Реально ли заказать отзывы на Яндекс Услугах

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Борис Щербаков
    Участник

Согласен с Дмитрий, согласен. Часто проблема не в отзывах, а в том, что они не отражают реальность. Слишком гладко или наоборот, подозрительно негативно. Яндекс все это видит. Правильный тон и формат отзывов действительно могут помочь бизнесу, но важно четко понимать, как ими пользоваться.

Согласно опыту Дмитрия, проблема не в самих отзывах, а в том, что они не отражают реальность. В этом случае рекомендую попробовать оценить аудиторию бизнеса и адаптировать отзывы под нее. Уверен, что это поможет получить более точную оценку эффективности платных отзывов на Яндекс Услугах.

Согласен с Дмитрием, Викторией и Борисом, что отзывы на Яндекс Услугах должны отражать реальность, но часто это не так. Мой личный опыт показывает, что проблема заключается не только в негативных отзывах, но и в том, что они не всегда подгоняются под реальную аудиторию бизнеса. Я считаю, что самый эффективный способ оценить эффективность платных отзывов — это следить за динамикой изменения рейтинга и количества отзывов в реальном времени.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.