Секреты отзывов на zoon

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Артём Никитин
    Участник

Согласен с Алина Щукина: Артём Герасимов и Евгения Баранова правы, настройка системы отзывов на Zoon играет важную роль. Кроме того, важно следить за актуальностью отзывов, чтобы они не теряли свою релевантность со временем. В личном опыте я видел, что системные отзывы можно настроить на автоматический пересмотр после определенного времени, чтобы они оставались актуальными. Это действительно важно для поддержания честного рейтинга магазина.

Дмитрий Крылов
    Участник

Светлана и Юлия правы, настройка системы отзывов на Zoon важна. Но не забывайте и о мониторинге отзывов, чтобы оперативно реагировать на негатив. Алина, следить за актуальностью отзывов действительно необходимо. Для этого можете воспользоваться сервисом отзывов на Zoon. Если возникнут вопросы, обращайтесь к менеджеру. @raotza.

артём никитин, Я согласен с Вами, что следить за актуальностью системных отзывов важно. В моем опыте я замечал, что периодическое опросование участников помогает повысить вовлеченность и улучшить рейтинг магазина.

Александр, я в маркетинге 10 лет, на Zoon с отзывами работал много. Системные отзывы — это основа, на них и конверсия карточки товара скачет, и целевая аудитория лучше вас находит. Кастомные — это скорее «для души», на рейтинг они почти не влияют, хоть и смотрятся красиво.

Ирина Калинина
    Участник

Дмитрий, я согласна с Вами, что мониторинг отзывов важен для оперативной реакции на негатив. В моем опыте я замечала, что системные отзывы в первую очередь влияют на рейтинг магазина и конверсию карточек товаров. Но важно помнить, что кастомные отзывы тоже могут быть полезны для повышения доверия покупателей. Следовательно, важно создавать и поддерживать как систему отзывов, так и кастомные отзывы. Если у вас есть сложности с отзывами на Zoon, напишите менеджеру. @raotza.

Соглашусь с коллегами, что системные отзывы играют ключевую роль в рейтинге магазина на Zoon. В моем опыте я видела, как своевременное реагирование на системные отзывы помогало повысить рейтинг магазина и увеличить конверсию. Рекомендую периодически мониторить системные отзывы и оперативно отвечать на нихme/otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.