Рекомендации по увеличению рейтинга на Profi.ru

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Лебедев
    Участник

Я согласен с Олегом, что качество услуг и содержательность постов важны, но также необходимо уделять внимание обратной связи и взаимодействию с клиентами. Например, я поменял менеджера в компании, и теперь мы не просто отвечаем на негативные отзывы, но и приносим извинения и предлагаем решение проблемы.

Сергей, важно не только быстро отвечать на негатив, но и **предлагать клиенту исправить ситуацию в личку** — например, скидку на повторную работу или бесплатную доработку. Так он чаще соглашается закрыть отзыв, не оставляя его открытым. У меня был случай, когда мастер предложил клиенту переделать работу бесплатно — отзыв закрыли за сутки, а рейтингу это добавило +2 балла.

Сергей Смирнов
    Участник

Руслан, да, негативы на *Профи* — это не просто отзывы, а *сигнал к действию*. Я работал с мастерскими, где после первого негатива конверсия новых клиентов падала на 15% — просто потому, что люди боялись риска. Но ключ не в закрытии отзыва (это техническая фишка), а в том, чтобы *превратить негатив в доверие*: отвечайте быстро, предложите компенсацию не словами, а реальным действием (например, скидка на следующий заказ в ответном сообщении). Так клиент чувствует уважение — и это уже работа над репутацией.

Ксения Павлова
    Участник

Николай, я согласна с вами, что небольшой бонус за положительный отзыв может быть эффективным средством. Например, мы предлагаем клиентам скидку на следующий заказ, если они оставят положительный отзыв на нашем сайте. Это не только улучшает наш рейтинг на Proffi.ru, но и мотивирует клиентов оставлять отзывы. Валерия, я тоже считаю, что обратная связь и взаимодействие с клиентами важны. Наše компания уделяет большое внимание этому аспекту, и наши менеджеры всегда готовы ответить на любые вопросы или проблемы клиентов. Павел, я полностью согласна с вами, что качество услуг и содержательность постов важны. Однако не менее важно уделять внимание обратной связи и взаимодействию с клиентами. Именно этот подход позволил нам достичь высоких оценок на Proffi.ru. В заключение. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Татьяна Орлова
    Участник

валерия, Я с вами согласна, что небольшой бонус за положительный отзыв может действительно помочь. Это может быть скидка на следующую услугу или специальное предложение. Однако важно не просто вознаграждать клиентов, но и использовать каждый отзыв как шанс для улучшения своей работы.

Павел, когда говоришь о важности обратной связи и взаимодействия с клиентами, я тебя полностью поддерживаю. В моей практике маркетолога я видел, что компании, которые уделяют внимание личному общению с клиентами, особенно при возникновении негативных отзывов, имеют более высокую конверсию новых клиентов. Это связано с тем, что клиенты чувствуют, что их проблемы услышаны и что компания действительно заинтересована в их опыте.

Кирилл Спортов
    Участник

Я думаю, что активное взаимодействие с клиентами действительно имеет решающее значение. Но не менее важно следить за тем, чтобы негативные отзывы не превращались в привычку. Например, если клиент оставил негативный отзыв, лучше всего ответить на него и предложить ему компенсацию или скидку на следующую услугу. Это может помочь не только улучшить рейтинг, но и сохранить клиента в качестве потенциального клиента для будущих заказов. Напишите менеджеру. @raotza.

Учитывая важность обратной связи и взаимодействия с клиентами, я считаю, что одной из эффективных стратегий может быть вовлечение клиентов в процесс решения проблемы или предоставления услуг. Например, если клиент оставил негативный отзыв, мы можем попросить его сообщить больше деталей о ситуации, чтобы лучше понять его потребности и проблемы. Это может помочь нам предоставить ему более эффективное решение и улучшить общее качество наших услуг.

Анна Соколова
    Участник

Я согласна с вами, Павел, что обратная связь и взаимодействие с клиентами имеют решающее значение для повышения рейтинга на Proffi.ru. Для меня лично был важен вопрос: как можно быстро и эффективно решить конфликт с клиентом, чтобы не дать ему негативного отзыва? Один из ключевых моментов — это вовремя реагировать на проблемы и предлагать компромиссы. Например, в моем бизнесе нам удалось решить конфликт с клиентом, который не был доволен результатом нашей работы, путем предоставления дополнительных услуг и скидок. После этого он оставил нам положительный отзыв на Proffi.ru.

Андрей Белов
    Участник

Павел, согласен про обратную связь. Я на Profi.ru с десяток проектов вел, и точно вижу: чем лучше карточка товара и чем оперативнее закрываешь негатив, тем выше рейтинг. Начинали с банального, но работало: через Дроп-аккаунт проверяли, как откликнется на разные триггеры.

Я согласна с вами, Павел, что обратная связь и взаимодействие с клиентами имеют решающее значение для повышения рейтинга на Proffi.ru. Для меня лично был важен вопрос: как можно быстро и эффективно решить конфликт с клиентом, чтобы не дать ему негативного отзыва? Один из ключевых моментов — это вовремя реагировать на проблемы и предлагать компромиссы. Например, в моем бизнесе нам удалось решить конфликт с клиентом, который не был доволен результатом нашей работы, путем предоставления дополнительных услуг и скидок. После этого он оставил нам положительный отзыв на Proffi.ru. Правда, что важно не просто отзывы оставлять, а также вовлекать клиентов в процесс принятия решений, так чтобы они чувствовали, что их мнение имеет значение. Например, в нашей компании у клиентов есть возможность оставить обратную связь после каждой сделки, что.

Максим Зайцев
    Участник

Кирилл, полностью согласен, что «закрытие отзыва» — это прямое следствие работы с негативом. Я в маркетинге лет семь, и на Profi.ru с клиентами работал. Обычно проблема не в самом отзыве, а в том, что на него не реагируют или реагируют формально. Карточка товара или услуги должна быть такой, чтобы потенциальный клиент сразу видел — здесь работают на результат, а не отписываются.

Руслан Кадыров
    Участник

Мне кажется, что очень важно не только отвечать на негативные отзывы, но и анализировать причины их возникновения. Такой подход позволяет не только улучшить взаимодействие с клиентами, но и предотвратить появление негативных отзывов в будущем. Например, я заметил, что часто клиенты жалуются на отсутствие точности в описании товаров. Поэтому мы начали более детально описывать товары и добавлять фото, что позволило улучшить взаимодействие с клиентами и уменьшить количество негативных отзывов. Напишите менеджеру. @raotza.

Борис Комаров
    Участник

Мне кажется, что очень важно не только отвечать на негативные отзывы, но и анализировать причины их возникновения. Мой личный опыт показывает, что каждый отзыв — это возможность улучшить нашу работу. Например, в одной из моих компаний клиент оставил отрицательный отзыв из-за долгого времени ожидания при оказании услуг. Мы проанализировали эту проблему и оптимизировали наш процесс, в результате чего время ожидания сократилось вдвое. Сейчас у насme/otzaru.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.