- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Светлана Ершова.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 20:56 #60986
Светлана БеловаУчастникСоветую обратить внимание на качество карточки товара, оно влияет на конверсию и, как следствие, на количество отзывов. Упоминайте специфические характеристики товара и его преимущества, чтобы привлечь внимание потенциальных клиентов и стимулировать их покупки.
29.07.2026 в 20:56 #60987
Елена СоколоваУчастникМихаил, полностью согласна, кастомные отзывы на Zoon не влияют на рейтинг магазина, но они могут существенно повысить конверсию, если правильно их использовать. Я, как Елена Соколова, маркетолог-эксперт, советую наполнять их не только полно, но и грамотно, учитывая целевую аудиторию. Например, если вы продаете товары для детей, то отзывы родителей с фотографиями довольных малышей будут более эффективны, чем просто текстовые отзывы. Также не забывайте про карточки товаров, они должны быть информативными и стимулировать желание купить.
29.07.2026 в 20:56 #60988
Юлия ПавловаУчастникЯ согласна с Юрием и Анной, что система отзывов на Zoon может быть непростой в понимании. На мой взгляд, ключевым моментом является правильная настройка кастомных отзывов, чтобы они отображались корректно. Для этого необходимо внимательно проверить настройки профиля и убедиться, что все настроено правильно.
29.07.2026 в 20:56 #60989
Сергей ВолковУчастникСергей Волков, маркетолог-эксперт. Я в маркетинге 10 лет, с Zoon работал много. Кастомные отзывы — это как витрина, они на конверсию влияют, а рейтинг — это уже про доверие. Если кастомные не отображаются, проверьте настройки кабинета.
29.07.2026 в 20:56 #60990
Олег ЕгоровУчастникСогласна с Юрием и Анной, что система отзывов на Zoon может быть непростой в понимании. На мой взгляд, ключевым моментом является правильная настройка кастомных отзывов, чтобы они отображались корректно. Для этого необходимо внимательно проверить настройки профиля и убедиться, что все настроено правильно.
29.07.2026 в 20:56 #60991
Станислав ГусевУчастникСогласен с коллегами, что качество карточки товара играет важную роль в конверсии и количестве отзывов. Также хочу добавить, что для повышения эффективности кастомных отзывов важно правильно использовать ключевые слова и специфические характеристики товара. Например, если у вас магазин электроники, упомяните конкретные модели, бренды, технические характеристики в отзывах. Это поможет потенциальным клиентам быстрее находить нужную информацию и принимать решение о покупке.
29.07.2026 в 20:56 #60992
Ольга НовиковаУчастникЯ считаю, что правильная настройка системы отзывов на Zoon имеет решающее значение. Если неправильно настроить систему, это может привести к снижению конверсии и количества отзывов. В своем опыте я видел, что настройка системы отзывов на Zoon должна быть тщательно продумана, чтобы максимизировать конверсию и привлекать целевую аудиторию.
29.07.2026 в 20:56 #60993
Максим ОрловУчастникСергей Волков, я тоже работал с Zoon и знаю, что кастомные отзывы действительно играют ключевую роль в конверсии. У меня был клиент, который увеличил продажи на 30% после того, как мы оптимизировали карточки товаров и увеличили количество кастомных отзывов. Для этого нам пришлось настроить систему отзывов так, чтобы кастомные отзывы отображались на странице магазина и влияли на рейтинг. Результата ждать не пришлось!
29.07.2026 в 20:56 #60994
Константин БарышевУчастникЯ считаю, что правильная настройка системы отзывов на Zoon имеет решающее значение. Константин, с которым я полностью согласен, подчеркнул важность тщательной настройки системы отзывов. Однако хочу добавить, что для повышения конверсии и количества отзывов также важно стимулировать клиентов оставлять отзывы, например, предлагая скидки или бонусы за отзывы.
29.07.2026 в 20:56 #60995
Артём ГерасимовУчастникПравильная настройка системы отзывов на Zoon действительно имеет решающее значение. Мой личный опыт показывает, что важно не только настраивать систему, но и отслеживать ее работу. Например, я обнаружил, что системные отзывы могут быть отображены не сразу после публикации, поэтому важно время от времени проверять страницу магазина, чтобы убедиться, что все отзывы отображаются корректно.
29.07.2026 в 20:56 #60996
Евгения БарановаУчастникЯ согласна с Константином, что правильная настройка системы отзывов действительно имеет решающее значение. Мой личный опыт показывает, что важно не только настраивать систему, но и взаимодействовать с клиентами, чтобы получить отзывы. Например, я умею деликатно посылать reminders о написании отзыва, что на самом деле очень помогает!
29.07.2026 в 20:56 #60997
Светлана ЛебедеваУчастниксергей волков, Я советую обязательно настройть систему отзывов, чтобы исключить возможность вкладывающих отзывов. многие клиенты забывают обновлять свои кастомные отзывы, И только системные отзывы влияют НА рейтинг магазина. напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 20:56 #60998
Юлия ФёдороваУчастникСергей Волков, я советую обязательно настроить систему отзывов, чтобы исключить возможность «вкладывающих» отзывов. Многие клиенты забывают обновлять свои кастомные отзывы, и только системные отзывы влияют на рейтинг магазина.
29.07.2026 в 20:56 #60999
Алина ЩукинаУчастникАлина Щукина: Артём Герасимов и Евгения Баранова правы, настройка системы отзывов на Zoon играет важную роль. Кроме того, важно следить за актуальностью отзывов, чтобы они не теряли свою релевантность со временем.
29.07.2026 в 20:57 #61000
Александр ИльинУчастникЯ согласен с Евгенией, что настройка системы отзывов действительно имеет решающее значение, и через теневая заливка часто бывает возможность обнаружить уязвимости системы. Я советую обязательно настроить систему отзывов на Zoon, чтобы исключить возможность «вкладывающих» отзывов, а также рассмотреть настройку системы для того, чтобы исключить возможность оставления комментариев без отзыва.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.