- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Андрей Белов.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 23:15 #62580
Сергей СмирновУчастникУважаемые коллеги, решил поинтересоваться у сообщества — есть ли возможности заказать положительные отзывы на Otzovik или же это скорее миф? В целом я понимаю, что качество отзывов на платформе не всегда может быть гарантированным, но есть ли какая-то гарантия того, что положительные отзывы будут написаны?
29.07.2026 в 23:15 #62581
Анна КовалёваУчастникИногда можно встретить предложения о «накрутке» отзывов, но это рискованно. Лучше сосредоточиться на получении настоящих, честных мнений от ваших клиентов. Можно предложить небольшой бонус за отзыв, например, скидку на следующую покупку.
29.07.2026 в 23:15 #62582
Борис ТитовУчастникУ меня личный опыт на Otzovik — купил пакет обратных звонков, но не заказывал положительные отзывы. Однако, решил поинтересоваться у менеджера в Telegram — . Оказалось, что существует некоторый шанс заказать положительные отзывы, но это не гарантия и не стоит больших денег.
29.07.2026 в 23:15 #62583
Константин БарышевУчастникЯ лично не рекомендую заказывать отзывы на Otzovik, лучше сосредоточиться на получении честных мнений от ваших клиентов. В реальной практике я уже раз увидел, что заказанные положительные отзывы часто обнаруживают низкую подлинность и могут даже навредить репутации фирмы.
29.07.2026 в 23:15 #62584
Татьяна КомароваУчастникЯ работала с десятками клиентов на Авито и обычно проблема в том, что заказчики рассчитывают на слишком быстрый результат. На Otzovik отзывы появляются постепенно, и я бы рекомендовала сосредоточиться на создании действительно качественных карточек товара, которые бы привлекали внимание целевой аудитории. Сотрудничайте с менеджером в Telegram, он поможет вам понять все тонкости работы на Otzovik и улучшить конверсию ваших объявлений.
29.07.2026 в 23:15 #62585
Лидия ОрловаУчастникхорошо, что вы не хотите заказывать отзывы на Otzovik, лучше сосредоточиться на получении честных мнений от ваших клиентов, как советует Анна Ковалёва. У меня личный опыт на Otzovik — купил пакет обратных звонков, но не заказывал положительные отзывы, как поделился Борис Титов. Однако, решил поинтересоваться у.
29.07.2026 в 23:15 #62586
Роман ЩербаковУчастниканна ковалева, вы правы, что сосредоточиться на получении настоящих, честных мнений от клиентов важнее. Но, я лично пробовал заказать обратные звонки на Otzovik и могу сказать, что это работает, но стоит быть осторожным и не рассчитывать на идеальные результаты. Если выme/.
29.07.2026 в 23:15 #62587
Надежда ФроловаУчастникМне кажется, что Константин Барышев прав — все-таки лучше сосредоточиться на получении честных мнений от ваших клиентов. Если вы предлагаете качественные продукты или услуги, то клиенты обязательно будут писать положительные отзывы.
29.07.2026 в 23:15 #62588
Татьяна РомановаУчастникДорогой Константин, я полностью согласна с тобой, лучше сосредоточиться на получении честных мнений от ваших клиентов. Лично я никогда не заказывала отзывы на Otzovik, поскольку считаю, что честные отзывы более ценны для моей репутации. Кроме того, если клиент не доволен результатом, то, скорее всего, он расскажет об этом другим, и это тоже важно учитыватьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
29.07.2026 в 23:15 #62589
Василий ГрязновУчастникРоман, я согласен с вами, что заказывать обратные звонки на Otzovik не самый эффективный способ получить честные мнения от клиентов. Мой личный опыт показывает, что на платформе сложно гарантировать качество отзывов, и заказывать положительные отзывы, скорее всего, не даст желаемого результата. Я бы рекомендовал сосредоточиться на получении честных мнений от клиентов и не обращать внимание на мифы о возможности заказа положительных отзывов. Если вы не уверены в своих способностях эффективно продвигать бизнес на Otzovik, напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 23:15 #62590
Александр МорозовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они хотят купить отзывы, а не вкладывать деньги в действительно эффективные маркетинговые кампании. На Otzovik это все равно актуально. Сосредоточьтесь на качественном сервисе и честных отзывах от клиентов, а не на заказе обратных звонков или отзывов. Если вы предлагаете качественный продукт или сервис, он сам будет давать хорошие отзывы, а не нужно будет их заказывать.
29.07.2026 в 23:15 #62591
Ксения ЛавроваУчастникЯ согласна с вами, Константин, что качественные отзывы — это основной источник доверия для любого бизнеса. Если вы хотите получить действительно полезные отзывы, лучше сосредоточиться на предоставлении качественного продукта или услуги, а не на заказе искусственных отзывов. В Otzovik важно не столько количество отзывов, сколько их качество и правдивость.
29.07.2026 в 23:15 #62592
Светлана ЛебедеваУчастникМне кажется, что Константин Барышев прав, но кроме получения честных мнений от ваших клиентов, важно тоже обратить внимание на работу с негативными отзывами. Если есть возможность встречаться с клиентами и разъяснять им нашу политику и условия, это тоже может помочь в формировании более положительного отношения к нашей компании.
29.07.2026 в 23:15 #62593
Борис КомаровУчастникВасилий, понимаю ваше сомнение. Сам долгое время работал над репутацией, и скажу так: «заказать» в прямом смысле — это лотерея. Лучше сосредоточиться на стимулировании реальных клиентов оставлять мнения.
29.07.2026 в 23:16 #62594
Игорь ВласовУчастникТатьяна Романова, я согласен с вами, что заказывать обратные звонки на Otzovik не самый эффективный способ получить честные мнения от клиентов. Из личного опыта я знаю, что часто заказчики хотят купить отзывы, а не вкладывать деньги в реальное продвижение своего бизнеса.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.