- В этой теме 22 ответа, 22 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Тамара Садовникова.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 08:47 #46820
Павел КрыловУчастникПавел, полностью согласен с тобой и коллегами. В Йелл важно не только заполнять карточки товаров, но и следить за их релевантностью и актуальностью. Я также заметил, что использование ключевых слов в описании товаров и услуг значительно повышает конверсию.
20.07.2026 в 08:47 #46821
Георгий ПановУчастникИван, полностью согласен с тобой и коллегами. В Йелл важно не только заполнять карточки товаров, но и следить за их релевантностью и актуальностью. Я также заметил, что использование ключевых слов в описании товаров и услуг значительно повышает конверсию. А еще, поддержка актуальности информации о скидках и акциях напрямую влияет на поток клиентов. Чтобы разобраться глубже, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 08:47 #46822
Владимир ПоповУчастникОлег, в моем опыте работа с отзывами через Рептранслятор часто бывает решающим фактором. Помимо карточек, важно следить за свежестью ответов на вопросы клиентов, иначе доверие падает.
20.07.2026 в 08:47 #46823
Павел СтепановУчастникДмитрий, согласен с тобой, что гнать отзывы раз в неделю действительно держит карточку в выдаче. Наши данные показывают, что после активных отзывов конверсия увеличилась на 3,5%.
20.07.2026 в 08:47 #46824
Константин ВолковУчастникИван, полностью согласен с тобой и коллегами. В Йелл важно не только заполнять карточки товаров, но и следить за их релевантностью и актуальностью. Я также заметил, что использование ключевых слов в описании товаров и услуг значительно повышает конверсию. А еще, поддержка актуальности информации о скидках и акциях напрямую влияет на поток клиентов. Чтобы разобраться глубже, напишите менеджеру . При этом я давно заметил: работа с геометками в отзывах дает мощный буст для локального поиска.
20.07.2026 в 08:47 #46825
Никита ПавловУчастникВ Ялл результативно использовал комбинацию SEO-оптимизации карточек товаров с таргетированной рекламой. Заполнял карточки согласно рекомендациям Георгия Панова, добавлял уникальные описания и актуальные фото. Кроме того, регулярно проверял релевантность запросов через аналитику и корректировал цены. Это помогло вывести каталог в топ-10 за 3 месяца. Если нужна помощь с настройкой —.
20.07.2026 в 08:48 #46826
Максим ЗайцевУчастникПавел, полностью согласен, что отзывы играют важную роль в продвижении в Йелл. В моей практике я также заметил, что правильная настройка карточки товара может значительно повысить конверсию. Я работал с клиентами, которые после оптимизации карточки товара под целевую аудиторию, наблюдали рост продаж до 30%. Если у вас есть вопросы по оптимизации карточки товара, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 08:48 #46827
Тамара СадовниковаУчастникКонстантин, согласен с тобой, что актуальность карточек в Йелл важнее их количества. Мой опыт показывает: регулярно обновляю цены и описания — это поднимает конверсию на 15%. Правда, нужно не забывать про качественные фото! Можете поделиться, какие инструменты используете для мониторинга релевантности? Осталось в поиске —me/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.