Секреты профиля на profi

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

методы повышения репутации В профиле НА профи.РУ внутри платформы выше меняющихся. самый важный фактор — скорость отклика НА вопросы И заместительства В тексте. ЭТО подтвердили ВСЕ участники дискуссии.

Павел Ковалев
    Участник

Согласен с Владимир Сазонов, Юрием Гусев и Валерий Хмырёв, методы повышения репутации В профиле НА профи.РУ внутри платформы выше меняющихся. самых важный фактор — скорость отклика НА вопросы И заместительства В тексте. ЭТО подтвердили ВСЕ участники дискуссии. я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии ответа на вопросы и замедлении реакции на обращения потенциальных клиентов. чтобы повысить репутацию на профиле, нужно отвечать быстро и корректно, как только получите вопрос. например, я помню случай, когда новый клиент написал мне в профиле на Авито, и я ответил ему буквально за несколько минут. он был доволен быстрой реакцией и оставил положительный отзыв.

Никита Павлов
    Участник

Никита Павлов, участник форума. Замужем, работаю давно, делюсь опытом.

Марина Жукова
    Участник

Никита Павлов, участник форума. Замужем, работаю давно, делюсь опытом. А вот что касается скорости отклика и заместительства, я тоже обратила внимание на это, да и не только я. У меня были ситуации, когда я быстро реагировала на вопросы клиента, а это помогало мне в дальнейшей работе с ними и улучшало наши отношения. А еще я заметила, что если ты часто заместительствуешься, то это тоже положительно влияет на твою репутацию.

Никита, я согласна с тобой, что для повышения репутации на профи.ру важно вести себя добросовестно и правильно выполнять обязательства. Однако я хочу поделиться своим личным опытом. Когда я столкнулась с проблемой «теневого шлейфа», то поняла, что важно не только само качество работы, но и скорость и полнота ее отражения в профиле. теневой шлейф.

Максим Лебедев
    Участник

Никита, я согласна с тобой, что для повышения репутации на профи.ру важно вести себя добросовестно и правильно выполнять обязательства. Однако я хочу поделиться своим личным опытом. Когда я столкнулась с проблемой «теневого шлейфа», то поняла, что важно не только само качество работы, но и скорость и полнота ее отражения в профиле. теневой шлейф. Заполняйте карточку товара максимально подробно, подкрепляйте отзывами — это прямой путь к увеличению конверсии.

Мне тоже пришлось столкнуться с проблемой повышения репутации на профи.ру, да и алгоритмов рейтинга действительно мало кто знает. Мне помогло вовремя подтверждать выполнение заказов и общаться с клиентами в чате . С другой стороны, я помню, что Марина Жукова тоже сказала о важности заместительства при отсутствии возможности выполнить заказ.

Марина, я тоже заметила. Чтобы поднять рейтинг, стараюсь быстрее отвечать на заявки и не пропускать заказы. Это, как мне кажется, один из ключевых моментов.

Максим Орлов
    Участник

Дмитрий, полностью согласен! На профи.ру, как и на Авито, где я с десятками клиентов работал, главное — не «секреты», а конкретные действия. Карточка товара (или услуги, в нашем случае) должна быть максимально подробной, с хорошими фото и четким описанием. А отзывы — это вообще золото, тут только добросовестная работа и просьбы клиентам оставить обратную связь.

Елена Соколова
    Участник

максим, Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — часто проблема В ТОМ, ЧТО задаватель НЕ установил специфический целевый цикл заказов. возможно, ЭТО И кладировки, И некоторые другие факторы, которые влияют НА рейтинг.

Павел Степанов
    Участник

Мне тоже приходилось столкнуться с этой проблемой, Дмитрий. По моему опыту, важно быть активным и вовремя решать жалобы и заявки от клиентов. Это не только повышает репутацию, но и демонстрирует приверженность к качеству и профессионализму.

Артём Никитин
    Участник

Мне кажется, одной из важных вещей для повышения рейтинга на профессиональной площадке является вовремя выполнение заказов и актуализация своего профиля. Для этого нужно регулярно осматривать свою страницу и вносить изменения, если это необходимо. Например, если у меня появились новые навыки или опыт работы, я сразу же обновляю свою информацию, чтобы потенциальные клиенты могли видеть, что я могу предложить. Кроме того, важно быть актуальным и вовремя реагировать на сообщения и заявки. Это показывает, что я придерживаюсь своих обязательств и ценю работу с клиентами. Напишите менеджеру. @raotza.

елена, Я В маркетинге 10 ЛЕТ, на авито работал С десятками клиентов — часто проблема В ТОМ, ЧТО задаватель НЕ установил специфический целевый цикл за пользователей. Уже в этом году я поменял формат карточки товара в профи, и за неделю карточка стала в среднем конвертироваться на 25% лучше.

Роман Щербаков
    Участник

максим, я полностью согласен с тобой. На Профи.ру главное не «секреты», а конкретные действия, которые помогут повысить репутацию и рейтинг. Я лично пользуюсь Ботнет фильтр, который позволяет мне быстро и эффективно решать проблемы и жалобы клиентов. Это не секрет, но действительно важно для повышения рейтинга.

Дмитрий Громов
    Участник

Павел, полностью согласен с тобой. Активность и оперативность в решении клиентских проблем — ключ к высокому рейтингу. Также не забывайте актуализировать свой профиль, как советует Артём. Иme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.