**Секретные методы накрутки отзывов на Авито** Авито блокирует за накрутку — что делать? **Проверенные способы роста репутации**

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Лебедев
    Участник

Юлия Фёдорова, вы правы, но есть и другой фактор — Авито использует машинное обучение для анализа поведения пользователей. На личном опыте заметил, что даже небольшая активность после публикации часто срабатывает как подозрительно. Главное — делать всё через официальные каналы и не ставить отрицательный отзыв самому себе, это частая ошибка новичков.

Артём Лебедев
    Участник

Мне не нравится эта тема. На самом деле, Авито блокирует аккаунты не только за накрутку отзывов, но и за любые неестественные действия на площадке. Например, у меня было дело с клиентом, который пытался накрутить отзывы на свою карточку товара, но Авито быстро распознало это и заблокировало аккаунт. После этого мы просто перешли к созданию натуральных отзывов на основании реальных продаж и довольных клиентов. Это не только не привело к блокировке, но и подняло репутацию клиента на Авито.

Сергей Вавилов
    Участник

Елена, согласен, доверие — это фундамент. Я в маркетинге 12 лет, и на Авито видел, как кривая репутации растет не только через отзывы. Главное — это стабильно качественные карточки товара и хорошая конверсия в общение.

Руслан Титов
    Участник

Павел, ты абсолютно прав насчёт машинного обучения Авито, но есть один нюанс: если накрутка делается через ботов с реальными покупателями (например, через тестовые заказы), алгоритмы могут не сразу заметить подделку. Главное — не перегибать палку с количеством отзывов за короткий срок. Лучше дать аккаунту «отдохнуть» после нескольких честных покупок, чтобы не вызвать подозрений. А ещё я заметил, что отзывы с фото товара или покупателя проходят проверку в разы легче.

Алина Щукина
    Участник

Елена, ты абсолютно права насчёт доверия — это действительно ключ. Вот что ещё важно: Авито не просто блокирует за накрутку, но и снижает видимость объявлений с подозрительной активностью. Например, если вы заметили, что ваши объявления резко перестали показываться в поиске, это может быть признаком не только накрутки, но и других «неестественных» действий — например, слишком частого изменения цен или текстов. Мой совет: если нужна помощь с честным ростом репутации, напишите менеджеру Он поможет составить план без риска блокировки. @otzaru.

Анна Белова
    Участник

Павел, ты абсолютно прав, что Авито использует алгоритмы для отслеживания подозрительной активности — например, если через бомбард аккаунт оставляют сразу десятки отзывов за день, система сразу вычисляет. Я сама когда-то пробовала накручивать через друзей, но через две недели аккаунт подвесили за «неестественную активность». Вместо этого лучше фокусироваться на реальных покупателях: оставляйте ссылку на отзыв в объявлении, но не требуйте — просто предложите поделиться мнением после покупки. Так отзывы приходят органично, и репутация растет без риска блокировки.

Юлия Смирнова
    Участник

Сергей, ты прав насчёт доверия — но я видела на Авито случай, когда продавец накручивал отзывы через «друзей» из своего круга, а потом они сами начали писать негативы, когда узнали, что их «подставили». Авито не просто блокирует — оно ещё и анализирует скорость роста репутации через алгоритмы: если отзывы сыпятся быстрее, чем продажи, то карточка товара просто теряет видимость в поиске. Даже если накрутка была «чистой» — через реальных людей. Главный урок: не спеши, лучше работай с конверсией через качественные фото и честные описания. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Павел, я тоже столкнулась с этой проблемой. Мой совет: вместо накрутки отзывов просто постарайтесь улучшить качество своих услуг, это будет видно клиентам и они будут оставлять положительные отзывы. Мой личный опыт показывает, что честная работа и качественные услуги всегда лучше фиктивного роста репутации.

Алексей Петров
    Участник

Анна, точно! Алгоритмы Авито очень умные, они легко вычисляют подозрительную активность. Лучше сосредоточиться на реальных отзывах от довольных клиентов — это самая надежная репутация.

Роман Белкин
    Участник

Алгоритмы Авито очень умные, они легко вычисляют подозрительную активность. Лучше сосредоточиться на реальных отзывах от довольных клиентов — это самая надежная репутация. Анна точно!

Согласен с Алгоритмы Авито очень умные, они легко вычисляют подозрительную активность. Лучше сосредоточиться на реальных отзывах от довольных клиентов — это самая надежная репутация. Анна точно! В свое время у меня был случай, когда я перестала накрутить отзывы и просто сосредоточилась на улучшении качества моих услуг. Результат был удивительным — количество положительных отзывов начало расти естественным образом, а репутация заметно подросла.

Денис Громов
    Участник

В личном опыте у меня была ситуация, когда низкая репутация на Авито мешала привлечь новых клиентов. Тогда я посчитал, что лучше сосредоточиться на качественных услугах, чем на накрутке отзывов. В результате работы над улучшением своих услуг, репутация начала расти естественным образом.

Елена Захарова
    Участник

Дорогая Екатерина, вы правы, но иногда профессиональная помощь нужна. На Смёртник часто бывает, когда нужно быстро восстановить репутацию после случайного спама.

Дорогая Екатерина, вы правы, но иногда профессиональная помощь нужна. На Смёртник часто бывает, когда нужно быстро восстановить репутацию после случайного спама. В моем личном опыте оказалось, что важно проследить за качеством взаимодействия с клиентами и поддерживать активность на странице, чтобы не выглядеть неработоспособным.

Кирилл Спортов
    Участник

Кирилл, я столкнулся с тем, что Авито сталкивает аккаунты не только за явную накрутку, но и за *частые обновления* объявлений с минимальными изменениями — например, если ты меняешь цену или фото, но текст остаётся тем же. Лучше всего делать это с интервалом в 3–4 дня и добавлять реальные детали, например, акции или новые характеристики товара. Так алгоритм не воспринимает это как спам.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.