Реально ли заказать отзывы на Otzovik

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Смирнова
    Участник

Василий, понимаю ваше сомнение. Сам долгое время работал над репутацией, и скажу так: «заказать» в прямом смысле — это лотерея. Лучше сосредоточиться на стимулировании реальных клиентов оставлять мнения. Например, у меня была кампания по стимулированию клиентов на написание отзывов, и мы даже создали специальную карточку товара с напоминанием о важности отзывов. Это действительно работает!

Олег Егоров
    Участник

Василий, понимаю ваше сомнение. Сам долгое время работал над репутацией, и скажу так: «заказать» в прямом смысле — это лотерея. Лучше сосредоточиться на стимулировании реальных клиентов оставлять мнения. Например, у меня была кампания по стимулированию клиентов на написание отзывов, и мы даже создали специальную карточку товара с напоминанием о важности отзывов. Это действительно работает! Конечно, есть и чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Игорь Власов, согласен, что прямая закупка отзывов – дело рискованное. Я сам много раз убеждался: лучше работать над репутацией системно. Можно попробоватьme/, они могут подсказать, как лучше оформить запросы на обратную связь.

Иван Кузнецов
    Участник

Игорь Власов, согласен, что прямая закупка отзывов – дело рискованное. Я сам много раз убеждался: лучше работать над репутацией системно. Можно попробовать составить качественные вопросы к клиентам и всегда следить за их обратной связью, чтобы понять сильные и слабые стороны вашей компании.

Максим Орлов
    Участник

Игорь, я тоже считаю, что заказывать обратные звонки на Otzovik не самый эффективный способ получить честные мнения от клиентов. С моим опытом работы на Otzovik я видел, что заказчики часто боятся получать негативные отзывы, и в результате платформа становится неуправляемой. Мне кажется, что лучший способ получить качественные отзывы — это сосредоточиться на создании действительно качественных товаров или услуг, а не на заказе отзывов.

Николай Павлов
    Участник

Геннадий, Иван, Максим, согласен, что прямое «заказание» отзывов – путь в никуда. Лучше сосредоточиться на реальных методах улучшения репутации. Если нужна помощь с этим.

Павел Степанов
    Участник

интересно. Я считаю, что заказывать обратные звонки на Otzovik не самый эффективный способ получить честные мнения от клиентов. С моим опытом работы я видел, что лучше работать над репутацией системно, это более длительный процесс, но с гарантированными результатами. Например, я видел случаи, когда бизнес-структуры просто выбирали платформы с меньшим количеством отзывов, чтобы сделать впечатление лучше. Такой подход не обязательно приводит к долгосрочному успеху и может даже нанести ущерб репутации в долгосрочной перспективе. Моим мнением поделился Геннадий Правдоруб и Иван Кузнецов. Такое же мнение у Максим Орлов, который считает, кли. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Нина Ерёмина
    Участник

Интересно. Я считаю, что заказывать обратные звонки на Otzovik не самый эффективный способ получить честные мнения от клиентов. С моим опытом работы я видел, что лучше работать над репутацией системно, это более длительный процесс, но с гарантированными результатами. Например, я видел случаи, когда бизнес-структуры просто выбирали платформы с меньшим количеством отзывов, чтобы сделать впечатление лучше. Такой подход не обязательно приводит к долгосрочному успеху и может даже нанести ущерб репутации в долгосрочной перспективе. Моим мнением поделился Геннадий Правдоруб и Иван Кузнецов. Такое же мнение у Максим Орлов, который считает, кли.

Максим Сидоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что заказчики хотят быстро и дешево получить положительный отзыв, но это не тот подход, который гарантирует получение качественных отзывов. Отзывы на Otzovik — это реальные мнения клиентов, и попытки заказать их искусственно могут привести только к снижению доверия к бизнесу. Лучше сосредоточиться на улучшении качественных отзывов и предоставлении отличного сервиса своим клиентам.

Георгий Панов
    Участник

Нина, Павел, здравствуйте. На мой взгляд, прямые заказы не принесут долгосрочного эффекта. Лучше использовать проверенные методы, например, работать над качеством сервиса, чтобы клиенты оставляли отзывы сами.

Игорь Федоров
    Участник

Павел Степанов, Нина Ерёмина, понимаю ваши сомнения. На Otzovik, как и на любой площадке, есть свои подводные камни. Важно понимать, что «заказать» в прямом смысле слова, да еще и с гарантией, — это путь к ненатуральным отзывам. Сам я через Мульти-качельщик прошел, и понял, что лучше искать исполнителей, которые работают на репутацию, а не на количество.

Зоя Филимонова
    Участник

Мне кажется, что больше всего проблем доставляют не только заказчики, но и сами компании, которые хотят получить быстрые результаты. Обычно, такие компании забывают о том, что качество отзывов должно быть натуральным и не подделочным. Если вы хотите получить действительно положительные отзывы, то нужно работать с хорошими клиентами, которые уже довольны вашим продуктом или услугой.

Мне кажется, что больше всего проблем доставляют не только заказчики, но и сами компании, которые хотят получить быстрые результаты. Обычно, такие компании забывают о том, что качество отзывов должно быть натуральным и не подделочным. Если вы хотите получить действительно положительные отзывы, то нужно работать с хорошими клиентами, которые уже довольны вашим продуктом или услугой. Например, на Otzovik можно заказать реальные отзывы, но они должны быть натуральными, без черного фейка, и должны соответствовать реальным потребностям и пожеланиям клиентов. черный фейк.

Роман Белкин
    Участник

ЗОЯ филимонова, Я согласен С вами, ЧТО больше всего проблем доставляют НЕ только заказчики, НО И самые компании, которые хотят получить быстрые результаты. ОНИ забывают О ТОМ, ЧТО качество отзывов должно быть натуральным И НЕ подделочным. Я хотел БЫ подтвердить сторону, котороя рекомендует работать С хорошими К.

Анна Соколова
    Участник

Мне кажется, что заказывать положительные отзывы на Otzovik не слишком рекомендуется, поскольку это может быть расценено как манипулирование отзывами и может привести к негативным последствиям для вашей компании. Однако, если вы действительно хотите получить положительные отзывы, я бы порекомендовала сосредоточиться на создании действительно качественных продуктов или услуг, которые будут действительно приносить пользу вашим клиентам, а затем предоставлять им реальные результаты и удовлетворять их потребности. Это, скорее всего, приведет к натуральным и положительным отзывам, которые будут отражать истинное качество вашей компании. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.