Схема накрутки отзывов на Яндекс Картах

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Крылов, Олег Тихонов, Глеб Технарев, чтобы борьба с накруткой отзывов на Яндекс Картах была эффективной, крайне важно использовать инструменты анализа и мониторинга, которые позволяют выявлять и останавливать поддельные отзывы. Я лично использую такие инструменты и смог благополучно устранить накрутку на своем бизнесе, что привело к улучшению репутации и повышению доверия к моей компании.

Виталий Громов
    Участник

Дмитрий, полностью поддерживаю. Мы в своей практике тоже столкнулись с массовым вбросом через ботов. Если нужно грамотно вычистить такой мусор.

Сергей Волков
    Участник

Глеб, согласен, схема накрутки есть, сам видел. У меня пару раз клиенты жаловались на резкий рост плохих отзывов, как будто конкуренты подсуетились. Тут главное — не паниковать, а разбираться.

Владимир Попов
    Участник

Мне тоже часто встречались отзывы с нестандартной информацией, но я всегда проверял точность данных и рассматривал их как потенциальную ошибку. Вред от таких отзывов может быть небольшим, но чтобы исключить любую возможность накрутки, важно оставаться бдительным и использовать все доступные инструменты борьбы с ботами. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Ирина Калинина
    Участник

Глеб, да, такое действительно случается. Мы в своей практике тоже сталкивались с массовым вбросом через ботов. Если нужно грамотно вычистить такой мусор, могу посоветовать обратиться к специалистамme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.