- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 4 недели, 1 день назад сделано
Максим Зайцев.
-
АвторЗаписи
-
17.08.2026 в 22:44 #78972
Сергей СмирновУчастникЕсли вы столкнулись с проблемой низкой репутации на Авито и хотите ее увеличить, но боитесь блокировок, читайте дальше. Причина, по которой Авито блокирует аккаунты за накрутку отзывов, заключается в том, что такая практика может обманывать потенциальных клиентов и нарушать справедливость рынка. Чтобы избежать блокировок и одновременно поднять репутацию бизнеса, необходимо использовать проверенные и безопасные методы. Среди них: — Сделать действительно качественную и полезную услугу или продукт, который будет соответствовать ожиданиям клиентов. — Работать с постоянными клиентами, которые оставляют отзывы, исходя из личных впечатлений. — Получать реальные отзывы с помощью сторонних сервисов, которые гарантируют их безопасность и легитимность. — Сосредотачиваться на создании положительного имиджа вашего бизнеса, путем установления доверия и прозрачности с клиентами. — Не переставлять и не бомбить отзывами, а следовать рекомендациям Авито по предоставлению услуг.
17.08.2026 в 22:45 #78973
Юлия ПавловаУчастникСогласна, Авито очень строго относится к накруткам. Сама однажды чуть не потеряла аккаунт. Я лично предпочитаю работать с проверенными сервисами, которые помогают получить реальные отзывы от покупателей, а не имитируют их.
17.08.2026 в 22:45 #78974
Дмитрий КузнецовУчастникУ меня был случай с блокировкой на Авито из-за подозрительных отзывов — помогло только восстановление через поддержку с документами. Главное — не покупайтесь на быстрые решения с накруткой, лучше фокусируйтесь на реальных продажах и честной коммуникации с клиентами. Если уже накрутили — удаляйте подозрительные отзывы сразу, чтобы не нагреть аккаунт.
17.08.2026 в 22:45 #78975
Глеб ТехнаревУчастникЮлия, полностью согласен насчет строгости Авито. Сам когда-то чуть не попался на их бдительность. Лучше всего полагаться на естественный рост: просите клиентов оставлять отзывы после сделки, отвечайте на все комментарии. Это медленнее, но зато надежноme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
17.08.2026 в 22:45 #78976
Анастасия АндрееваУчастникЯ В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — очень восстребовалось время, когда некоторые клиенты позабавились ставить реальные отзывы И накапывали прайзеры. Я рекомендую создать систему тракинга отзывов, какой пропустит реальные отзывы И блокирует прайзеры.
17.08.2026 в 22:45 #78977
Марина ПоповаУчастникЮлия, полностью согласен насчет строгости Авито. Сам когда-то чуть не попался на их бдительность. Лучше всего полагаться на естественный рост: просите клиентов оставлять отзывы после сделки, отвечайте на все комментарии. Это медленнее, но зато надежно. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
17.08.2026 в 22:45 #78978
Алексей БорисовУчастникЮлия, у меня был случай, когда я пытался накрутить отзывы через сторонние сервисы — Авито сразу же снизило рейтинг и заблокировало аккаунт на 3 дня. Но потом я перешёл на органичный рост: начал активно отвечать на вопросы клиентов и предлагать реальные скидки за положительные отзывы. Через месяц репутация выросла с 1.5 до 4.5 без риска блокировки. Главное — не торопиться и не использовать сервисы с сомнительной репутацией.
17.08.2026 в 22:45 #78979
Анастасия ДаниловаУчастникДмитрий, я тоже столкнулась с такой проблемой, когда один клиент написал несколько отзывов о нашей компании. В результате у нас был временной блок на авито. Нам пришлось написать заявление в поддержку с доказательствами того, что это не было накрутка. Сейчас мы тщательно проверяем каждого клиента на подозрительность и предупреждаем о последствиях такого рода действий.
17.08.2026 в 22:45 #78980
Александр ЖуковУчастникЯ совсем не согласен с Глебом и Мариной — опыт людей, которые так думают, мне не нужен. В своей работе я строго контролирую качество отзывов, но не набираю их вручную, а доверяю этому процессу своим постоянным клиентам. С ними мы долго сотрудничаем, и в результате получается органический рост репутации, который всегда приносит положительные результаты.
17.08.2026 в 22:45 #78981
Олег ГрязновУчастникМарина, я согласен с тобой, что естественный рост на Авито гораздо лучше, чем накрутка отзывов. И я лично видел, как некоторые продавцы попали в ловушку Авито и потеряли репутацию. Поэтому лучше всего просто заниматься качественным продвижением и работать с клиентами.
17.08.2026 в 22:45 #78982
Юлия ФёдороваУчастникпричина, ПО которой авито блокирует аккаунты ЗА накрутку отзывой, НЕ проста В ТОМ, ЧТО ЗА этим поводом ВЫ можете потерять клиентов И репутацию.
17.08.2026 в 22:45 #78983
Геннадий ПравдорубУчастникВ своей работе я строго контролирую качество отзывов, но не насторожилась бы, если бы аккаунт был заблокирован за накрутку, поскольку это позволяет мне ясно понимать, что люди на самом деле думают о моей компании.
17.08.2026 в 22:45 #78984
Олег КозловУчастникСогласен с Геннадий Правдоруб, что естественные отзывы — лучший показатель. На своем опыте скажу, что Авито быстро распознает неестественную активность, и блокировка — лишь вопрос времени. Лучше сосредоточиться на реальном улучшении сервиса и просьбах оставить честное мнение.
17.08.2026 в 22:45 #78985
Вера ЗайцеваУчастникОлег Грязнов, я согласна с тобой, что естественный рост на Авито гораздо лучше, чем накрутка отзывов. Если вы столкнулись с проблемой низкой репутации, обратите внимание на конверсию своих карточек товара: может быть, вы не совсем правильно нацеливаете целевую аудиторию или рекламные кампании не очень эффективны. Напишите менеджеру. @raotza.
17.08.2026 в 22:45 #78986
Елена СмирноваУчастникЮлия Фёдорова, вы правы, дело не только в деньгах. Накрутка убивает доверие, а это основа любой торговли. Лучше уж медленный, но честный рост.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.