- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Геннадий Петрович.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 16:36 #41905
Сергей СмирновУчастникМногие бизнесы на Zoon задумываются о том, как повысить свой рейтинг и привлечь больше клиентов. Я считаю, что одно из ключевых моментов — это постоянное обновление товаров и услуг. Когда бизнес регулярно появляет новые и интересные предложения, он демонстрирует клиентам свою актуальность и готовность развиваться. Это, в свою очередь, повышает доверие и лояльность клиентов. Еще один важный момент — это предоставление высокого уровня обслуживания. Клиент должен чувствовать себя комфортно, пока решает покупки или заказывает услуги. Сотрудники бизнеса должны быть всегда к готовы пом.
19.07.2026 в 16:36 #41906
Виктор СавельевУчастникМы в своё время подняли позиции на Zoon через акцию для постоянных клиентов — отзывы посыпались сами. А кто-нибудь пробовал работать с платным размещением там?me/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 16:36 #41907
Анна КлимоваУчастникАнна, на Zoon часто бывает, что новые товары не достигают нужного уровня видимости. Я через Клоакмаш прошёл оптимизацию группы покупателей — это реальный способ увеличить охват и повысить рейтинг за счёт активного участия в обсуждениях.
19.07.2026 в 16:36 #41908
Наталья ЛебедеваУчастникМне кажется, что многие бизнесы на Zoon забывают о важности качественной картинки товара. Когда карточка товара выглядит привлекательно и информативно, это уже половина успеха в привлечении клиента. Я работала с клиентами на Zoon, и они часто меняли стратегию, когда понимали, что фотография является ключевым фактором конверсии.
19.07.2026 в 16:36 #41909
Валерия КрыловаУчастникВиктор Савельев, а как именно вы настраивали акцию для постоянных клиентов? Мне интересно, какие удержание прописывали и как это отразилось на конверсии. По поводу платного размещения — пробовали только рефлекты в новых категориях? Я считаю, что для роста рейтинга критично сочетать активность с качественными отзывами, а не просто количеством. Напишите менеджеру. @raotza.
19.07.2026 в 16:36 #41911
Александр СмирновУчастникВиктор, опыт с акциями отличный, но я заметил, что на Zoon критически важно быстро отвечать на каждый отзыв. Это не только поднимает рейтинг, но и повышает лояльность.
19.07.2026 в 16:36 #41912
Елена НовиковаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Zoon работала с десятками клиентов, обычно проблема в том, что бизнесы забывают про Мультибуст — это программа для массового создания реальных аккаунтов в одно время, и через нее можно быстро создать несколько новых аккаунтов для тестирования и оптимизации товаров.
19.07.2026 в 16:36 #41913
Дмитрий ОрловУчастникНаталья Лебедева, полностью с Вами согласен. Качественная картинка товара играет важную роль в привлечении клиентов на Zoon. Также не стоит забывать о детальном и правдивом описании товара или услуги. Чем больше информации Вы предоставите, тем больше шансов, что клиент сделает выбор в Вашу пользу.
19.07.2026 в 16:36 #41914
Екатерина ОрловаУчастникНаталья, я в маркетинге 10 лет и видела кучу провалов из-за этого. Если карточка товара не закрывает боли целевой аудитории визуалом, конверсия будет нулевой, какой бы рейтинг ни был.
19.07.2026 в 16:36 #41915
Игорь ГригорьевУчастникЯ полностью согласен с Александром Смирновым, быстро ответять на отзывы действительно важно для рейтинга на Zoon. Дополнительно я рекомендую бизнесам следить за аналитикой и анализировать, какое количество отзывов получает каждый товар или услуга, чтобы оптимизировать свое предложение и соответствовать потребностям клиентов.
19.07.2026 в 16:36 #41916
Елена КузнецоваУчастникАлександр Смирнов, в точку. Я в маркетинге 10 лет, на Zoon работала с десятками клиентов — обычно проблема в «мертвых» карточках товара. Если контент не обновлять, конверсия падает, так как ЦА видит заброшенный профиль.
19.07.2026 в 16:36 #41918
Светлана ИльинаУчастникДмитрий Орлов, согласен про картинки, но ещё важнее оптимизация цен. На Zoon дешёвая цену сравнивают в топе, а конкуренты часто выигрывают из-за ценовой войны. Я видел кейсы, где товар с лучшей ценой и хорошими отзывами вышел в топ, даже при среднем фото. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 16:36 #41919
Никита ПавловУчастникДмитрий, я полностью согласна с Вами, качественная картинка товара действительно важна для привлечения клиентов на Zoon. Но я также хочу добавить, что регулярные обновления товаров и услуг не должны быть единственной целью. Важно также следить за отзывами клиентов и своевременно реагировать на них. Это поможет бизнесу не только повысить рейтинг, но и улучшить качество предоставляемых услуг.
19.07.2026 в 16:36 #41920
Артём ГерасимовУчастникИгорь Григорьев, я полностью согласен с тобой, ответ на отзыв действительно важен, но это не единственный фактор, влияющий на рейтинг на Zoon. Мне кажется, что одной из ключевых деталей является регулярное обновление товаров и услуг, а также поддержание актуальности контента.
19.07.2026 в 16:36 #41921
Роман ЕгоровУчастникИгорь Григорьев, согласен с вами, но я бы добавил, что кроме ответа на отзывы важен и анализ причин, по которым клиент оставил негативную оценку, чтобы корректировать свою работу и повышать рейтинг на Zoon.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.