Рейтинг врача — как увеличить на ProDoctors

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Федоров
    Участник

Я согласен с Ниной, что на площадке важна не только работа врача, но и его общение с пациентами. Если врач не так хорош, как кажется, то в рейтинге его позиция может снизиться. У меня был случай, когда мне потребовалось пройти лечение в клинике с высоким рейтингом ProDoctors. И хотя врач мне понравился, но я заметил, что в некоторых моментах он не смог полностью ответить на все мои вопросы. Возможно, это связано с тем, что он слишком много пациентов видит в день. Поэтому я советую обратить внимание не только на работу врача, но и на то, сколько пациентов он обслуживает в день. Возможно, это поможет избежать таких ситуаций, когда врач не может ответить на все вопросы пациента. Напишите менеджеру. @raotza.

Марина Попова
    Участник

Марина Жукова, согласна! Важна не только квалификация, но и подача. Пациенты обращают внимание, как врач общается, насколько он доступен для вопросов. Отзывы — отличный индикатор.

Игорь Власов
    Участник

Олег Панов, я считаю, что на площадке ProDoctors очень важно не только личный опыт врача, но и его коммуникабельность. Ведь часто пациенты ориентируются не только на квалификацию доктора, но и на то, как он общается с ними. Если врач может рассказать обо всех аспектах лечения и ответить на все вопросы, то это уже плюс в его рейтинге. Например, я помню, когда был в клинике, один из врачей объяснил мне все очень просто и доступно, хотя на первый взгляд он был не самым старшим в отделении. Это действительно сработало на его пользу. Если вы хотите повысить рейтинг врача, обязательно обратите внимание на его коммуникабельность и личный подход. Для дополнительной информации напишите менеджеру. @raotza.

Елена Соколова
    Участник

Марина, Игорь, полностью согласна! На ProDoctors, как и на любой площадке, где есть карточка товара (в данном случае — врача), важны и сам «продукт», и его «упаковка». Если врач правда хорош, но отзывы не пишут, это как отличный товар без описания. Тут главное — не бояться просить пациентов оставить отзыв после успешного лечения. Это прямо влияет на конверсию и видимость врачаme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.