Реально ли раскрутить профиль на профи.ру

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Наталья Лебедева, я считаю, что для эффективной раскрутки профиля на Пр профессионалу следует начать с понимания своей целевой аудитории и создания контента, соответствующего их интересам. Кроме того, важно не просто создавать качественный контент, но и вовремя его обновлять, чтобы держать свою аудиторию заинтересованной.

реально! Приведу личный опыт: я раньше занимался раскруткой на Профи.ру и смог увеличить свою аудиторию в несколько раз. Чтобы сделать это, важно не только качественно выполнять заказы, но и постоянно мониторить работу и улучшать свои услуги. Это позволит привлечь больше клиентов и создать репутацию профессионала в своем деле.

Наталья Лебедева, я считаю, что для эффективной раскрутки профиля на Пр профессионалу следует начать с понимания своей целевой аудитории и создания контента, соответствующего их интересам. Кроме того, важно не просто создавать качественный контент, но и вовремя его обновлять, чтобы держать свою аудиторию заинтересованной. Из своего опыта добавлю: отвечайте на заявки в первые минуты, это заметно поднимает отклик. Я за год вышла в топ за счёт быстрых ответов и честных отзывов.

Кирилл, Александр, спасибо за ваш опыт. Я согласна, что раскрутка на Профи.ру возможна, но важно не только активность, но и качество контента. Рекомендую регулярно обновлять профиль, публиковать полезные статьи и отзывы клиентов. Также можно сотрудничать с другими профессионалами, чтобы расширить аудиторию.

Елена Захарова
    Участник

Екатерина, согласна с вами! Личный опыт — лучшая демонстрация. Я тоже заметила, что чем активнее отвечаешь на запросы и чем подробнее заполнен профиль, тем больше отклика.

Нина Белова
    Участник

реально! Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в нечеткой целевой аудитории и неoptimized карточке товара. Чтобы увеличить аудиторию на Пр профессионале, сначала нужно определить основную целевую аудиторию и создать уникальное продвижение. Один из моих клиентов — хостинг-провайдер — смог увеличить продажи в 2 раза за месяц, после того как мы оптимизировали его карточку и создали эффективное продвижение среди его целевой аудитории.

Я согласен с Елена Захарова, что личный опыт — лучшая демонстрация. При раскрутке профиля на профи.ру важно вовлекать аудиторию в разговор и показывать реальные результаты своих услуг. Например, можно давать рекомендации или советы в виде записей видео или фотографий. Это может сделать профиль более привлекательным и повышать его видимость среди потенциальных клиентов.

Екатерина, рада, что ваш опыт на Профи.ру оказался успешным! Действительно, активность и правильное оформление профиля играют ключевую роль. Я тоже заметила, что чем детальнее я заполняю информацию о своих услугах и опыте, тем больше откликов получаюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ольга Новикова
    Участник

Согласен с Елена Захарова, что личный опыт — лучшая демонстрация. При раскрутке профиля на профи.ру важно вовлекать аудиторию в разговор и показывать реальные результаты своих услуг. Например, можно давать рекомендации или советы в виде записей видео или фотографий. Это может сделать профиль более привлекательным и повышать его видимость среди потенциальных клиентов. Я в маркетинге 10 лет, на Профи.ру видел, что чем детальнее карточка товара и чем больше отзывов, тем выше конверсия.

Дмитрий Громов
    Участник

хорошо, что вы задумались о раскрутке профиля на профи.ру. Я лично считаю, что личный опыт — лучшая демонстрация. При раскрутке профиля на профи.ру важно вовлекать аудиторию в разговор и показывать свою экспертизу в области. Например, я заметил, что если ответить на запросы и заполнить профиль подробно, это уже повышает вероятность привлечения внимания потенциальных клиентов.

Валерий Хмырёв
    Участник

Валерий Хмырёв, хорошо, что вы задумались о раскрутке профиля на профи.ру. Я лично считаю, что личный опыт — лучшая демонстрация. При раскрутке профиля на профи.ру важно вовлекать аудиторию в разговор и показывать свою экспертизу в области. Например, я заметил, что если ответить на запросы и заполнить профиль подробно, это уже повышает вероятность привлечения внимания потенциальных клиентов.

Юлия Смирнова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не знают, как правильно оптимизировать свою карточку товара, чтобы она привлекала внимание целевой аудитории. На Профи.ру это примерно то же самое, но есть одна важная разница: здесь все еще можно сделать так, чтобы аудитория заметила профиль, если правильно подойти к продвижению и оптимальному решению вопроса конверсии.

Вера Зайцева
    Участник

Валерия, я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и поверьте, ключ к успеху на любой площадке — это правильно определенная целевая аудитория. На профи.ру, например, можно найти очень специфическую аудиторию, заинтересованную в профессиональных услугах. Чтобы раскрутить свой профиль, важно показать свою экспертность, и карточка товара тут играет первостепенную роль. Наme/, и мы обсудим, как именно можно увеличить конверсию вашего профиля на этой площадке.

Павел Крылов
    Участник

мнение ОТ павела крылова. Я считаю, что важно понимать, какой аудитории вы пытаетесь привлечь на профи.ру, и соответствующим образом оптимизировать свою карточку товара или профиль. Кроме того, необходимо уметь создать ценные и интересные контент, чтобы люди хотели вернуться к вам и поделиться вашим контентом с другими.

Елена Соколова
    Участник

Юлия, согласна про карточку — на Профи.ru я за месяц подняла конверсию на 18%, переписав целевую аудиторию под запросы. Карточка товара там работает как витрина, это ключ.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.