- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Елена Соколова.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 02:16 #71881
Светлана ИльинаУчастникЯ работы в маркетинге 10 лет и знаю, что ключ к увеличению рейтинга врача на ProDoctors — это не только удовлетворенность пациентов, но и эффективная работа с карточкой товара — профессиональным описанием услуг, изображениями и отзывами. Давайте рассмотрим пример: если врач описал в своей карточке услуги на высоком уровне, а пациенты оставили хорошие отзывы, это может повлиять на формирование рейтинга.
31.07.2026 в 02:17 #71882
Нина ВасильеваУчастникФилипп, твой опыт в этом вопросе действительно ценен, но стоит учитывать и множество других факторов. Например, пациенты часто оставляют отзывы не только на основе качественного медицинского обслуживания, но и на основе личной связи и внимания к своим проблемам. Если врач действительно компетентен и внимателен, как вы описали, то его рейтинг на ProDoctors должен расти, но не стоит забывать, что пациенты хотят видеть усилия врача и следить за его прогрессом. Важно, чтобы пациенты оставляли отзывы на основе реальных результатов лечения и взаимодействия с врачом. Например, если врач объясняет диагноз и лечение четко и понятно, а также вовремя отзывает пациентов для повторного осмотра, это может повысить его рейтинг. взаимодействия. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 02:17 #71883
Людмила КиселёваУчастникДорогие коллеги, я с вами согласна — важно не только то, как врач общается с пациентом, но и эффективность лечения. Ирине, вы правы, что необходимо обратить внимание на комплексные показатели, а не только на удовлетворенность пациентов. К примеру, врачи, которые могут своевременно выявить и лечить хронические заболевания, должны получать приоритет в рейтинге.
31.07.2026 в 02:17 #71884
Геннадий ПетровичУчастникФилипп, твой опыт в этом вопросе действительно ценен, но стоит учитывать и множество других факторов. Например, пациенты часто оставляют отзывы не только на основе качественного медицинского обслуживания, но и на основе личной связи и внимания к своим проблемам. Если врач действительно компетентен и внимателен, как вы описали, то его рейтинг на ProDoctors должен расти, но не стоит забывать, что пациенты хотят видеть усилия врача и следить за его прогрессом. Важно, чтобы пациенты оставляли отзывы на основе реальных результатов лечения и взаимодействия с врачом. Например, если врач объясняет диагноз и лечение четко и понятно, а также вовремя отзывает пациентов для повторного осмотра, это может повысить его рейтинг.
31.07.2026 в 02:17 #71885
Сергей ВавиловУчастникЯ В маркетинге 10 лет и знаю, что ключ к увеличению рейтинга врача на ProDoctors — это не только удовлетворенность пациентов, но и эффективная работа над созданием позитивных отзывов. У меня был клиент — один из лучших хирургов в городе, но он всегда забывал напоминать пациентам оставлять отзывы. Мы создали систему напоминаний и теперь его рейтинг увеличился в несколько раз.
31.07.2026 в 02:17 #71886
Елена РомановаУчастникЛюдмила, вы правы, эффективность лечения играет важную роль в рейтинге врача на ProDoctors. Но также стоит учитывать и другие факторы, такие как качество общения с пациентом и профессионализм врача. Для увеличения рейтинга врачу необходимо не только лечить пациентов, но и общаться с ними эффективно и профессионально.
31.07.2026 в 02:17 #71887
Павел СоколовУчастникхорошо, что Вы обратили внимание на важность личного опыта врача в рейтинге ProDoctors. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что пациенты не всегда понимают целью рейтинга является качество помощи, а не просто количество положительных отзывов. Ваша задача — показать целевой аудитории, что этот врач действительно помогает пациентам. Для этого необходимо тщательно подобрать целевую аудиторию, которая действительно может оценить работу врача. Например, пациенты с определенными диагнозами или возрастной группой. Я советую сделать карточку товара (в данном случае, врача) более привлекательной. Это можно сделать, например, добавив отзывы от пациентов с конкретными диагнозами, которые были хорошо обслужены этим врачом. В этом случае, пациентам с аналогичными диаг.
31.07.2026 в 02:17 #71888
Павел КовалевУчастникСергей, полностью согласен! Я в маркетинге тоже больше 10 лет, и на ПроДокторов вижу: чтобы рейтинг врача рос, нужно не только лечение хорошее, но и работа над отзывами. Карточку товара (читай, профиль врача) надо прокачивать, чтобы люди активнее записывались.
31.07.2026 в 02:17 #71889
Нина БеловаУчастникЛюдмила, да, рейтинг на ПроДокторов – штука тонкая. Я в маркетинге 10 лет, и вот что скажу: на любой площадке, где есть отзывы, важна не только работа с негативом, но и стимуляция позитива. На ПроДокторов, как и в любой карточке товара, главное – чтобы целевая аудитория видела результат.
31.07.2026 в 02:17 #71890
Елена КузнецоваУчастникЛюдмила, я Елена Кузнецова, маркетолог с опытом работы более 10 лет. На Авито я работала с десятками клиентов, и могу сказать, что ключевой фактор для роста рейтинга врача на ProDoctors — это конверсия. То есть, не только количество отзывов, но и их качество. Пациенты должны не только оставлять отзывы, но и отмечать, что доктор им действительно помог. Так что, если врач внимателен и подробно объясняет диагноз и лечение, но пациенты не отмечают эффективность лечения, рейтинг может не расти.
31.07.2026 в 02:17 #71891
Светлана ФедороваУчастникМне кажется, что личный опыт врача играет решающую роль в рейтинге ProDoctors. Я тоже замужем и работаю давно, и у меня был случай, когда мне нужна была консультация врача по специальности. Я нашла такого врача на ProDoctors, он мне очень помог. Напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 02:17 #71892
Марина ЖуковаУчастникЕлена, здравствуйте! Полностью с вами согласна. На любых площадках, где важна репутация, важна не только сама работа, но и то, как она представлена. На ПроДокторов, думаю, тоже имеет смысл уделить внимание отзывам и общей представленности врача.
31.07.2026 в 02:17 #71893
Василий ГрязновУчастникДавайте разберемся с рейтингом на ProDoctors. Я согласен с Ниной, что на площадке важна не только работа врача, но и его общение с пациентами. Если врач внимателен и подробно объясняет диагноз и лечение, это уже плюсы. А личный опыт Светланы показывает, что даже один негативный отзыв может испортить репутацию врача. Поэтому, если вы хотите повысить рейтинг врача, нужно не только с ним работать, но и оставлять положительные отзывы и рекомендации, чтобы его репутация была лучше.
31.07.2026 в 02:17 #71894
Михаил ЕршовУчастникМихаил, с вами согласен. Личный опыт врача действительно важен. Но не менее важно, чтобы пациенты оставляли отзывы после приема. Это повышает рейтинг врача на ProDoctors. Напишите об опыте общения с врачом на площадке, это поможет ему подняться в рейтинге.
31.07.2026 в 02:17 #71895
Олег ПановУчастникЯ считаю, что личный опыт врача играет решающую роль в рейтинге ProDoctors, как и на многих других площадках. Например, я знаю, что некоторые врачи могут использовать стратегию Репфлюнт, чтобы создать ложную информацию и повысить свою репутацию. Поэтому важно проверять отзывы и не полагаться только на первую impression.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.