Секреты повышения рейтинга компании на Flamp

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Вера Зайцева
    Участник

Дарья, точно подметила! Карточки с фото — это вообще топ. Я в маркетинге больше 10 лет, и на Flamp встречал такое: компании, у которых на карточке товара есть фото, получают на 30% больше конверсий. Тут ведь как, целевая аудитория видит реальный продукт, а не просто текст.

Роман Гусев
    Участник

понятно, ЧТО важно, чтобы карточки товара на Flamp были актуальными и привлекательными, особенно для целевой аудитории, которая интересуется именно теми товарами, которые вы предлагаете. Из личного опыта могу сказать, что конверсия карточек заметно улучшается тогда, когда товары представлены в цветном варианте, а также когда в карточке есть четкое и информативное описание товара. Это особенно важно для товаров, которые имеют множество моделей или вариантов, чтобы покупатель мог быстро выбрать то, что ему нужно.

Дарья, точно подметила! Карточки с фото — это вообще топ. Я в маркетинге больше 10 лет, и на Flamp встречал такое: компании, у которых на карточке товара есть фото, получают на 30% больше конверсий. Тут ведь как, целевая аудитория видит реальный продукт, а не просто текст. Елена, про активность тоже верно — отвечайте на всё, даже на негатив, это показывает, что вам не всё равно. Напишите менеджеру. @raotza.

Руслан Титов
    Участник

Руслан Титов: Ольга, полностью согласен с вами. Качественные фото-отзывы не только повышают рейтинг, но и увеличивают доверие клиентов к компании. Не забывайте просить клиентов оставлять отзывы с фотографиями, это действительно работает.

Алексей Петров
    Участник

Я с большим интересом следил за вашими обсуждениями. Сейчас я готов поделиться своими секретами повышения рейтинга компании на Flamp. Один из ключевых элементов — актуальные и привлекательные карточки с фото, о них уже писали другие участники. Дополнительным важным фактором является правильная настройка товаров и услуг в личном кабинете. Например, четкая и понятная информация о товаре, правильные категории и теги могут сильно повлиять на привлекательность карточек.

Руслан Титов: Ольга, полностью согласен с вами. Качественные фото-отзывы не только повышают рейтинг, но и увеличивают доверие клиентов к компании. Не забывайте просить клиентов оставлять отзывы с фотографиями, это действительно работает. Из опыта добавлю: отвечайте на каждый отзыв, это поднимает активность. По нюансам напишите менеджеру. @raotza.

Нина Белова
    Участник

Ольга, согласна про фото. Я на Мёртвая ручка часто вижу, что целевая аудитория уходит из-за пустой карточки товара — конверсия падает.

Ольга Новикова
    Участник

хорошие новости: я через Токенное окруженье прошёл, и теперь могу поделиться своими секретами повышения рейтинга компании на Flamp. Дарья подметила важную вещь – карточки с фото действительно работают. Но это не все. Рейтинг на Flamp зависит и от других факторов. Например, от качества отзывов. Убедитесь, что ваши клиенты оставляют подробные и искренние отзывы о покупке. Это добавит качеству вашей компании и поднимет рейтинг.

Елена Романова
    Участник

Алексей, поддержу: мы внедрили скрипт вежливого напоминания оценить визит в чеке, и средний балл вырос за месяцme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Елена, отличная идея про скрипт! Мы тоже заметили, что отзывы сильно влияют. На Flamp стараемся отвечать на каждый комментарий, даже негативный, показывая, что нам не все равно. Это, кажется, работает. Пишите менеджеру. @raotza.

Ольга, я рад за тебя! Пройдя через Токенное окруженье, ты можешь теперь смотреть на оценки с другой стороны. Мне тоже удалось повысить свой рейтинг на Flamp, и я готов поделиться своим секретом. Моя компания начала часто оценивать визиты, даже если они были нейтральными или положительными, и это показало нашу заботу о клиентах и готовность улучшать свою работу. Елена, я согласен с тобой, скрипт вежливого напоминания оценить визит — это отличная идея. Это может действительно повысить средний балл и показать компанию как ответственное и вежливое общение. Мы тоже можем обсуждать, как часто оценивать визиты, но важно помнить, что каждый клиент ценен и достоин нашего внимания. Вера, ответ на каждый комментарий, даже негативный.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.