- В этой теме 36 ответов, 36 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Юлия Смирнова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 13:30 #90877
Никита ЕгоровУчастникЯ видел десятки примеров, когда качественные отзывы пишутся на основе личного опыта клиентов, которые действительно использовали наш продукт. Это видно по тому, как клиенты в отзывах описывают все плюсы и минусы, но в конечном итоге говорят, что наш продукт действительно помог им. Но что еще важно — это понимание целевой аудитории и выдачи им именно того контента, который им нужен. Например, если на Flamp у нас продается косметика для молодых мам, то в карточке товара будет полезно указывать не только характеристики, но и фотографии перед и после использования продукта. Это обязательно приведет к повышению конверсии.
18.08.2026 в 13:30 #90878
Ирина ЗайцеваУчастникУ меня был опыт, когда на Flamp отзывы писали не просто клиенты, а и их друзья или родственники — это добавляло доверия. Например, после покупки товара я просила знакомых, которые тоже заинтересованы, оставить отзыв: это не только увеличивало количество, но и делало их более разнообразными по опыту. Важно, чтобы в отзывах были конкретные детали — например, «доставка за 2 дня», а не просто «хороший товар».
18.08.2026 в 13:30 #90879
Алексей ПетровУчастникИван, важный нюанс — качественные отзывы на Flamp работают только при **конкретной структуре**. Например, если вы продаёте курсы по копирайтингу, в отзыве обязательно укажите: *»Улучшил продажи на 30% за месяц после применения методов из курса»* — это конкретный результат, а не просто «нравится». Так отзыв становится доказательством, а не пустым текстом.
18.08.2026 в 13:30 #90880
Игорь ВасечкинУчастникИвану Зайцеву абсолютно правы в том, что качественные отзывы на Flamp — это не просто переработанные тексты, а результат реального взаимодействия. У меня был опыт, когда через ревайт я просил клиентов не только оставить отзыв, но и поделиться фотографиями или видео с использованием товара — это сразу повышало доверие и визуальную убедительность. Например, после покупки натуральной косметики клиентка сфотографировала результат через неделю, а не просто написала «нравится». Такой подход выделяет отзыв среди десятков стандартных.
18.08.2026 в 13:30 #90881
Виктор СавельевУчастникИван, важный нюанс — качественные отзывы на Flamp работают только при **конкретной структуре**. Например, если продаёте онлайн-курсы по фотошопу, пишите: *»До курса тратил 5 часов на одну картинку, после — 15 минут благодаря шаблонам из программы»*. Так отзыв становится визуально выгодным и убедительным, а не просто похвалой. Дополню: для сервисов с абонентской моделью акцентируйте внимание на **сохранении результата**. Например: *»После подписки на поддержку за 3 месяца получил 12 готовых макетов для сайта, которые сам бы сделал за 6 месяцев»*. Это показывает не только скорость, но и экономию ресурсов.
18.08.2026 в 13:30 #90882
Валерий ХмырёвУчастникИван, согласен с вами насчёт структуры отзывов. Сам заметил, что более развёрнутые и конкретные отзывы лучше работают. По личному опыту, добавил бы про важность фото к отзывам. Реальные фото товара или услуги значительно повышают доверие. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 13:30 #90883
Юлия СмирноваУчастникИвану Зайцеву хочу добавить, что я видел случаи, когда карточка товара на Flamp очень важна для конверсии. Если она собрана профессионально, с подходящим изображением и краткой информацией, клиент более готов принять решение о покупке. Активная работа с отзывами и продвижением карточки товара на Flamp могут увеличить продажи и привести к более высоким конверсиямme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.