Сбросили trust — что делать на Авито

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Я уже сталкивалась с таким сценарием, когда у меня была сброшена токенная защита, и я пытался восстановить доступ к аккаунту, но безуспешно. В итоге пришлось создать новый аккаунт, но я советую обратиться в техподдержку Авито, они могут помочь вам восстановить доступ к аккаунту или предоставить информацию о том, как избежать подобных ситуаций в будущем.

Марина Волкова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они не совсем понимают, как правильно настроить карточку товара для увеличения конверсии. Сброс trust – это всего лишь одна из проблем, и если вы столкнулись с этим сценарием, попробуйте изменить карточку товара, чтобы сделать ее более привлекательной и информативной для целевой аудитории. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в целевой аудитории. Если аккаунт был сброшен до нуля, нужно сделать ретаргетинг, т.е. снова найти тех, кто может интересоваться вашим продуктом. Проблема в том, что часто площадка заблокировала исходные таргетированные аудитории, поэтому нужно будет зайти в раздел карточки товара и найти альтернативные варианты таргетинга. К примеру, если аккаунт был сброшен из-за нарушения правил, возможно, нужно будет таргетить не на конкретные keywords, а на более широкие темы. Обратите внимание на все изменения в настройках таргетинга, чтобы не упустить потенциальных покупателей. В любом случае, если проблема persists, напишите менеджеру https. @raotza.

Мне сложно согласиться с Оксаной, поскольку поддержка Авито часто бывает не так быстро и эффективно, как можно было бы желать. Моя же проблема часто в том, что продавцы не совсем понимают, как правильно настроить карточку товара, чтобы привлечь больше покупателей и повысить конверсию. Сброс trust – это серьезная проблема, но сначала нужно определить причину и попытаться восстановить доступ к аккаунту.

Марина, я с тобой согласна — важно понимать, как правильно настроить карточку товара, но при сбросе аккаунта до нуля проблема чаще всего связана с целевой аудиторией. Нужно определить, что привело к сбросу, и корректировать настройки в зависимости от этого. Например, если у тебя была сброшена токенная защита, как это было у Анастасии Цветковой, нужно пересмотреть защиту от автоматических заказов. Если у тебя были проблемы с конверсией, нужно проанализировать, что мешает покупателям совершать покупки. Напишите менеджеру. @raotza.

Я придерживаюсь мнения Марин, что проблема часто кроется в целевой аудитории, поэтому обязательно нужно разобраться, кто именно должен видеть ваше объявление. Для этого важно четко определить свою целевую аудиторию и настроить карточку так, чтобы она привлекала именно их внимание.

Иван Кузнецов
    Участник

Марина, я с тобой согласна — важно понимать, как правильно настроить карточку товара, но при сбросе аккаунта до нуля проблема чаще всего связана с целевой аудиторией. Нужно определить, что привело к сбросу, и корректировать настройки в зависимости от этого. Например, если у тебя была сброшена токенная защита, как это было у Анастасии Цветковой, нужно пересмотреть защиту от автоматических заказов. Если у тебя были проблемы с конверсией, нужно проанализировать, что мешает покупателям совершать покупки.

марина, я тоже согласен, что часто проблема в целевой аудитории, но мне кажется, что еще важно понимать, как правильно настроить аккаунт на Авито, чтобы избежать сброса до нуля. Например, мне пришлось пережить эту проблему, когда я не учел лимиты в определенных категориях, поэтому теперь я всегда тщательно проверяю настройки перед запуском рекламы.

. Практически всегда проблема связана с неправильной настройкой рекламной кампании, поэтому постарайтесь понимать, как она работает. Марина точно говорила, что важно понимать целевую аудиторию, и я лично столкнулся с этим вопросом, когда работал на Авито.

Ольга Новикова
    Участник

Марина, я с тобой согласна, что настройка карточки товара имеет решающее значение, но часто проблема кроется в целевой аудитории, которая может быть не так точно определена. В моей практике я видела случаи, когда продавцы на контент-фабрике создавали товары, которые не соответствовали ни одному из популярных запросов, что в конечном итоге приводило к отсутствию продаж. Следовательно, важно точно определить целевую аудиторию и настроить карточку товара так, чтобы она соответствовала ее интересам и поисковым запросам. контент-фабрика.

Марина, согласна с Вами, что настройка карточки товара имеет решающее значение, но часто проблема кроется в целевой аудитории. У меня личный опыт, когда неправильно настроенная аудитория привела к низким продажам. Например, раз настраивал рекламу на Авито для продажи новой парфюмерии, но указал неверную аудиторию, поэтому реклама шла к людям, которые не покупали парфюмерию. В итоге, приносило мало продаж. Поэтому, моя рекомендация — тщательно проанализируйте целевую аудиторию и корректируйте ее, если она не приносит желаемых результатов. Если вы еще не нашли решение проблемы сброса trust на Авито, напишите менеджеру. @raotza.

Начните с понимания того, почему ваш аккаунт был сброшен, и следуйте рекомендациям Авито по восстановлению доступа. У меня был подобный опыт, и я рекомендую обратиться к технической поддержке площадки или заполнить форму обратной связи, чтобы получить дополнительную помощь. Существует чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.