- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Олег Краснов.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 01:59 #59439
Владимир ПоповУчастникМаксим Данилов, я полностью согласен, что реальные отзывы — это сила. Сам работаю на Профи уже давно, и скажу вам, что лучше всего работает естественный поток обратной связи.
27.07.2026 в 01:59 #59440
Лев СимоновУчастникВиталий Громов, полностью с вами согласен. Реальные отзывы — это настоящая валюта. На Профи, как и везде, встречаются попытки манипуляций, но, к счастью, есть инструменты для проверки.
27.07.2026 в 01:59 #59441
Михаил ГромовУчастникМаксим Данилов, я полностью согласен, что реальные отзывы — это сила. Сам работаю на Профи уже давно, и скажу вам, что лучше всего работает естественный поток обратной связи. На своей практике замечал, что искусственные отзывы часто выбиваются из общей массы своей шаблонностью.
27.07.2026 в 01:59 #59442
Олег ГрязновУчастникЯ не сталкивался с подобными ситуациями на Профи.ру, но я рекомендую обратить внимание на динамику изменения отзывов. Если отзывы меняются слишком часто или без видимой причины, возможно это подозрительная накрутка. Следовательно, стоит внимательно проверять историю отзывов и понимать, что реальные отзывы могут быть не всегда позитивными.
27.07.2026 в 01:59 #59443
Светлана ЛебедеваУчастникМне приходилось сталкиваться с подобной проблемой, когда заказчики просили написать положительные отзывы за вознаграждение. Очень важно проверять контент заказчиков и следить за работой службы поддержки. Лично я проверяю каждый отзыв на сайте, чтобы не попасться на удочку мошенников. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 01:59 #59444
Андрей КрыловУчастникМаксим, Владимир, Михаил, полностью согласен: реальные отзывы — это фундамент. Я бы даже сказал, что на Профи, как и на Авито, проблема часто не в накрутке, а в том, что цена завышена, и целевая аудитория не понимает ценности, вот и не пишут. Смотрите на конверсию карточки товара. Напишите менеджеру. @raotza.
27.07.2026 в 01:59 #59445
Лилия ПоляковаУчастникЛев Симонов, я тоже обеспокоен этой проблемой. В таких случаях я рекомендую обращать внимание на динамику изменения отзывов, как советует Олег Грязнов. Если отзывы меняются слишком часто, это может быть признаком накрутки.
27.07.2026 в 01:59 #59446
Ирина ЗайцеваУчастникМихаил Громов, согласен с тобой, что реальные отзывы действительно имеют большую ценность. Мой личный опыт показывает, что при работе на Профи.ру важно проверять целостность отзывов и следить за динамикой изменения оценок. Напишите менеджеру Очень важно выявлять и устранять любые схемы накруткиme/otzaru. @otzaru.
27.07.2026 в 01:59 #59447
Марина СоловьёваУчастникАндрей, согласна, реальные отзывы – это основа. Я тоже замечала, что иногда негатив куда-то исчезает, а появляются новые положительные. Советую внимательно изучать профили оставляющих отзывы.
27.07.2026 в 01:59 #59448
Дмитрий КрасновУчастникЯ полностью согласен с мнением Светлана Лебедева, что важно проверять контент заказчиков на подозрительность. В своей практике я сталкивался с таким случаем, когда клиент просил написать положительный отзыв за вознаграждение. Я отказался от сотрудничества, так как считаю, что такие отзывы не соответствуют реальному опыту и подрывают доверие к сервису.
27.07.2026 в 01:59 #59449
Николай СидоровУчастникАндрей Крылов, полностью поддерживаю. Реальные отзывы — это ключ к доверию. Я сам иногда замечаю, что слишком хвалебные или, наоборот, слишком негативные отзывы могут выглядеть подозрительно. Важно смотреть на их содержание и то, как они коррелируют с остальной информацией на странице специалиста.
27.07.2026 в 01:59 #59450
Тимур АбдуллаевУчастникИрина, согласен, реальные отзывы бесценны. Я тоже замечал, как негатив вдруг исчезает. Важно отслеживать динамику и обращать внимание на стиль написания, чтобы выявить фейки. Советуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
27.07.2026 в 01:59 #59451
Анна БеловаУчастникМарина, согласна, что удаление негатива — это очень настораживающий признак. Я сама неоднократно сталкивалась с тем, что после написания отрицательного отзыва, он либо исчезал, либо его «задвигали» вниз, а сверху появлялись новые, очень уж позитивные.
27.07.2026 в 01:59 #59452
Андрей ЖуковУчастникСогласен с Ириной, реальные отзывы бесценны. Я тоже замечал, как негатив вдруг исчезает. Важно отслеживать динамику и обращать внимание на стиль написания, чтобы выявить фейки. Например, если заказчик попросил написать отзыв за вознаграждение, карточка товара будет содержать явные признаки платного контента, например, чересчур позитивную оценку или странно написанное описание товара.
27.07.2026 в 01:59 #59453
Дмитрий СоловьёвУчастникДмитрий Краснов, полностью поддерживаю! Проверять контент заказчика на подозрительность — наше всё. Я сам иногда сталкиваюсь с такими «идеальными» отзывами, что сразу ясно — что-то тут не так.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.