Секреты отзывов на ЯндексУслугах

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Вавилов
    Участник

Навыки вовлечения целевой аудитории напрямую влияют на конверсию в отзывах на Яндекс.Услугах. В моей практике часто бывает так, что клиенты не оставляют отзывы просто потому, что им сложно связаться с исполнителем или они не знают, как это сделать. Чтобы решить эту проблему, я всегда отправляю клиентам прямую ссылку на нашу страницу в Яндекс.Услугах после выполнения заказа и благодарю за сотрудничество. Это помогает им оставить отзыв и повысить наш рейтинг.

Павел, я тоже сталкивался с такой ситуацией, когда клиент не реагирует на ссылку на отзыв. У меня была рекомендация по работе с таким клиентом — попробовать связаться с ним по телефону или через мессенджер в более личной форме, например, «Добрый день, Александр, я помню, что вы заказывали ремонт плиты у меня неделю назад. Как вы чувствуете себя после ремонта?». Это помогает клиенту вспомнить о заказе и среагировать на ссылку на отзыв.

Алексей Петров
    Участник

Сергей, я согласен с тобой, что навыки вовлечения целевой аудитории действительно влияют на конверсию в отзывах на Яндекс.Услугах. В моей практике часто бывает так, что клиенты не оставляют отзывы, хотя они довольны работой, просто потому что не знают, как это сделать. Поэтому я всегда объясняю им процесс и провожу через этот процесс вместе с ними.

Иван Петров
    Участник

Павел, понимаю, о чем ты, с отзывами на Яндекс.Услугах вечная борьба. Я на Авито работал с десятками клиентов – там тоже самое, проблема часто в том, что не все понимают, как выстроить процесс. Главное – не просто дать ссылку, а объяснить клиенту, почему отзыв важен для тебя и для других.

Дмитрий, Алексей, Иван, спасибо за ваши замечания! Учитывая нашу практику работы с клиентами на Яндекс.Услугах, я бы рекомендовал обратить внимание на то, чтобы менеджер по работе с клиентами четко и ясно объяснял все условия и условиями исполнения услуги. Это может помочь избежать недопонимания и снизить риск получения негативного отзываme/otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.