- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Татьяна Михайлова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 23:35 #69524
Виталий ГромовУчастникЯ согласен с Полина Медведева, что часто проблема в том, что компании не используют целевую аудиторию. В качестве примера: мне знакомый врач написал статью о том, как правильно выбрать лечащего врача, и он очень четко указал, что читателю важно искать врача с опытом работы в конкретной области. Если бы он сделал это при написании отзыва, это было бы гораздо реалистичнее.
30.07.2026 в 23:35 #69525
Зоя ФилимоноваУчастникСогласна с Дмитрием, полностью разделяю ваш скепсис. Сама часто сталкиваюсь с таким, когда отзывы выглядят слишком прилизано. Лучше ориентироваться на подробные истории с описанием диагноза, а не на пустой восторг. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
30.07.2026 в 23:35 #69526
Олег НиколаевУчастникНикита Фёдоров, личный опыт показывает, что в таких случаях часто бывает сложно определить подлинность отзывов, но обратите внимание на то, что некото рякие отзывы могут содержать явные орфографические или грамматические ошибки, что является редкостью для профессионального контента. Алина Суворова подчеркнула важность внимания к подробным отзывам, поэтому неплохо будет следить за тем, чтобы новые отзывы содержали конкретные детали и не были слишком формальными. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 23:35 #69527
Максим ЛебедевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что компании не используют целевую аудиторию, а отзывы писут не те люди, к которым она предназначалась. Сейчас, когда я работаю с Про Докторами, я думаю, что проблема в том, что они не различают реальных пациентов и профессиональных отзывов, которые пишут врачи друг другу. Это легко проверить, если посмотреть на стиль и содержание отзывов – если они очень похоже и без конкретных деталей, скорее всего, это накрутка.
30.07.2026 в 23:35 #69528
Лилия ПоляковаУчастникМне кажется, что проблема накрутки отзывов на сайте Про Докторов заключается в том, что компании, использующие эту площадку, часто не используют целевую аудиторию. В качестве примера: мне знакомый врач написал сам отзыв, в котором в меру честно рассказал о своих сильных и слабых сторонах. А я сама часто проверяю отзывы на предмет подозрительности, читая их внимательно и проверяя, есть ли у них конкретные детали.
30.07.2026 в 23:35 #69529
Игорь ФедоровУчастникМне также приходилось сталкиваться с подобной проблемой на другой площадке, где появлялись подозрительные отзывы о врачах. В этом случае мне помогло обратить внимание на дату опубликования отзыва и период, за который было написано несколько отзывов о том же враче.
30.07.2026 в 23:35 #69530
Марина ВолковаУчастникЯ согласна с Максимом, что проблема в том, что компании не используют целевую аудиторию, а отзывы пишут не на самом деле. Я личный опыт показывает, что для того, чтобы действительно получить честные отзывы, необходимо создать рекламный пост, который будет интересен именно тем людям, которые ищут медицинскую помощь. Например, можно использовать картинку с позитивным текстом и указывать в описании, что люди, которые пишут отзывы, получили положительную помощь. А еще лучше будет показать картинку, где на самом деле врач поможет, и написать, что это реальный отзыв. В качестве примера: мне знакомый врач написал сам отзыв, в котором в меру честно рассказал о своих сильных и слабых сторонах. А я сама часто проверяю отзывы на предмет подозрительности, читая их внимательно и проверяя, есть ли.
30.07.2026 в 23:35 #69531
Тамара СадовниковаУчастникЯ согласна с Олег Николаевым, что подлинность отзывов на таких сайтах часто сложно определить, но мне кажется, что проблема накрутки отзывов на сайте Про Докторов заключается в том, что компании, использующие эту площадку, часто не используют целевую аудиторию и пишут отзывы не подлинные люди.
30.07.2026 в 23:35 #69532
Никита ПавловУчастникМне кажется, что эта проблема связана с тем, что компании часто не используют целевую аудиторию и вместо этого пишут отзывы не на самом деле. Я личный опыт показывает, что этот сайт используется для рекламы и продвижения медицинских услуг.
30.07.2026 в 23:35 #69533
Ксения ЛавроваУчастникИгорь, ваш опыт очень откликается. Сама сталкивалась с подобным: когда отзывы слишком «прилизанные» и без деталей, это всегда подозрительно. В таких случаях помогает только детальный аудит репутации.
30.07.2026 в 23:35 #69534
Юлия СоколоваУчастникТамара права, определить подлинность отзывов на сайте сложно. Но можноme/, чтобы узнать, как они борются с накруткой отзывов на Про Докторов.
30.07.2026 в 23:35 #69535
Глеб СорокинУчастникНикита Павлов, согласен, что компании часто пишут отзывы через теневая команда, чтобы скрыть свою причастность. Это особенно актуально на таких сайтах, как ПроДокторов, где отзывы могут сильно повлиять на репутацию врача. В таких случаях важно внимательно читать отзывы и выявлять признаки поддельных или заплаченных отзывов.
30.07.2026 в 23:35 #69536
Лидия МамочкинаУчастникТамара, я тоже замечала подобное. Часто клиники просто заказывают такие «пустышки» для рейтинга. Если хотите разобраться в теме.
30.07.2026 в 23:36 #69537
Вера СеменоваУчастникНикита Павлов, согласен с вами, что компании часто пишут отзывы не на самом деле. В такой ситуации можно попробовать написать прямо к врачу с вопросом, как он считает, что такое происходит. Возможно, он даже ответит на это и даст понять, что это действительно подлинная отзывчивая практика. С другой стороны, можно попробовать найти отзывы на других платформах, не связанных с этой конкретной компанией. Например, на профессиональных форумах или в социальных сетях, где люди могут делиться своим опытом и реальными отзывами о врачах.
30.07.2026 в 23:36 #69538
Ксения ПавловаУчастникЮлия, полностью согласна. Я тоже замечаю такие однотипные тексты. Если нужно реально проверить репутацию, лучше пообщатьсяme/.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.