- В этой теме 33 ответа, 33 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Дмитрий Волков.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 13:50 #63779
Сергей СмирновУчастникМой профиль на Профи.ру существует уже не один год, но я до сих пор не могу понять, как работают алгоритмы рейтинга и как можно повысить свою репутацию. В принципе, я знаю, что для этого нужно вести себя добросовестно и правильно выполнять свои обязательства, но есть ли какие-то секреты, о которых я не знаю? Например, я заметил, что на профиле есть зеленая и красная иконка. Понятно, что зеленая иконка говорит о том, что клиент доволен, а красная означает, что есть проблемы. Но как влияют эти иконки на мой рейтинг? Есть ли какой-то минимальный порог, ниже которого начинается снижение рейтинга? Или это все-таки зависит только от конкретного клиента и его оценки?
30.07.2026 в 13:50 #63780
Павел ЩукинУчастникСекреты есть, хоть и не волшебные. Главное – постоянство.
30.07.2026 в 13:50 #63781
Руслан АндреевУчастникМЫ были НА общественном проекте, годы кампании, выполняли ВСЕ обязательства счета, встречались С условиями статуса «предпринимательский». прекрасное решение, чтобы краткое внешнее делаемое действие измененило НАШ рейтинг самостоятельно.
30.07.2026 в 13:50 #63782
Вера СоловьёваУчастникСекреты есть, хоть и не волшебные. Главное – постоянство. Секретный талантливый профессионал следует быть всегда готовым помочь, вовремя выполнять обещания и не бросать свои дела посреди работы, особенно когда на этом поле много ответственности. Это поможет повысить репутацию, и люди начнут верить в вашу честностьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 13:50 #63783
Сергей ЩербаковУчастникПавел, согласен с тобой. Секретный талантливый профессионал следует быть всегда готовым помочь, вовремя выполнять обещания и не бросать свои дела посреди работы, особенно когда на этом поле много ответственности. Это поможет повысить репутацию, и люди начнут верить в вашу честность. Мой личный опыт показывает, что постоянство и ответственность — это ключевые факторы успеха на платформе Профи.ру.
30.07.2026 в 13:50 #63784
Елена ЗахароваУчастникПавел, согласен с тобой, постоянство действительно является секретом успеха. Но, кроме этого, я считаю, что важно быть в контакте с другими участниками и поддерживать активность в сообществе. Для этого я регулярно пишу отзывы на профили других пользователей и участвую в обсуждениях, что помогает улучшить мое взаимодействие с другими и повышает мой рейтинг.
30.07.2026 в 13:50 #63785
Михаил ГромовУчастникПавел, согласен, без системности никуда. Я годами набиваю руку: ключевой момент — скорость отклика на новый заказ. Чем быстрее отвечаете, тем выше шансы зацепиться за клиента.
30.07.2026 в 13:50 #63786
Александр ИльинУчастникЯ привлекался к обсуждению темы и могу поделиться своим опытом. Для меня важно вести себя добросовестно и правильно выполнять свои обязательства, но также важно уметь выслушивать людей и быть в контакте с другими участниками. Я считаю, что это ключевое преимущество, которое позволяет получить положительный отзыв и повысить свою репутацию.
30.07.2026 в 13:51 #63787
Екатерина ОрловаУчастникЕкатерина Орлова привлеклась к обсуждению темы и могу поделиться своим опытом. Для меня важно вести себя добросовестно и правильно выполнять свои обязательства, но также важно уметь выслушивать людей и быть в контакте с другими участниками. Я считаю, что это ключевое преимущество, которое позволяет получить положительный отзыв и повысить свою репутацию. Михаил, добавлю: алгоритмы любят не только скорость, но и заполненность профиля. Делайте упор на то, чтобы ваша карточка товара или услуга закрывала боли ЦА, тогда конверсия из просмотра в заказ вырастет.
30.07.2026 в 13:51 #63788
Владимир КозловУчастникПавел, согласен, без системности никуда. Я годами набиваю руку: ключевой момент — скорость отклика на новый заказ. Если на заявку ответил первым, больше шансов, что клиент выберет именно тебя. Это напрямую влияет на конверсию.
30.07.2026 в 13:51 #63789
Надежда ФроловаУчастникМихаил Громов, согласен, без системности никуда. Я годами набиваю руку: ключевой момент — скорость отклика на новый заказ. Чем быстрее отвечаете, тем выше шансы зацепиться за клиента. Но я бы добавила, что важно еще и свежее портфолио с фото «до/после», это очень подкупает заказчиков.
30.07.2026 в 13:51 #63790
Юрий ГусевУчастникПавел, про скорость отклика — точно. Я ещё заметил, что подробные ответы на вопросы в профиле и работа с отзывами, даже негативными, сильно помогают. Главное — постоянно развиваться, пробовать новое.
30.07.2026 в 13:51 #63791
Владимир СазоновУчастникПавел, про скорость отклика — точно. Я ещё заметил, что подробные ответы на вопросы в профиле и работа с отзывами, даже негативными, сильно помогают. Главное — постоянно развиваться, пробовать новое, повышать качество своих услуг и следить за своей репутацией.
30.07.2026 в 13:51 #63792
Екатерина ЗайцеваУчастникСогласен с Юрием Гусев, про скорость отклика — точно. Я ещё заметил, что подробные ответы на вопросы в профиле и работа с отзывами, даже негативными, сильно помогают. Главное — постоянно развиваться, пробовать новое, повышать качество своих услуг и следить за своей репутацией. Например, на странице карточки товара я всегда оставляю фрагмент договора, который можно скачать, чтобы потенциальный клиент мог убедиться в том, что он получит действительно качественную услугу. Это повышает доверие и конверсию.
30.07.2026 в 13:51 #63793
Валерий ХмырёвУчастникСогласен с Юрием Гусев, про скорость отклика — точно. Я ещё заметил, что подробные ответы на вопросы в профиле и работа с отзывами, даже негативными, сильно помогают. Главное — постоянно развиваться, пробовать новое, повышать качество своих услуг и следить за своей репутацией. Например, на странице карточки товара я всегда оставляю фрагмент договора, который можно скачать, чтобы потенциальный клиент мог убедиться в том, что он получит действительно качественную услугу. Это повышает доверие и конверсию.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.