: конкурент залил 200 похожих текстов за неделю. Проверяйте даты и авторов — массовые совпадения сразу бросаются в глаза.

Филипп Абрамов
    Участник

Я сталкивался с таким явлением в прошлом году, когда наши конкуренты накрутили сотни фейковых отзывов на нашем профиле в Зуне. Мы смогли выявить их, потому что у нас были заметные отличия в содержании и стилях написания. Лично я считаю, что на Зуне нет такого сильного фильтра, чтобы эффективно блокировать фейковые отзывы. Поэтому важно часто проверять свой профиль и обращаться за помощью к опытным менеджерам, которые могут помочь вам в этой ситуации.

Наталья, я в маркетинге 10 лет на Zoon, видел как накрутка портит репуту. У меня клиент был в топе, но конкуренты накрутили отзывы — пришлось проводить аудит контента и запрашивать подтверждения у реальных покупателей. Стоит смотреть на детали: одинаковые формулировки и даты создания аккаунтов — красный флаг.

Наталья, я в маркетинге 10 лет на Zoon, видел как накрутка портит репуту. У меня клиент был в топе, но конкуренты накрутили отзывы — пришлось проводить аудит контента и запрашивать подтверждения у реальных покупателей. Стоит смотреть на детали: одинаковые формулировки и даты создания аккаунтов — красный флаг.

Нина Белова
    Участник

Станислав, я в маркетинге 12 лет, на Zoon вела салон красоты — конверсия падала, пока не почистили карточку товара от фейков. Целевая аудитория это видит и уходит к честным.

Смотрел один случай — клиент продал ковры через 6 месяцев, а на его профиль в Zoon подбросили 300 одинаковых отзывов за неделю. Мы сработали быстро: сразу Если боитесь, что конкуренты накручивают ваши отзывы, лучше сразу фиксировать всё и действовать по принципу: найди кого-то, кто поможет в Zoon.

МЫ сделали разведку И проверили даты И авторов — ОНИ девяти казальских бюросетки, которые НЕ имели никаких приказаний ИЗ самых верхних уровней. ОНИ были взяты И были присудены штрафы. совет — проверяйте даты И авторов, НО И ТАК НЕ обменяйте репутацию — В чате темы отзару судьбы отдельных бюросетке согласованны: https://t. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Мы столкнулись с этим еще в 2018 году, когда наш конкурент накрутил сотни фейковых отзывов на нашем профиле. В итоге мы потеряли несколько заказов, но смогли выиграть суд и удалить поддельные отзывы. Чтобы защитить себя от конкурентов, я рекомендую периодически мониторить свой профиль на Зуне и проверять отзывы на подлинность.

Елена Федорова
    Участник

Наталья, у меня тоже были проблемы с накруткой отзывов на Зуне. Есть один способ борьбы — следить за изменениями в отзывах и быстро реагировать на подозрительные ситуации. Например, если появляется 10 одинаковых отзывов за короткий период времени. репорой.

Алина Щукина
    Участник

Наталья, у меня тоже были проблемы с накруткой отзывов на Зуне. Есть один способ борьбы — следить за изменениями в отзывах и быстро реагировать на подозрительные ситуации. Например, если появляется 10 одинаковых отзывов за короткий период времени. репорой.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.