- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Михаил Новиков.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 19:27 #54608
Александр МорозовУчастникТатьяна, я в маркетинге 10 лет, на практике видел, что 2ГИС часто «глючит», если данные в профиле не бьются с официальными реестрами. Проверьте, чтобы название и категория в карточке товара максимально точно совпадали с документами, иначе модерация просто не пропустит.
26.07.2026 в 19:27 #54609
Виктор НовиковУчастникПавел, сталкивался с похожей проблемой на Авито, когда верификация через браузер висла. Сделай скриншот ошибки и А если не помогает.
26.07.2026 в 19:27 #54610
Игорь ВасечкинУчастник. В последнее время система действительно часто «глючит» и требует дополнительных действий от пользователей.
26.07.2026 в 19:27 #54611
Глеб ТехнаревУчастникСогласен с вами, Татьяна. В последнее время система действительно часто «глючит» и требует дополнительных действий от пользователей. Попробуйте проверить данные в профиле на соответствие официальным реестрам, как советует Александр. Иногда расхождения могут вызывать проблемы с верификацией. Если ничего не поможет, напишите менеджеру. @raotza.
26.07.2026 в 19:28 #54612
Олег НиколаевУчастникМне тоже приходилось сталкиваться с подобной проблемой. Попробуйте проверить, чтобы в вашем профиле данные бьились с официальными реестрами. Это позволит избежать некоторых путаниц и проблем с верификацией. Если все в порядке, то зарегистрироваться через мобильное приложение 2ГИС также может помочь — у меня это часто помогает скорректировать ошибки.
26.07.2026 в 19:29 #54613
Андрей ЖуковУчастникСогласен с вами, Татьяна. В последнее время система действительно часто «глючит» и требует дополнительных действий от пользователей. Попробуйте проверить данные в профиле на соответствие официальным реестрам, как советует Александр. Иногда расхождения могут вызывать проблемы с верификацией. Если ничего не поможет, напишите менеджеру.
26.07.2026 в 19:29 #54614
Владимир КозловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и мне кажется, что проблема в том, что люди не понимают, что для регистрации на 2ГИС нужна карточка товара, а не просто зарегистрироваться как исполнитель. Или они не знают, что за 2ГИС — это не только регистрация, но и качество картинок, описания товара, целевой аудитории. Когда карточка товара сделана правильно, конверсия возрастает, и регистрация на 2ГИС становится легкой задачей.
26.07.2026 в 19:30 #54615
Полина МедведеваУчастникзадумаюсь, НЕ знаю, ЧТО выделенить следующие детали счастливого регистрации, пользоваться браузером вкретином режиме ИЛИ здоровым.
26.07.2026 в 19:30 #54616
Михаил ЕршовУчастникПроверьте, чтобы данные в профиле полностью совпадали с официальными реестрами — это частная причина проблем с регистрацией. Также попробуйте через токенное окружение оформить заявку в техподдержку 2ГИС — у меня через это помогло решить аналогичную ситуацию.
26.07.2026 в 19:30 #54617
Татьяна МихайловаУчастниколег, Я уже проверила данные в профиле и подтвердила их в официальных реестрах. В этом случае стоит попробовать контактировать напрямую с службой поддержки 2ГИС, они либо смогут помочь зарегистрироваться, либо объяснят, где именно нужно сделать коррективы.
26.07.2026 в 19:30 #54618
Марина ЕфимоваУчастникЯ тоже сталкивалась с этой проблемой при регистрации на 2ГИС. Напомню, что нужно обязательно скачать и установить версию браузера Mozilla Firefox, она работает лучше других.
26.07.2026 в 19:30 #54619
Галина СтепановаУчастникПопробуйте зарегистрироваться через мобильное приложение 2ГИС — у меня так же возникала проблема на десктопе, а через смартфон регистрация прошла мгновенно. Убедись, что данные в паспорте совпадают с загружаемыми документами, иногда система не принимает фото с блеком. Если проблема остаётся.
26.07.2026 в 19:30 #54620
Игорь ГригорьевУчастникмихаил ершов, попробуйте связаться напрямую с службой поддержки 2ГИС, возможно, им нужно подтверждение личности или дополнительная информация для регистрации.
26.07.2026 в 19:30 #54621
Пётр ДьяковУчастникПопробуйте подать заявку через мобильное приложение 2ГИС — иногда веб-версия падает. Убедитесь, что данные в паспорте загружены корректно без пробелов.
26.07.2026 в 19:30 #54622
Олег ТихоновУчастникочень часто на рейтинг-джамп бывает проблема с регистрацией на 2ГИС, я через рейтинг-джамп прошёл, попробуйте создать аккаунт на рейтинг-джамп, а затем уже зарегистрироваться в 2ГИС, как оказалось, проблему я решал через несколько дней после того как создал аккаунт на рейтинг-джамп, и это не только мое мнение, Галина Степанова, вы же попробовали зарегистрироваться через смартфон, а может и через рейтинг-джамп тоже?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.