Реально ли раскрутить профиль на профи.ру

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Реально ли раскрутить профиль на профи.ру? Я долгое время занимался раскруткой своих проектов на различных платформах, но есть ли на профи.ру хоть какая-то возможность действительно увеличить свою аудиторию и привлечь к себе внимание потенциальных клиентов? На мой взгляд, профессиональные услуги на профи.ру действительно требуют серьезной рекламы, но есть ли у этого платформы хоть какое-то потенциал для роста? Первое, что бросается в глаза — платформа все еще не так популярна, как другие платформы для бизнеса, и потенциальных клиентов для рекламы явно не так много. Второе, что бросается в глаза — платформа все еще не так удобна, как другие платформы, и многие функции требуют дополнительных настроек и наращивания навыков. Но, несмотря на это, есть ли у профи.ру потенциал для роста и развития? Мне кажется, что да, но только в том случае, если будут созданы новые функции и инструменты для рекламы и раскрутки профилей. Так или иначе, я люблю дискутировать на эту тему, и я готов услышать мнения всех участников этой дискуссии!

Нина Васильева
    Участник

реально. Я сам имел успех с раскруткой профилей на профи.ру, создав интересные и инновационные предложения, которые привлекали внимание потенциальных клиентов. Однако нужно отметить, что на профи.ру существует жесткая конкуренция, и для того, чтобы выделиться, нужно иметь действительно высококачественный контент и умело использовать инструменты по продвижению.

Дочка моя, на Профи.ру без отзывов туго, а через Репторгикун я сама находила проверенных исполнителей для своих задач. Попробуйте запросить первые работы у знакомых, чтобы оживить профиль.

Если вы хотите раскрутить свой профиль на Профи.ру, то вам поможет активное участие в сообществе и качественный контент. Напишите менеджеру чтобы узнать больше о возможностях платформы. @raotza.

Мне тоже приходилось сталкиваться с проблемой раскрутки профиля на Профи.ру. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что их товарные карточки не соответствуют потребностям целевой аудитории. Если вы хотите увеличить свою аудиторию, то следует глубже понять, кто именно ваша целевая аудитория и что ей действительно нужно.

Дмитрий Орлов
    Участник

Согласен с Вами, Нина Васильева, что создание интересных и инновационных предложений может привести к успеху на Профи.ру. Однако, как опытный маркетолог, я могу сказать, что это всего лишь половина успеха. Другая половина — это понимание потребностей и ожиданий целевой аудитории. Когда вы создаете товарную карточку, которая соответствует именно этим потребностям, то начинаете увеличивать свою конверсию и привлекать к себе внимание потенциальных клиентов.

Павел Лебедев
    Участник

Согласен с Вами, Лидия Мамочкина, что без отзывов на Профи.ру сложно обойтись. Однако, как участник форума, я могу сказать, что качество контента и активность в сообществе играют не менее важную роль.

Я согласна с мнением Екатерина Власова, что активное участие в сообществе и создание качественного контента может действительно помочь раскрутить профиль на Профи.ру. Однако, кроме этого, я рекомендую также использовать аналитику платформы для понимания потребностей и интересов своей аудитории. Это поможет не только привлечь больше клиентов, но и обеспечить более эффективную работу с existing аудиторией.

Согласен с Вами, Екатерина Власова, что создание качественного контента и активность в сообществе крайне важны для раскрутки профиля на Профи.ру. Однако, кроме этого, необходимо учитывать и индивидуальные особенности каждого пользователя, а также их интересы и проблемы. Например, я знала одного бизнесмена, который создал профиль на Профи.ру и начал публиковать посты, в которых он давал совет по ведению бизнеса, в частности, как выбрать правильную нишу. Это привлекло к нему внимание множества пользователей и очень быстро привело к увеличению его аудитории.

Игорь Федоров
    Участник

Считаю, что раскрутка на Профи.ру вполне реальна, но требует системного подхода. Важно не только демонстрировать качество услуг, но и активно работать над репутацией, собирая отзывы. Если потребуется помощь с продвижением, напишите менеджеру. @raotza.

Поскольку Вы опытный маркетолог, Дмитрий Орлов, я хотел бы спросить, как Вы считаете, может ли участвовать в актуальных для Вашего бизнеса темах на Профи.ру действительно помочь в раскрутке профессиональных услуг?

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают, что для эффективной раскрутки профиля на Профи.ру нужна качественная и актуальная контентная стратегия. Например, наибольшую конверсию я наблюдал у клиентов, которые использовали карточки товара с динамичными ценами и актуальными отзывами. При этом важно помнить, что целевая аудитория на Профи.ру — это люди, которые уже заинтересованы в покупке конкретной услуги или товара, поэтому конверсия у них обычно выше, чем на других платформах.

Дмитрий Иванов
    Участник

Дмитрий, полностью согласен с тобой. Раскрутка профиля на Профи.ру возможна, но требует грамотного подхода. Важно не только создавать качественный контент, но и эффективно коммуницировать с аудиторией, участвовать в дискуссиях и предлагать полезную информацию.

Кирилл Спортов
    Участник

Привет, коллеги! Насчет Профи.ру: я сам там давно, и могу сказать, что раскрутка вполне реальна. Главное — не просто ждать, а активно работать над профилем и отзывамиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Игорь Федоров прав, раскрутка на Профи.ру реальна, но требует системности. Важно не только качество услуг, но и активность.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.