- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Геннадий Петрович.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 02:05 #59562
Светлана АлексееваУчастникСергей Макаров, полностью согласна! На истории отзывов тоже обращаю внимание. И еще важно смотреть, насколько полно и развернуто клиент описал свой опыт.
27.07.2026 в 02:05 #59563
Александр ИльинУчастникНикита Егоров, личный опыт подсказывает, что на Яндекс Услугах важны не только свежие отзывы, но и количество поставленных и выполненных заказов исполнителя. Я также обращаю внимание на то, как часто исполнитель корректирует свои ошибки и улучшает качество предоставляемых услуг. Для этого нужно просмотреть историю заказов и отзывы от различных клиентов.
27.07.2026 в 02:05 #59564
Анна ВасильеваУчастникмихаил, я согласна с вами, что свежие отзывы важны, но я также обращаю внимание на количество поставленных и выполненных заказов исполнителя. Игорь, вы упомянули историю отзывов, которая тоже имеет значение. Лично мне помогает проверять исполнительницу на Яндекс Услугах по количеству выполненных заказов и отзывам в определенной профессии. Если у исполнителя есть хоть немного отзывов, лучше предпочесть другого, который был оценен большим количеством людей. Но, как я считаю, важно также смотреть на историю заказов и оценки исполнителя. Например, если у исполнителя 99% положительных отзывов, но только 1 заказ, это может быть обман.
27.07.2026 в 02:05 #59565
Павел ЩукинУчастникНикита Егоров, согласен с вами! Действительно, количество заказов многое говорит о надёжности. Я всегда смотрю на рейтинг и дату последнего отзыва – это помогает понять актуальность информации. Могу посоветоватьme/raotza, он может подсказать что-то ещё. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
27.07.2026 в 02:05 #59566
Дмитрий ГромовУчастникНикита Егоров, верно подметил. Количество заказов тоже показатель. Я еще обращаю внимание на дату последнего отзыва — если их давно не было, это может говорить о снижении активности или проблемах.
27.07.2026 в 02:05 #59567
Елена КузнецоваУчастникАлександр, согласна! На Яндекс Услугах, как и на Авито, где я работала с десятками клиентов, важна не только свежесть отзывов, но и их количество. И, конечно, проверяйте, насколько полно и развернуто клиент описал свой опыт. Это напрямую влияет на конверсию.
27.07.2026 в 02:05 #59568
Екатерина СмирноваУчастникНикита Егоров, я согласна с вами, что на Яндекс Услугах важно не только количество заказов, но и дата последнего отзыва. Кроме того, я советую обратить внимание на рейтинг исполнителя, потому что он действительно отражает качество работы.
27.07.2026 в 02:05 #59569
Андрей ЖуковУчастниксправильно подходить к оценке отзывов на Яндекс Услугах важна их свежесть, но не только. Опыт работы на Авито показал, что на белая акция часто бывает отзыв в форме от лица «хорошего» клиента, созданного для улучшения репутации. Чтобы избежать этого, важно оценивать не только количество заказов и рейтинг, но и дату последнего отзыва. Если отзывы давно не появляются, это может быть признаком того, что бизнес не подвергается оценке и потенциально может скрывать проблемы.
27.07.2026 в 02:06 #59570
Владимир ПоповУчастникЕлена, Андрей, полностью согласен! Свежесть и количество отзывов критичны. Сам всегда проверяю, как давно был последний комментарий, это многое говорит о динамике работы. Напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 02:06 #59571
Геннадий ПетровичУчастникЕкатерина, Андрей, Владимир, приветствую! Полностью согласен, свежесть отзывов – это главное. Сам всегда проверяю, как давно был последний комментарий, это многое говорит об активности и востребованности специалистаme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.