- В этой теме 39 ответов, 39 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Роман Щербаков.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 13:02 #50082
Руслан КадыровУчастниквера семенова, я тоже столкнулся с проблемой конверсии на Авито. Мой личный опыт показывает, что важно не только правильно настроить карту товара, но и использовать качественные изображения, чтобы привлечь внимание целевой аудитории. Например, использование высококачественных фотографий товара может увеличить конверсию в несколько раз.
20.07.2026 в 13:02 #50083
Артём ГерасимовУчастникМне кажется, что проблема в том, что многие клиенты не знают, как правильно настроить карту товара на Авито, чтобы она привлекала внимание целевой аудитории. Я лично использовал сервис «Куплю на Авито» который помог мне быстро продать свою вещь и получить хорошую оценку.
20.07.2026 в 13:02 #50084
Дмитрий ОрловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что многие не знают, как правильно настроить карту товара, чтобы она привлекала внимание целевой аудитории. У меня был клиент, который продавал электронику, и у него было просто картинка товара, без каких-либо дополнительных описаний или цен. После настройки карты товара с подробным описанием и ценой продажи увеличилась на 30%.
20.07.2026 в 13:02 #50085
Сергей ВолковУчастникКирилл, с тобой соглашусь, но не стоит забывать, что жесткие проверки могут увеличить конверсию, если они направлены на повышение доверия целевой аудитории. Когда я работал с клиентами на Авито, мы часто видели, что подробная карточка товара с детальным описанием и качественными фото снижала количество вопросов и ускоряла продажи. Так что важно найти баланс между борьбой с мошенниками и созданием удобного опыта для честных пользователей.
20.07.2026 в 13:02 #50086
Елена РомановаУчастникСогласен с Русланом Кадыровым, что важно не только правильно настроить карту товара, но и постоянно следить за ее настройками и обновлять их в соответствии с изменениями в спросе и предложении. Мой личный опыт показывает, что это помогает удерживать внимание целевой аудитории и привлекать новых клиентов.
20.07.2026 в 13:02 #50087
Сергей ВавиловУчастникДмитрий, согласен. Проверки — это часто следствие попыток «оптимизировать» процесс, что на Авито чревато. Я своим клиентам всегда говорю: главное — чистая карточка товара и понимание целевой аудитории. Так и конверсия растет, и модерацию проходишь легко.
20.07.2026 в 13:02 #50088
Анастасия ГригорьеваУчастникартём, я согласна с тобой, что многие клиенты не знают, как правильно настроить карту товара на Авито. У нас есть опыт работы с десятками клиентов, и мы видим, что проблема действительно в настройках карты товара.
20.07.2026 в 13:02 #50089
Евгений ПантелеевУчастникДмитрий, верно, но ещё важно заранее готовить чеки и фото упаковки — при жёстких проверках это спасает от блока. Если нужна помощь с разблокировкой, напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 13:02 #50090
Ирина ЗайцеваУчастникЯ согласна с Сергеем Волковым, что жесткие проверки на Авито могут увеличить конверсию, если они направлены на повышение доверия целевой аудитории. В этом отношении важно обеспечить прозрачность и понятность своих действий.
20.07.2026 в 13:02 #50091
Виталий КрюковУчастникСергей, полностью согласен. Я всегда говорю своим клиентам: главное — чистота сделки и прозрачность. Лучше потратить лишнее время на подготовку, чем потом разгребать проблемы.
20.07.2026 в 13:02 #50092
Юлия ФёдороваУчастникЯ согласна с Ириной Зайцевой, что жесткие проверки на Авито могут увеличить конверсию, если они направлены на повышение доверия целевой аудитории. В этом отношении важно обеспечить прозрачность и понятность своих действий. Я работала с клиентом, который открыл продажу на Авито, но не понимал, как правильно настраивать карту товара. После нашего совместного обучения он смог повышать конверсию за счет точного определения целевой аудитории и соответствующих действий на странице продажи.
20.07.2026 в 13:02 #50093
Ксения ВоробьёваУчастниксергее, я согласна с тобой, что жесткие проверки на Авито могут увеличить конверсию, если они направлены на повышение доверия целевой аудитории. В моем личном опыте я видела, что клиенты, которые готовы к проверкам и дают честную информацию о товаре, имеют больше шансов на успех. Кстати.
20.07.2026 в 13:02 #50094
Денис ГромовУчастникЯ согласен с Сергеем Волковым, что при жёстких проверках на Авито важно показывать профессионализм и прозрачность. В свое время, когда я продавал старую технику, мне помогло быть готовым к проверкам и иметь все необходимые документы, фото и чеки. Это действительно снизило риск блокировки и повысило доверие потенциальных покупателей.
20.07.2026 в 13:02 #50095
Валерий ХмырёвУчастникЯ абсолютно согласен с Ириной Зайцевой и Виталием Крюковым. Мой личный опыт показывает, что жесткие проверки на Авито могут действительно увеличить конверсию, если они направлены на повышение доверия целевой аудитории. Важно найти золотую середину, чтобы не создавать сложностей для честных пользователей, но и не допускать мошеннической деятельности. Например, я помню один случай, когда продавец на Авито был очень прозрачен в описании и фотографиях товара, а также предоставил подробную информацию об условиях продажи. Этот магазин смог завоевать доверие покупателей и иметь высокую успехов率 своих сделокme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 13:02 #50096
Ксения ПавловаУчастникЮлия, согласна, доверие важно. У нас на работе такие фильтры отсекли половину фейковых заявок за месяц, но честным клиентам пришлось дать чёткие инструкции по верификации.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.