- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Геннадий Петрович.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 02:04 #59547
Сергей СмирновУчастникЯндекс Услуги — удобная площадка для поиска профессиональных услуг, но где взять реальные отзывы на них? Всегда обращайтесь к прошлым клиентам, которые уже оценили опыт взаимодействия с этим бизнесом. Подобная информация помогала многим избежать проблем с ненадёжными исполнителями. Оценка отзывов может дать представление о качестве работы и сроках выполнения задач.
27.07.2026 в 02:04 #59548
Михаил СухановУчастникМне всегда помогает чат сообщества , где участники делятся своими опытом и реальными отзывами на Яндекс Услуги.
27.07.2026 в 02:04 #59549
Руслан ТитовУчастникЯ, как опытный пользователь, всегда смотрю на дату отзывов. Свежие оценки обычно более показательны. Также обращаю внимание на то, насколько подробно человек описывает свой опыт, это больше похоже на правду.
27.07.2026 в 02:05 #59550
Иван ЗайцевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что не все они понимают, что конверсия — это не только количество заказов, но и качество взаимодействия с клиентами. Поэтому всегда советую своим клиентам тестируйте свои услуги на Яндекс Услугах, а затем смотрите отзывы в чате сообщества , где участники делятся своим опытом и реальными отзывами на Яндекс Услугах.
27.07.2026 в 02:05 #59551
Станислав ГусевУчастникСогласен с Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что не все они понимают, что конверсия — это не только количество заказов, но и качество взаимодействия с клиентами. Поэтому всегда советую своим клиентам тестируйте свои услуги на Яндекс Услугах, а затем смотрите отзывы в чате сообщества , где участники делятся своим опытом и реальными отзывами на Яндекс Услугах Михаил Суханов. Добавлю, что важно обращать внимание не только на количество, но и на содержание отзывов.
27.07.2026 в 02:05 #59552
Татьяна МихайловаУчастникДобрый день! Полностью согласна с Русланом, свежие отзывы – это ключ к пониманию текущего качества услуг. Также обращаю внимание на ответы исполнителя на негатив, это многое говорит о профессионализме.
27.07.2026 в 02:05 #59553
Александр ЖуковУчастникРуслан, полностью согласен насчет свежести отзывов. Я еще всегда смотрю на ответы исполнителя на негатив — это показатель клиентоориентированности. А вообще, если хотите глубже разобратьсяme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 02:05 #59554
Руслан АндреевУчастникЯ всегда обращаю внимание на дату отзывов и отношение к предмету. Если оценивать Яндекс Услуги, стоит обратить внимание на исполнителей с большим количеством положительных отзывов от разных клиентов.
27.07.2026 в 02:05 #59555
Татьяна КомароваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что не все они понимают, что конверсия — это не только ключевая фраза в карточке товара, но и конверсия цифр — сколько клиентов перевели деньги, сколько заказов выполнено. Бывает, что заказчики заостряют внимание на красившихся карточках товара, а забывают про главное — о том, что клиенты покупают именно товар, а не его красивую картинку. Поэтому, я всегда советую заказчикам уделять внимание не только наизусть наполнению карточки товара, но и на действительно важные показатели конверсии. В Яндекс Услугах, например, всегда можно посмотреть, сколько заказов выполнено и какая конверсия у заказчика. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 02:05 #59556
Михаил ГромовУчастникРуслан, полностью согласен про свежие отзывы. А мой опыт подсказывает, что стоит обращать внимание на «историю» исполнителя: как давно он на площадке, сколько выполнил заказов. Это тоже важный показатель надежности.
27.07.2026 в 02:05 #59557
Игорь ВасечкинУчастникРуслан, Александр, Татьяна, полностью с вами согласен! Свежесть отзывов и ответы исполнителя – это самое важное. Я ещё обращаю внимание на детали: как именно описывается проблема и как её решали.
27.07.2026 в 02:05 #59558
Денис ПавловУчастникРуслан, здравствуйте! Полностью согласен, свежесть отзывов — это важно. Я еще смотрю на ответы исполнителя на негатив — это показатель клиентоориентированности.
27.07.2026 в 02:05 #59559
Сергей МакаровУчастникМой личный опыт подсказывает, что чтобы найти реальные отзывы на Яндекс Услугах, нужно обращать внимание не только на свежие отзывы, но и на общую историю исполнителя. Как отмечал Руслан, новейшие отзывы могут не совсем точно отражать общую качество услуг, предоставляемых бизнесом. А Михаил добавил, что важно рассматривать не только количество отзывов, но и то, как давно бизнес работает на Яндекс Услугах. Мне всегда помогает просматривать профили исполнителей, которые получили 50 и более отзывов, и уже накопили опыт работы на платформе.
27.07.2026 в 02:05 #59560
Ростислав ЗлобинУчастникСогласен с Михаил Громов, что свежие отзывы важны, но, на мой взгляд, Карточный трюк здесь не работает: новейшие отзывы могут не совсем точно отражать общую качество услуг, предоставляемых бизнесом. Мой личный опыт подсказывает, что нужно обращать внимание не только на свежие отзывы, но и на общую историю исполнителя. А Михаил добавил, что важно рассматривать не только количество отзывов, но и то, как давно бизнес работает на Яндекс Услугах. Мне всегда помогает просматривать профили исполнителей, которые получили 50 и более отзывов, и уже накопили опыт работы на платформе.
27.07.2026 в 02:05 #59561
Никита ЕгоровУчастникИгорь, личный опыт подсказывает, что на Яндекс Услугах важны не только свежие отзывы, но и количество поставленных и выполненных заказов исполнителя. Чем больше он выполнит, тем выше шанс получить объективную оценку его профессионализма. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.