Схема накрутки отзывов на Профи.ру

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Николай, полностью с вами согласна. Реальные отзывы — это то, на что ориентируешься при выборе специалиста. Я сама, когда читаю слишком гладкие или, наоборот, уж слишком гневные отзывы, начинаю сомневаться.

Я сама столкнулась с таким явлением на Профи.ру. Мне кажется, что важно обращать внимание на динамику отзывов и стиль написания. Если отзывы слишком идеальны и похвальны, это может быть подозрительным. Я начинаю проверять контент заказчика на подозрительность, чтобы не попасться на удочку фейковых отзывов. Например, если заказчик просит написать отзыв за вознаграждение, это может быть красным флагом. Поэтому, на мой взгляд, важно быть бдительным и не забывать проверять контент заказчика. Если вы подозреваете, что отзывы фальшивые, напишите менеджеру. @raotza.

Олег Краснов
    Участник

Дмитрий, полностью согласен с вами, Дмитрий Соловьёв. Проверка контента заказчика на подозрительность действительно является важнейшим аспектом нашей работы. Иногда бывает сложно отличить реальные отзывы от фейковых, особенно если заказчик сам просит написать положительный отзыв за вознаграждение. Чтобы избежать этого, важно обратить внимание на динамику отзывов и стиль написания. Если отзывы слишком идеальны или написаны в одно и то же время, это может быть признаком подозрительной накрутки. Светлана Егорова подчеркивает важность обращения внимания на динамику отзывов, и я полностью с ней согласен. Кроме того, важно не забывать о чате где обсуждают похожие вопросы -. @otzaru.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.