Риск блокировки на Авито в 2026: что делать?

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Фёдорова
    Участник

Я в маркетинге уже десять лет и на Авито работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что продавцы не учитывают персонализацию карточек товара под каждую целевую аудиторию, что приводит к низкой конверсии и риску блокировки аккаунтов. Чтобы этого избежать, мне recommends, чтобы продавцы проводили анализ целевой аудитории и оптимизировали карточки товара под неё, а также следили за частотой и временем публикаций, чтобы минимизировать риски.

Денис Павлов
    Участник

Роман Белкин, Светлана, Руслан, я тоже считаю, что персонализация важна. У меня на Репос часто бывает, что новая карточка, даже с минимальными изменениями, вызывает подозрения. Важно не только менять аккаунты, но и полностью перерабатывать контент.

андрей, Я согласен С вами, ЧТО персонализация карточек товара ПОД каждую целевою аудиторию действительно важна, но кроме этого важно также следить за возможными изменениями в алгоритмах Авито, чтобы не попасться на отзывный штурм. Например, создавать новые карточки товара и аккаунты в нужный момент, чтобы обмануть алгоритмы.

Максим Зайцев
    Участник

Алексей, понимаю твои опасения насчет блокировок. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавцы не учитывают персонализацию карточек товара под каждую ЦА. Это и снижает конверсию, и может вызывать подозрения у площадкиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.