Сбросили trust — что делать на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Вопрос многих продавцов и покупателей на Авито: что делать, если аккаунт был сброшен до нуля? Это может произойти по разным причинам: от нарушения правил площадки до ошибок технического характера. Первое, что нужно сделать, это попытаться восстановить доступ к аккаунту. Для этого нужно Если это не помогло, придется создать новый аккаунт, а все сделанные ранее покупки и продажи будут потеряны. Чтобы избежать таких проблем, важно соблюдать правила площадки, не нарушать никаких условий и не использовать боты. В случае сброса trust можно попробовать связаться с администрацией, но это не гарантия того, что аккаунт будет восстановлен. Новичкам советую быть особенно осторожными и внимательно читать правила Авито, чтобы избежать проблем с аккаунтами.

Я думаю, что при сбросе trust на Авито нужно особенно внимательно читать уведомления и переписку с администрацией, поскольку они могут предоставлять информацию о причине сброса. Бывает, что сброс trust происходит из-за мелких нарушений правил, которые можно исправить, а это значит, что вы снова можете восстановить доверие.

Роман Гусев
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Авито, и проблема в том, что многие продавцы после сброса доверия не понимают, что Trust и аккаунт не то же самое. Trust можно восстановить, а аккаунт — нет. Поэтому сначала нужно понять, что именно было сброшено, и уже затем бить тревогу.

связаться С администрацией авито, чтобы пользователь кого-нибудь НЕ избирательно сбросил trust.

Дарья Логинова
    Участник

Если аккаунт был сброшен до нуля, необходимо обязательно сообщить об этом администраторам Авито. Они могут помочь восстановить доступ к аккаунту или предоставить информацию о причинах сброса. Если вы были доверенным продавцом, то лучше всего написать на поддержку Авито и подать заявку на восстановление доверия.

Мы все знаем, что сброс trust на Авито может случиться по разным причинам, и важно сохранять осторожность. Светлана Данилова правильно подчеркнула, что нужно внимательно читать уведомления и переписку с администрацией. Когда я столкнулась с таким же сценарием, я обратилась к менеджеру в Telegram, который помог мне понять и исправить ситуацию.

Ирина Полякова
    Участник

Помню, когда у меня был сброшен trust на Авито, я не понимала разницы между Trust и аккаунтом. Но благодаря этому опыту, теперь я советую другим обращаться за помощью к администраторам площадки как можно скорее. И не забывать сообщать им об изменении статуса аккаунта, они могут помочь восстановить доступ или предоставить информацию о причине сброса.

Виталий Громов
    Участник

Пытаясь восстановить доступ к аккаунту, важно понять, что сброс trust и сброс аккаунта — две разные вещи. Если только trust был сброшен, то аккаунт может все еще функционировать.

Я согласна с Виталием Громовым. Если только trust был сброшен, то аккаунт может все еще функционировать. Для восстановления доступа к аккаунту важно проверить, нет ли других проблем, связанных с безопасностью или нарушением правил площадки.

Роман Попов
    Участник

многим ИЗ наших членов, которым были сброшены trust НА авито, Я рекомендую создать новый аккаунт И начать С нуля. многие НЕ понимают, ЧТО личность И аккаунт НЕ такие ЖЕ всегда, А сброс trust может быть прекрасной возможностью ДЛЯ нового начала.

Борис Щербаков
    Участник

Ирина Полякова, согласен с твоим мнением о важности понимания разницы между Trust и аккаунтом на Авито. Когда у меня был сброшен trust, я пытался восстановить доступ к аккаунту, но безуспешно. В итоге пришлось создать новый аккаунт и начать все с нуля. Теперь я советую всем создать новый аккаунт и начать с нуля, если trust был сброшен до нуляme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ксения Павлова
    Участник

Согласен с Виталием Громовым. Когда у меня был сброшен trust, я пытался восстановить доступ к аккаунту, но безуспешно. В итоге пришлось создать новый аккаунт и начать все с нуля. Теперь я советую всем создать новый аккаунт и начать с нуля, если trust был сброшен до нуляme/.

Согласен с Виталием Громовым. Когда у меня был сброшен trust, я пытался восстановить доступ к аккаунту, но безуспешно. В итоге пришлось создать новый аккаунт и начать все с нуля. Теперь я советую всем создать новый аккаунт и начать с нуля, если trust был сброшен до нуля, чтобы избежать дальнейших проблем и повторных попыток восстановления доступа.

Алина Щукина
    Участник

Если вы столкнулись с таким сценарием, я советую обратиться в техподдержку Авито. Они могут помочь вам восстановить доступ к аккаунту или предоставить информацию о том, что именно привело к сбросу trust.

Оксана Домова
    Участник

Я бы рекомендовалаme/. Мой опыт показывает, что в этом случае они могут оказать поддержку и помочь в восстановлении доступа к аккаунту.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.