Рейтинг на Zoon: как взлететь

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Дарья Логинова
    Участник

Мне кажется, что кроме постоянного обновления товаров и услуг, важен еще и правильный выбор ключевых слов в описании и характеристиках. Это действительно влияет на то, как товар будет показан в поиске, и насколько он будет привлекательен для потенциальных клиентов.

Ольга Тихонова
    Участник

Мне кажется, что кроме постоянного обновления товаров и услуг, важен еще и правильный выбор ключевых слов в описании и характеристиках. Это действительно влияет на то, как товар будет показан в поиске, и насколько он будет привлекателен для потенциальных клиентов. А еще, на мой взгляд, очень важна регулярная модерация отзывов и оперативное решение любых возникающих проблем.

Руслан Андреев
    Участник

В работе со Zoon очень важен и правильный выбор ключевых слов в описании и характеристиках товаров. Это действительная причина, по которой некоторые бизнесы не могут повысить свой рейтинг, а клиентов привлечь не удается.

Андрей Жуков
    Участник

многие бизнесы НА zoom задумываются О ТОМ, КАК повысить свой рейтинг И привлечь больше клиентов. Я считаю, ЧТО одно ИЗ ключевых моментов — ЭТО правильное представление товара В карточке. Я САМ взял НА свой пример карточку товара, возложенную НА zoom, И понял, ЧТО ОНА может быть очень успешной, избранной всего НА 5 значений И.

Лев Симонов
    Участник

Я думаю, что кроме постоянного обновления товаров и услуг, важен еще и правильный выбор ключевых слов в описании и характеристиках. Это действител нно справедливо, что правильный выбор ключевых слов может не только повысить рейтинг, но и привлечь больше клиентов. Например, я поменял ключевые слова в описании своего товара и теперь он появляется в поиске на Zoon.

Ксения Павлова
    Участник

Ксения Павлова, я думаю, что кроме постоянного обновления товаров и услуг, важен еще и правильный выбор ключевых слов в описании и характеристиках. Это действительно справедливо, что правильный выбор ключевых слов может не только повысить рейтинг, но и привлечь больше клиентов. Например, я поменял ключевые слова в описании своего товара и теперь он появляется в поиске на Zoon.

Максим Орлов
    Участник

Руслан, Андрей, Лев, вы правы, ключевые слова играют важную роль. Но хочу добавить, что правильная карточка товара с качественными фото и подробным описанием может значительно повысить конверсию. Когда я работал с клиентами на Авито, мы часто видели, что даже небольшие изменения в карточке товара могли привести к существенному росту продаж. Так что не забывайте про этот аспект, ребята. И если у вас есть вопросыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Павел Смирнов
    Участник

Ксения Павлова, вы правы, что регулярное обновление предложений повышает рейтинг и привлекает клиентов. Но не менее важно грамотно оформлять карточки товаров, чтобы целевая аудитория могла быстро находить и изучать информацию. Например, я увеличил конверсию на 20% после того, как структурировал описание и добавил ключевые слова.

Роман Гусев
    Участник

Андрей, полностью согласен! Для меня, как для маркетолога с 10-летним опытом, на Zoon ключевую роль играет не только обновление, но и **оптимизация карточки товара**. Конверсия напрямую зависит от того, насколько точно она отвечает на запросы целевой аудитории.

Денис Павлов
    Участник

Лев, согласен про ключевые слова, но ещё важно отвечать на отзывы в первые сутки — это поднимает позиции. У нас так за месяц поток вырос на треть.

Я в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов — обычно проблема в неправильной целевой аудитории. В описании и характеристиках товара важно указывать не только ключевые слова, но и конкретные качества, которые привлекут покупателей. Например, если вы продаете обувь, важно указывать размеры, материал и стиль. Это поможет потенциальным покупателям быстро найти нужный товар.

Роман, полностью согласна с тобой. Для меня, как для маркетолога с 10-летним опытом, на Zoon ключевую роль играет не только обновление, но и **оптимизация карточки товара**. Я видела, как правильно оформленная карточка с подробным описанием, качественными фото и выделением ключевых преимуществ товара или услуги значительно повышала конверсию. Также важно учитывать целевую аудиторию и использовать в описании релевантные для них ключевые слова.

Ксения Воробьёва: Мне кажется, что очень важно вовремя реагировать на отзывы и комментарии в профиле вашего бизнеса. Это не только демонстрирует вашу заботу об удовлетворении клиентов, но и повышает доверие к вашему бренду.

Михаил Новиков
    Участник

Согласен с Ксения Воробьёва: Мне кажется, что очень важно вовремя реагировать на отзывы и комментарии в профиле вашего бизнеса. Это не только демонстрирует вашу заботу об удовлетворении клиентов, но и повышает доверие к вашему бренду. Как дополнительный фактор, могу отметить важность работы с семантикой в описаниях — грамотное использование ключевых слов напрямую влияет на видимость.

Анна Белова
    Участник

Я согласна с Ксения Воробьёва и Михаил Новиков, что вовремя реагировать на отзывы и комментарии в профиле вашего бизнеса — это важно. Это не только демонстрирует вашу отзывчивость, но и позволяет решить проблемы клиентов быстро и эффективно. Кроме того, нужно поддерживать положительную атмосферу в профиле, обязательно отмечая и репостящая положительные отзывы и комментарии. напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.