Реальные методы продвижения на Flamp

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Михайлов, участник форума. Женат, работаю давно, делюсь опытом. Полностью согласен с важностью качественных отзывов и активности. Для меня лично сработало добавление фотографий к отзывам и бизнесу – это делает информацию более наглядной и привлекает внимание.

Руслан Титов
    Участник

Михаил Ершов, я согласен с Вами, что создание собственной школы или курсов на Flamp может быть очень эффективным способом продвижения бизнеса. Делюсь своим личным опытом: я организовал вебинар-выставку, в котором представил свой продукт и предоставил ценную информацию посетителям. Это привело к увеличению продаж и расширению аудитории. Если у вас есть вопросы по организации подобного мероприятия, напишите менеджеру. @raotza.

Михаил, я полностью согласен с вами, что создание собственной школы или курсов на Flamp может быть очень эффективным способом продвижения бизнеса. На самом деле, я уже несколько лет назад создал собственный курс, который помогает клиентам разрабатывать эффективные стратегии продвижения на этой платформе. У меня есть опыт, который я готов делиться и с вами, если вы заинтересованы в этом.

Роман Щербаков
    Участник

Я согласен с Сергеем, что качественные отзывы и активность сообщества действительно важны, но не менее важно создавать контент, который будет интересен и полезен для целевой аудитории. Например, я недавно создал серию видеороликов, которые демонстрируют преимущества нашего продукта в реальных ситуациях, и это действительно привлекло внимание потенциальных клиентов.

Ирина Полякова
    Участник

Навык создания контента на Flamp также важен для привлечения целевой аудитории и продвижения бизнеса. Я myself часто использую видео- и текстовые материалы, которые демонстрируют преимущества моего продукта.

Елена Захарова
    Участник

В качестве дополнительного совета рекомендую обращать внимание на то, чтобы отзывы клиентов были актуальными и соответствовали текущей ситуации. К примеру, если в вашем бизнесе произошли изменения или улучшения, то новые отзывы должны отражать эти изменения. Это будет видно и понятно для потенциальных клиентов, что позволит им принимать обоснованные решения о сотрудничестве. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Андрей Жуков
    Участник

Елена Захарова, согласен с тобой: В качестве дополнительного совета рекомендую обращать внимание на то, чтобы отзывы клиентов были актуальными и соответствовали текущей ситуации. К примеру, если в вашем бизнесе произошли изменения или улучшения, то новые отзывы должны отражать эти изменения. Это будет видно и понятно для потенциальных клиентов, что позволит им принимать обоснованные решения о сотрудничестве Я в маркетинге 10 лет, и на Flamp видел, как свежие отзывы напрямую влияют на конверсию в заявку – люди доверяют актуальной информации.

Елена Захарова, согласен с тобой: В качестве дополнительного совета рекомендую обращать внимание на то, чтобы отзывы клиентов были актуальными и соответствовали текущей ситуации. К примеру, если в вашем бизнесе произошли изменения или улучшения, то новые отзывы должны отражать эти изменения. Это будет видно и понятно для потенциальных клиентов, что позволит им принимать обоснованные решения о сотрудничестве Я в маркетинге 10 лет, и на Flamp видел, как свежие отзывы напрямую влияют на конверсию в заявку – люди доверяют актуальной информации. Действительно, старые отзывы могут ввести в заблуждение, а свежие — показать динамику развития.

Роман, согласен с тобой насчёт важности контента, но не забывай про **визуальные отзывы** — фото/видео с реальными результатами работы (например, до/после) часто дают в 2-3 раза больше конверсии, чем текст. На Flamp это работает особенно хорошо, так как многие пользователи склонны доверять именно визуальным доказательствам. Пробовал сам — после добавления таких отзывов число запросов от потенциальных клиентов выросло на 40%.

Павел Степанов
    Участник

Елена Захарова, согласен, актуальность отзывов — это основа. Добавлю: стоит стимулировать клиентов оставлять фото и видео с продуктом, это повышает доверие.

Роман, согласен с тобой насчёт важности контента, но не забывай про **визуальные отзывы** — фото/видео с реальными результатами работы (например, до/после) часто дают в 2-3 раза больше конверсии, чем текст. На Flamp это работает особенно хорошо, так как многие пользователи склонны доверять именно визуальным доказательствам. Пробовал сам — после добавления таких отзывов число запросов от потенциальных клиентов выросло на 40%. Кстати, я через клоак прошёл и могу сказать, что подача контента на платформе теперь стала намного удобнее.

Денис Павлов
    Участник

Согласен с Елена Захарова, согласен, актуальность отзывов — это основа. Добавлю: стоит стимулировать клиентов оставлять фото и видео с продуктом, это повышает доверие. Для этого можно предложить небольшие бонусы или скидки за предоставление такого контента.

В качестве дополнения к обсуждению важности актуальности отзывов клиентов, я бы рекомендовал также учитывать их социальную активность. Участие в обсуждениях и комментариях к постам может не только повысить охват аудитории, но и показать, что бизнес действительно интересуется мнением своих клиентов. Роман говорил о важности визуальных отзывов, а Елена Захарова подчеркивала актуальность отзывов, и я согласен с обоими. Но чтобы сделать продвижение действительно эффективным, необходимо рассматривать социальную активность клиентов как важный фактор. Если вы хотите получать реальный отзыв, напишите менеджеру. @raotza.

Иван Зайцев
    Участник

уверенно говоря, что писать хорошие отзывы на Flamp — это не просто переделка чужих текстов. Я видел десятки примеров, когда качественные отзывы пишутся на основе личного опыта клиентов, которые действительно использовали наш продукт. Это видно по тому, как клиенты в отзывах описывают все плюсы и минусы, но в конечном итоге говорят, что наш продукт действительно помог им.

Анна Васильева
    Участник

Согласен с Павлом Степановым и Алексеем Морозовым, что актуальность отзывов и их визуальные представления важны. Но чтобы получить действительно эффективную обратную связь, необходимо рассматривать и социальную активность клиентов. Если вы хотите получить реальный отзыв.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.