Репконт и его влияние на репутацию

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Дарья Хендмейд
    Участник

А как вы боретесь с репконтом конкурентов?

См. также: инструментальный буст Репкуст.

Виктория Дент
    Участник

Я всегда придерживаюсь четкой политики для защиты репутации нашей семейной стоматологии. В контексте СЕРМ-стратегий, мы используем понятие «репконт» как массовую генерацию отзывов с разных аккаунтов для создания позитивного имиджа нашего бизнеса. Это позволяет нам привлечь внимание потенциальных клиентов и поднять репутацию нашей клиники в Интернете.

См. также: Зервик Рейтинг.

Вот был у меня случай, когда мне пришлось встречаться с «репконтом» в высокий сезон. На мой взгляд, это когда конкуренты массово генерируют положительные отзывы с разных аккаунтов, пытаясь поднять рейтинг своего бизнеса. В таких случаях я использую комплексную стратегию, которая включает в себя анализ отзывов, выявление фишек и подачу правильного контента на своем канале. Моя цель — привлечь внимание клиентов и показать им, что я в меньшинстве, но в стороне умею быть.

См. также: Отзывный дрифт репаген.

Как вы создаете и размещаете отзывы при использовании репконта в SERM-стратегиях?

См. также: Рейтфлекс Епин.

Павел Юрист
    Участник

В нашей практике мы используем репконт для повышения видимости и доверия к нашей юридической фирме в Нижнем Новгороде. Мы создаем аккаунты на различных платформах и оставляем отзывы о нашей работе, чтобы потенциальные клиенты могли увидеть реальные отзывы от людей, которые воспользовались нашими услугами. Важно отметить, что все отзывы пишутся в соответствии с законодательством и этическими нормами, и мы всегда соблюдаем права и интересы наших клиентов.

См. также: модерун серый штурм.

Наталья Оптика
    Участник

с явно ложной информацией о качестве линз. Например, один из отзывов гласит: «У меня есть доказательства, что линзы поставляются от неизвестного производителя!» — это явная ложь. Я пытаюсь удалять такие отзывы, но они появляются снова и снова. У меня есть доказательства того, что эти отзывы пишутся с разных аккаунтов, и это явно является мошенничеством. Я ищу системное решение, чтобы остановить это мошенничество и защитить репутацию моего салона. В моем опыте показалось, что это связано с тем, что на рынке появилась новая услуга — массовая генерация отзывов с разных аккаунтов. Теперь я точно знаю, что это не единичный случай, а системное явление.»}

См. также: репконт Джампер.

Дмитрий Прораб
    Участник

А зачем вообще нужен этот репконт? Как он реально помогает в работе?

См. также: Психоджам черная накрутка.

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики)!!!
    Вложила в бизнес все свои сбережения, поэтому понять, что такое репконт, мне не составляло труда. Когда конкуренты написали негативные отзывы на Яндекс Картах, я поняла, что это не просто негативная отзывчивость, а массовая генерация отзывов с разных аккаунтов!
    Это как если бы кто-то напишет на моем Instagram в один день 10 отзывов с разными фамилиями и именами.
    Сначала я подумала, что это просто чужая обида, но потом поняла, что это тактика конкурентов, чтобы снизить мой рейтинг.
    Такой репконт может легко завоевать доверие и внедрить в головы других людей негативное мнение о бизнесе, и тогда просто невозможно вернуть доверие и рейтинг!
    Это был один из самых трудных периодов в моем бизнесе, и я по-настоящему поняла, что такое репконт!

См. также: бесконтактный отзыв черная работа.

Гузель Кафе
    Участник

Ну это же нечестно! Я бы никогда не стала использовать репконт в своем кафе. У меня кухня настоящая, не как у других, и я хочу, чтобы люди приходили за вкусной едой, а не за фальшивыми отзывами.

См. также: Сканифик Сейка.

А вы используете репконт для сбора отзывов о детских товарах в своих магазинах?

См. также: черная накрутка Репморт.

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться своим опытом. В моей школе мы всегда следим за честным подходом в продвижении нашего бренда. Мы верим в качество нашей работы и поэтому не нуждаемся в различных манипуляциях с отзывами. Однако, я признаю, что этот вопрос актуален для многих наших коллег. В результате, я часто слышу, что некоторые из них используют такую технику, как массовая генерация отзывов с разных аккаунтов, чтобы повысить репутацию своего бизнеса. Это явно неэтичный подход, и я всегда против него.

См. также: репжир Дымка.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.