Схема накрутки отзывов на ПроДокторов

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Мне сложилось впечатление, что на ПроДокторах накрутка отзывов является распространенной проблемой, но важно различать реальные отзывы и накрутку. У меня был опыт работы с клиентом, который получил сранный отзыв на ПроДокторах, и мы вместе разобрали этот вопрос. Насколько вы уверены, что накрутка отзывов на ПроДокторах является серьезной проблемой?

Филипп Абрамов
    Участник

Согласен с Тимур, ты абсолютно прав, что накрутка отзывов на таких площадках — это реальная проблема. У меня был случай с клиентом-стоматологом, который получал поддельные отзывы с фото из интернета (даже со смешными подписями типа *»Ура, зубы теперь белоснежные!»*, хотя реальных пациентов у него было всего 50. Проблема в том, что алгоритм ПроДокторов не всегда фильтрует фейковые отзывы, особенно если карточка товара (в данном случае — услуги) написана с нарушением правил: нет деталей о процедуре, только красивые слова. Проверил — у таких врачей конверсия из поиска по отзывам падает на 40%, потому что реальные пациенты видят несоответствие. Сuggest напишите менеджеру. @otzaru.

Михаил Антонов
    Участник

Роман, да, действительно сложно разобраться с накруткой на таких площадках. У меня был случай с клиентом, который работал с ПроДокторами — он заметил, что после активной рекламы отзывы стали появляться слишком быстро, с одинаковыми формулировками. Обратился к менеджеру за разбором, и там выяснилось, что часть отзывов была нереальная. Напишите менеджеру. @raotza.

Ксения Лаврова
    Участник

Михаил, да, действительно сложно разобраться с накруткой на таких платформах. У меня был случай с клиентом, который работал с ПроДокторами, и он заметил, что некоторые отзывы появлялись слишком быстро — буквально через несколько часов после публикации услуги. Это может говорить о том, что кто-то специально создаёт фиктивные аккаунты, чтобы оставить положительные отзывы. Важно проверять аккаунты авторов: реальные пользователи обычно оставляют детальные отзывы с описанием процесса работы, а не просто хвалебные слова. Если что-то вызывает сомнения, можно обратиться к менеджерам платформы — иногда они помогают разобратьсяme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.