Реально ли заказать отзывы на Яндекс карты

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Я согласен с Натальей насчет качества отзывов, но мне кажется, что важно также учитывать географическое распределение. Например, если у вас несколько магазинов в разных городах, то отзывы из одного города могут быть не таким эффективным, как отзывы из разных городов. Также я думаю, что важно не только количество отзывов, но и то, как они написаны. Есть ли в них конкретные примеры использования вашего бизнеса, есть ли в них негативные замечания, на которые вы можете ответить. В этом случае отзывы могут быть действительно полезными для повышения репутации вашего бизнеса.

Валерия, полностью согласна с тобой. Разнообразие отзывов действительно важно для повышения репутации на Яндекс.Картах. Но помните, что Яндекс строго следит за качеством и подлинностью отзывов. Я столкнулась с этим, когда работала над повышением репутации ресторана на Яндекс.Картах. Мы получали реальные отзывы от посетителей, и это дало отличный результат. Но будьте осторожны с заказом отзывов, Яндекс может заблокировать ваш аккаунтme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Михаил, согласен, Яндекс контролирует качество. Но для старта можно использовать специализированные сервисы, которые помогают получить реальные отзывы. Главное — чтобы они были естественными и соответствовали действительности.

Лев, гео-распределение критично: я через Бустсет гнал отзывы для сети кофеен, иначе Яндекс банил карточку товара. Целевая аудитория кликает только на живые точки.

Лев, бустсет — это, конечно, вариант, но я бы тебе советовал аккуратнее с этим. Я в маркетинге лет 8, на Авито с десятками клиентов работал – там проблема часто в том, что карточка товара вообще не оптимизирована под целевую аудиторию, а отзывы лишь маскируют это. С Яндексом похожая история: без нормальной карточки и понимания, кто твой клиент, отзывы не дадут нужной конверсии. Лучше сначала с этим разобраться, а потом уже думать про отзывы. Напишите менеджеру. @raotza.

Лев, бустсет — это, конечно, вариант, но я бы тебе советовал аккуратнее с этим. Я в маркетинге лет 8, на Авито с десятками клиентов работал – там пробовали разные методы. Важно, чтобы отзывы были естественными и релевантнымиme/otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.