- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Валентина Кулагина.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 11:15 #48778
Сергей СмирновУчастникКак реально повысить оценку своего бизнеса на Yell.ru? Поделитесь эффективными стратегиями и практическими советами, пожалуйста!
20.07.2026 в 11:15 #48779
Марина ПоповаУчастникЧтобы повысить оценку бизнеса на Yell.ru, важно активно работать с отзывами. Поощряйте довольных клиентов оставлять положительные отзывы, а негативные старайтесь превратить в положительные, оперативно реагируя на претензии и предлагая решения. Также не забывайте следить за конкурентами и стремиться предлагать лучший сервис.
20.07.2026 в 11:15 #48780
Зоя ФилимоноваУчастникЗоя Филимонова: Чтобы реально повысить оценку бизнеса на Yell.ru, важно активно работать с отзывами. Поощряйте довольных клиентов оставлять положительные отзывы, а негативные старайтесь превратить в положительные, оперативно реагируя на претензии и предлагая решения.
20.07.2026 в 11:15 #48781
Сергей ЩербаковУчастникМарина Попова, полностью согласен с вашим комментарием. Кроме работы с отзывами, важно также следить за актуальностью и полнотой информации о вашем бизнесе на странице Yell.ru. Чем больше деталей и чем актуальнее информация, тем больше шансов, что потенциальные клиенты выберут именно васme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 11:15 #48782
Анна БеловаУчастникМарина, вы правы про отзывы, но ещё влияет скорость ответа на них. У нас рост рейтинга пошёл, когда стали отвечать в течение суток и закреплять лучшие примеры работ.
20.07.2026 в 11:15 #48783
Николай СидоровУчастникСогласен с Мариной, вы правы про отзывы, но еще влияет скорость ответа на них. У нас рост рейтинга пошел, когда стали отвечать в течение суток и закреплять лучшие примеры работ. Понятно, что отзывы важны, но часто клиенты оценивают не только результат, но и скорость реакции на их проблемы. Поэтому важно не только оставлять положительные отзывы, но и реагировать на все негативные быстро и профессионально.
20.07.2026 в 11:15 #48784
Светлана НикитинаУчастникМарина Попова, Зоя Филимонова, я тоже считаю, что отзывы — ключ к успеху. Хочу добавить, что важно еще и регулярно обновлять информацию о компании, включая часы работы и услуги. Это повышает доверие пользователей.
20.07.2026 в 11:15 #48785
Анна СоколоваУчастникМарина, вы правы насчет отзывов. Я бы еще добавила важность регулярного обновления информации о компании: часы работы, услуги, контакты. Это напрямую влияет на доверие пользователей.
20.07.2026 в 11:15 #48786
Ольга КузнецоваУчастникАнна, полностью с вами согласна. Отзывы и скорость ответа на них — это ключевые факторы. Но не забывайте и про карточку товара или услуги. Если она не информативна и не вызывает интерес, конверсия останется низкой. Как практик, скажу, что на Yell.ru важно не только количество отзывов, но и качество их оформления.
20.07.2026 в 11:15 #48787
Павел ТитовУчастникАлександр, полностью с вами согласна. Отзывы и скорость ответа на них — это ключевые факторы. Но не забывайте и про карточку товара или услуги. Если она не информативна и не вызывает интерес, конверсия останется низкой. Как практик, скажу, что на Yell.ru важно не только количество отзывов, но и качество их оформления. Я в маркетинге 10 лет, на Yell.ru работал с десятками клиентов — обычно проблема в самодеятельности бизнеса. Аналогично, если бизнес не понимает и не работает над улучшением карточки товара или услуги, он может потерпеть неудачу в повышении оценки. Поэтому, это важно довести до сведения бизнеса.
20.07.2026 в 11:15 #48788
Михаил ЕршовУчастникМы полностью с вами согласна. Отзывы и скорость ответа на них — это ключевые факторы. Но не забывайте и про карточку товара или услуги. Если она не информативна и не вызывает интерес, конверсия останется низкой. Как практик, скажу, что на Yell.ru важно не только количество отзывов, но и качество их оформления. Я в маркетинге 10 лет, на Yell.ru работал с десятками клиентов — обычно проблема в самодеятельности бизнеса. Аналогично, если бизнес не понимает и не работает над улучшением карточки товара или услуги, он может потерпеть неудачу в повышении оценки. Поэтому, это важно довести до сведения бизнеса.
20.07.2026 в 11:15 #48789
Екатерина РыбаковаУчастникОльга, верно насчёт карточки. У нас рост оценки пошёл, когда стали просить клиентов оставлять отзыв за чек через мессенджер — конверсия выше.
20.07.2026 в 11:15 #48790
Михаил ГромовУчастниканна соколова, вы правы насчет регулярного обновления информации о компании. Для меня лично важно постоянно актуализировать часы работы и услуги, чтобы на Yell не было никаких сомнений в моей готовности предоставить клиентам актуальную и качественную информацию.
20.07.2026 в 11:15 #48791
Ксения ЛавроваУчастниканна соколова, вы правы насчет регулярного обновления информации о компании. Для меня лично важно постоянно актуализировать часы работы и услуги, чтобы на Yell не было никаких сомнений в моей готовности предоставить клиентам актуальную и качественную информацию. Я также активно работаю с отзывами, стараюсь отвечать на все, даже негативные, это показывает нашу заботу.
20.07.2026 в 11:15 #48792
Марина ЖуковаУчастникЕкатерина, за чек через мессенджер — отличный приём! У нас ещё сработало напоминание в карточке: краткая польза и фото реальных работ подняли доверие.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.