Серый прогон — практика обхода модерации

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, своими мыслями о том, как использовать серый прогон для повышения позиций сайта в поисковой выдаче. Это перекликается с [реплихак], потому что оба метода направлены на обход фильтров. Актуально ли сейчас использовать серый прогон для наших деток, и есть ли смысл в этом?

Гузель Кафе
    Участник

Ну это же нечестно! Я слышала, что некоторые кафе используют серый прогон, чтобы подняться в рейтингах. Но у меня настоящая кухня, люди должны приходить за ней, а не за фейковыми отзывами.

Аружан Бьюти
    Участник

Я не прибегала к серому прогонированию для продвижения моего бизнеса. Вместо этого я фокусируюсь на качестве услуг и настоящих отзывах клиентов, что, как мне кажется, работает лучше в долгосрочной перспективе. Это работает в Казахстане, так как местные пользователи ценят честность и качество.

Виктория Дент
    Участник

Использовали ли вы когда-либо серый прогон для улучшения позиций сайта в поисковой выдаче?

У нас тут вообще-то Байкал, и я всегда стараюсь поддерживать высокий рейтинг своего хостела честным трудом. Но я понимаю, что конкуренция высока, и иногда приходится использовать серые методы. Например, я просила друзей и знакомых оставлять отзывы о моем хостеле, чтобы поднять рейтинг. Это не совсем честно, но иногда без этого не обойтись.

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться своим опытом в области SEO. Я считаю, что честный подход к продвижению сайта всегда приносит лучшие результаты в долгосрочной перспективе. Серый прогон, как метод искусственного увеличения числа отзывов, может дать временный эффект, но он не учитывает интересы настоящих пользователей и может привести к потере доверия к вашему бренду. Вместо этого я рекомендую сосредоточиться на создании качественного контента и обеспечении отличного пользовательского опыта, что в конечном итоге приведет к естественному росту рейтинга.

Дарья Хендмейд
    Участник

Вы говорите о сером прогоне… Как будто кто-то проводит через сайт мимоходом, не замечая ни благ, ни дур, а сам сайт остается неизменным? 🤔

В нашем центре мы всегда придерживались принципа честности и открытости. Никогда не прибегали к серым методам, таким как искусственное увеличение отзывов. Доверие родителей для нас превыше всего, и мы знаем, что оно основывается на реальных впечатлениях и результатах нашей работы. Вместо этого мы фокусируемся на качестве наших программ и услуг, чтобы родители оставляли положительные отзывы сами.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.