Рейтинги на Profi.ru: как быстро поднять?

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Ольга Смирнова
    Участник

Екатерина, верно про карточку товара. На Профи ру я поднимала рейтинг клинике: просила отзыв у целевой аудитории сразу после услуги — конверсия в оценку выросла вдвое.

Ольга Новикова
    Участник

Екатерина, верно про карточку товара. На Профи ру я поднимала рейтинг клинике: просила отзыв у целевой аудитории сразу после услуги — конверсия в оценку выросла вдвое. Главное — попасть в нужный момент, когда клиент доволен.

Павел Лебедев
    Участник

Екатерина, я тоже считаю, что отзывы от целевой аудитории — это главное. Сам так поднимал рейтинг своим мастерам: просил оставить реальный отзыв сразу после оказания услуги. Конверсия в оценку очень высокая.

Ольга, полностью согласна с тобой. На Профи ру я работала с клиникой, и мы добились высокой конверсии в оценки, просто прося отзыв у целевой аудитории сразу после услуги. Важно правильно формулировать просьбу, чтобы она не воспринималась как навязывание. Напишите менеджеру чтобы обсудить детали. @raotza.

Игорь Васечкин
    Участник

Мне кажется, что очень важно просить отзыв у целевой аудитории сразу после услуги. Например, в карточке товара можно оставить поле для отзыва. Это поможет повысить конверсию в оценку и улучшить рейтинг на Профи ру.

Анна Васильева
    Участник

Я согласна с Павелом Лебедевым и Екатериной Лебедевой в том, что отзывы от целевой аудитории — это главное. Если вы работаете с клиентами, попросите их оставить отзыв после получения услуги. Это поможет повысить рейтинг вашей компании на Профи ру. Кроме того, обратите внимание, что в карточке товара можно оставить поле для отзыва. Это поможет клиентам оставить отзыв сразу после использования товара или услуги. Если вы хотите получить быстрые результаты, напишите менеджеру. @raotza.

Марина Попова
    Участник

Мне кажется, что очень важно просить отзыв у целевой аудитории сразу после услуги. Например, в карточке товара можно оставить поле для отзыва. Это поможет получить первый отзыв от клиента и улучшить рейтинг. Например, у нас есть опыт, когда мы просто просяли отзыв у целевой аудитории на Профи ру, добились высокой конверсии в оценкиme/otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.