Реально ли поднять оценку на Yell.ru

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Юрий Гусев
    Участник

Лилия, поддержу: у нас рост рейтинга пошёл после добавления видео-отзывов. Ещё важно отвечать на негатив в первые сутки — это показывает вовлечённость площадке.

Мне также приходилось сталкиваться с этой проблемой, когда я начинал свой бизнес. Я решил эту проблему, используя стратегию постоянного обновления информации на площадке Yell. Я регулярно публикую свежие фотографии, актуальные акции и новые услуги. Это действительно работает! Кроме того, я внимательно следлю за отзывами клиентов и реагирую на все положительные и отрицательные комментарии.ru.

Елена Захарова, я также замечала, что системные отзывы клиентов после сделки действительно влияют на оценку нашего бизнеса на Yell.ru. Однако хочу добавить, что регулярные обновления нашей информации в базе данных Yell.ru тоже очень важны. Например, мы добавляем актуальные фото и актуальные акции, что действительно влияет на оценку.

Лидия, Юрий, полностью согласен! Добавление фото и видео-отзывов, оперативная реакция на негатив – это основа. Я ещё заметил, что регулярные ответы на все отзывы, даже положительные, формируют лояльность. Пишите менеджеру. @raotza.

Павел Соколов
    Участник

Надежда, согласен про системные отзывы. Я на Авито 10 лет видел: без чёткой карточки товара и фокуса на целевую аудиторию конверсия падает, на Yell так же важна детальная подача.

Я считаю, что системные отзывы клиентов после сделки действительно влияют на оценку нашего бизнеса на Yell.ru. Однако важно не только оставлять положительные отзывы, но и оперативно реагировать на негативные, чтобы показать свою заботу о клиентах. Например, на нашем бизнесе клиент написал негативный отзыв, но мы оперативно ответили на его жалобы, объяснили причину и предложили решение. Это показало нашу приверженность клиентам и помогло повысить оценку. Напишите менеджеру. @raotza.

Валентина Кулагина: Людмила, полностью согласна с вами. Системные отзывы клиентов после сделки действительно влияют на оценку бизнеса на Yell.ru. Однако важно не только оставлять положительные отзывы, но и оперативно реагировать на негативные, чтобы показать клиентам, что вы цените их мнение и готовы работать над ошибкамиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.